Продолжу тему «А сколько мне лет?»

Аноним 904,
Очень красивая, на свой возраст выглядите. Изначально, не читая Ваш ответ, именно 32 дала. Не слушайте местных фей, которым алкоголь только по паспорту продают. Ресницы такие не надо
Дельта Цефея,
42.

Кузькина мамо: В большей степени возраст придают опущенные уголки глаз. Из-за ресниц такой эффект

тоже хотела написать, что ресницы не идут(
Возраст в районе 29-35. Сложно сказать по фото

Дельта Цефея,
45-47?

Vesnuwka443,
я Вас из-за ресниц даже не узнала). И по моему у Вас другой цвет волос был.

А мне сколько бы дали?
Без косметики-с косметикой

Не покажусь,
До 30 явно

Не покажусь: Без косметики-с косметикой

Без косметики лет 28. С косметикой - 30/32.

Аноним 904: Да мало мне) 32 всего) не 45
Как только можно будет, побегу к косметологу) чтоб не выглядеть на 40+

Если бы вы видели тех,кто пишет 40+,вы бы так не расстраивались и явно это уж точно не ориентир для подражания)Здесь зачастую в подобных темах самоутверждаются за чужой счёт те,кто и душой ,и телом сам уродлив
Даже в первой теме был аноним,утверждающий что она выглядит свежее автора,но выложив фото,было видно ,как оно на самом деле.Надолго ее не хватило.Сидит, наверное,диалоги в голове выстраивает,как огрызнутся надо было,и все ещё считает,что ей назло ее реальный возраст дали)

Не покажусь,
38-42

Аноним 22: Всё-таки как ресницы нарощенные простят и старят красивых женщин.
Автор, вы красотка,я сразу подумала,что вам лет 30-35. Если бы не было ресниц, вам бы давали меньше

Соглашусь, автор у вас итак глаза красивые, зачем их портить коровьими ресницами.

Не покажусь,
30

Автор, вы мне напомнили актрису Валерию Ланскую. Очень симпатичная.
По возрасту, уже увидела, сколько. Дала бы чуть больше 35-36. Лоб такой же активный Колю нещадно. Ресницы надо натуральнее, крылья зачем такие?

Не покажусь,
27?

36 будет в этом году)

Не покажусь,
36

Не покажусь,
32

Какая же вы красивая )) 34

30, и девчонка симпатичная

Аноним 485: 36 будет в этом году)

О похоже сдеанонили. А что за пользователь?

Aнoним: Автору года 42 думаю.
Фото ужасные, я бы постеснялась такие выкладывать.

во бабы дают. А что не 52-то?

Аноним 904,
35

Не покажусь:
А мне сколько бы дали?
Без косметики-с косметикой

37, вы вроде недавно эти губы выгуливали на юмаме?

Аноним 904: Как только можно будет, побегу к косметологу) чтоб не выглядеть на 40+

а автору уже говорили про цепочку толщиной в палец? Автор, снимите эти символы богатства из 90-х - цепочка и серьги, и уже лет пять скинете, серьезно

35 - очень милая )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы