Как одеться красиво и стильно, если тебе 32, а размер 50+?

Вещи повседневные

Рост какой? Может там 195, так это стройняшка вообще. И стиль? Классика, спортивный, рюшечки? Я люблю инет-магазины, там цены некусачие и частенько сразу и образ можно глянуть как и с чем носить предлагают. Сначала без примерки бывали прокол чики, но потом вроде ничего, привыкла.

Аноним 524: Вещи повседневные

ой.
вот точно не в весе дело. Очень мрачно все.

Аноним 524,
Автор , а руки у вас хорошие , форма есть ? Может лучше с рукавом ?
Серое платье хорошее .

LUCKY ME, Серое это какое) цвет искажен на фото ((
Руки полноваты, надеваю всегда что-то сверху

РыбкаЗолотая,
Вот и говорю: бапка

В Алатыре Анна Верди была, сходите там вещи до 54-56 , ну и скидки сейчас. В НМ есть вещи 50 р, но искать надо. С большим весом надо брать натуральные ткани.
Выложенные вещи увезите на дачу, юбки страшные выкиньте.

Аноним 524,
Посмотрите в инсте Полину Рыжову. У неё бёдра 112 и в целом она девушка крупная. И ей по моему 32 тоже. Отличные комплекты у неё. Есть даже целые гайды. Подборка вещей с артикулами и брендами. Ну и опять же нужны средства. На базовую капсулу мне кажется никак не меньше 50000 надо.

Аноним 524,
В инсте есть страничка svoboda ot dresskoda, на примерку привозят, гляньте, может что-то понравится

Блин у автора всего лишь 50 размер при росте 172. Нормально можно выбрать одежду в любом магазине.
Купить юбку, брюки, футболку, рубашку, пиджак или кардиган. В 10 тыщ можно уложиться.

Спасибо большое всем, кто советует

Автор , платье-халат , рассмотрите вариант .
Может что -нибудь так ?

Аноним 524: Вот и говорю: бапка

не режьте образы горизонтальными линиями. Не берите "цветочки". Не берите мутные цвета. Больше однотонного и светлого. Рост какой и цветотип?

Аноним 524: Руки полноваты, надеваю всегда что-то сверху

рубашки и кардиганы с брюками, платьями. Если что - я не стилист ни разу. Все ИМХО. Из ваших вещей оставила бы платье серое и первую юбку. Но только для того, чтоб было хоть что-то.

LUCKY ME,
Мне обычно на жо не налезает, а в груди болтается

Аноним 524,
Я сейчас вам грубость скажу. Голову лечите. Ну какая старушка в 32. Самый расцвет. Поймёте это и сменяете гардероб. Мне кажется вы уже это поняли. Вы на верном пути

РыбкаЗолотая,
Цветотип не знаю. Но мне идут (на мой взгляд) яркие цвета, однотонные.
У меня темные волосы, голубые глаза

Аноним 524: на жо не налезает, а в груди болтается

понятно, откуда горизонталь эта! Брюки вам надо хорошие. Юбки-карандаши.

Смотрите .

Одни брюки, юбку и 3 верха, например, это дороже 10 тысяч точно. Стилист это дорогое удовольствие. Но стоит того. Мне половину гардероба забраковали, и обувь, которую я считала нормальной.
При ограниченном бюджете посмотрите инстаграмы стилистов. Найдите подборку с артикулами, которая понравится, и идите примерять в магаз. И лучше не менять ничего, если не чувствуете, потому что скатитесь в свои обычные ошибки.

Аноним 524,
третье

Аноним 524: У меня темные волосы, голубые глаза

клааасс! Скорее всего кожа светлая, зима! Белый всех оттенков, серый, синий, голубой! и яркий акс. Один.

BEST77,
Модный это какой?( В стокмане я теряюсь, там так много всего

Аноним 524: Модный это какой?

светлый, прямой, однотонный длина ровно до самой широкой точки или до середины икры Можно с тооооненьким пояском, чтобы акцент сместить выше. Можно синий, зеленый, коралловый
и пофиг, что там сейчас модно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы