Юбки строгие и модные

Какие юбки в офис и модные на почти 40 лет купить?
Ходила в юникло и Лайм. Ну там явно не офис.
Кто что посоветует?

Зарина!

Кожаную купи, чтоб колени закрывала. Полно их везде.

RomahaAlenka,
В Москве да юбку не купить! Да у вас в любом ТЦ полно

Marks&Spencer есть у вас? Я бы туда при наличии нормальной суммы денег за деловым гардеробом пошла бы.

RomahaAlenka: Лайм

Почему не офис?? У меня много чего оттуда в офис.

Pushistiki: lady & gentleman

Как бы Армани я не очень готова покупать. У меня ремонт не доделан

Kaбанчик: Почему не офис?? У меня много чего оттуда в офис.

Фото можно? Вообще ничего не увидела(

Black raven: Marks&Spencer есть у вас?

Фото моделей из инета можно?

Яблоко: Кожаную

У меня кожи и так дофигища. И не ЭКО.
Я вообще ткань хочу

RomahaAlenka: У меня кожи и так дофигища. И не ЭКО.

Pushistiki: Потом возле вас где-то ТЦ Колумбус, там же много не дорогих марок одежды, надо идти и все смотреть, щупать, что-то да найти можно)

Ну вот на это время на это надо. Хотелось бы прям адресно пройтись по наводкам

RomahaAlenka: Хотелось бы прям адресно пройтись по наводкам

Так мы ж в Екб

Так ягоды же

RomahaAlenka: Фото можно?

У меня кожаная. Эко

RomahaAlenka: Фото моделей из инета можно

Я за вас искать не буду, уж извините. У вас интернет есть, судя по всему, наберете адрес магазина в поисковике и посмотрите. В магазине я была недавно, у нас там в нем целый огромный отдел под названием офисная одежда, мне многое нравится там.

Kaбанчик,
А можешь на фото показать офисные но модные? Тканевые. Я потерялась(((
Прямых не видела совсем( других под дресскода код не знаю

RomahaAlenka,
instagram.com/poli_ryzhova вот посмотрите стилиста, у нее модели прям с марками указаны.

fanatkaeburga,
Ну вот Рыжова тут совсем не к месту. У неё в подборках нет ничего офисного. И у вас ссылка кривая.

RomahaAlenka,
Это отвечает вашим критериям?
Если что - у меня есть подобная из старой коллекции 2018 или 2019 года. В офис ношу иногда. Никто не выгнал :))
В Lime тоже есть много вариантов.

RomahaAlenka: А можешь на фото показать офисные но модные? Тканевые. Я потерялась(((

Юбка-карандаш. Где? Да везде

fanatkaeburga: посмотрите стилиста там же для полных все.
RomahaAlenka: на фото показать офисные но модные?

Да обычные карандаш например. Длина у каждой своя подходит. Однозначно не ниже чем середина колена. Мне нравилась та твоя кожаная зелёная. Я люблю высокую посадку и полуприлегание, то есть не в облибку чтобы. Мини есть одна, ношу с плотными колготками, плиссе люблю, с запахом есть юбка.
Ну вот что то такое нравится. Цвета в офис ходовые т.синий, серый, винный.
Возьми классику, не гонись за модой.
И вообще, с чем юбку то носить будешь?
Те бабкины кофты выкинула, надеюсь?
Посмотри платье-рубашку. Универсальный вариант.
Костюм тройку из хорошей ткани купи обязательно: жакет, брюки и юбка карандаш.

Kaбанчик: Мини есть одна, ношу с плотными колготками, плиссе люблю, с запахом есть юбка.

Мини не в офис же, да? Есть мини до середины бедра кожа, но в офис мне кажется не очень

Kaбанчик: вообще, с чем юбку то носить будешь?

Футболки, рубашки с коротким рукавом. Рубашки пойду в юникло наверно смотреть. Куда ещё не знаю. Пока ношу с брюками рубашки длинный рукав и футболки (я не мёрзну а офисе в них)

Kaбанчик: Костюм тройку из хорошей ткани купи обязательно: жакет, брюки и юбка карандаш.

В жакете в офисе мне жарко. Один есть уже, на весну по улице. Брюк уже 3е + джинсы. 4е не хочу, хочу юбки, мб платья

Kaбанчик: Посмотри платье-рубашку.

Это же джинса будет? У нас джинса даже в платьях строго по пт.
За фото спасибо. Понравились первые 2 фото, 4 и 5. Вопрос, в каких марках такие? Так чтоб ткань была хорошая. Футболку зарина купила, после 1 стирки в катышках((( Юникло по качеству достойные, но там таких нет, более расслабленные юбки

Kaбанчик: Те бабкины кофты выкинула, надеюсь?

Да, к помойке отнесла)))

Марка Emka русская, там один офис

RomahaAlenka: Это же джинса будет? нет, почему? Просто крой как у рубашки, рукав, воротник. Ткань любая.
RomahaAlenka: Есть мини до середины бедра кожа, но в офис мне кажется не очень это очень мини. У меня см на 20 выше колена.

RomahaAlenka: Как бы Армани я не очень готова покупать

Да почему сразу Армани?
Аутлеты есть у вас наверняка. У нас и то есть
И там акции всякие постоянно.

RomahaAlenka: в каких марках такие? классику беру в Чаурель.

Kaбанчик,
Ну кстати да, Чаурель как раз офис-офисный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы