Продолжу тему «А сколько мне лет?»

Аноним 904,
40+-

Аноним 26: вот правда, увидела вас и обалдела, какая вы прикольная.

Дак вот! А сфоткплась бы так,чтоб морщины не видно было бы и? Позитива бы столько не вызвала, наверное и в жизни тож прикольная)))

Aнoним: Вы тоже, наверное, любите лоб морщить?

Не знаю. Я ж себя со стороны не вижу,но мимика развита да, в эмоциях на лице себя не контролирую)) наверняка морщу))

ряженка: и в жизни тож прикольная)))

Ага, и никто не думает, сколько ей лет, просто прикольная, молодая, веселая. Морщит лоб, улыбается. Не следит за мимикой

Автор, вы мне напоминаете Роуз Бирн) если всё-таки вам больше 40 расскажите про свой уход

Аноним 26,
Мимика на самом деле очень живая, чаще хмурая кстати! Ну и собственно, живая мимика и сухая кожа сделали своё дело

Aнoним: но за лбом нужно следить

Ну скажите, пожалуйста , как вы следите за лбом? Хочется засмеяться, а вы такая, стоп, лоб, носогубки... и с каменным лицом ха ха ха

Автор, первое, когда увидела фото, то подумала цыганка, у вас в роду были цыгане? А так 35-38 где то.

ЕленаАнна72,
50-55

Аноним 676,
Нет, не было)))) обе бабушки чистокровные немки) но мне кажется, на немку я точно не похожа

Аноним 904,
Ну не томите уже)) вставать в 6.30 , сколько лет то?

ряженка,
Да мало мне) 32 всего) не 45
Как только можно будет, побегу к косметологу) чтоб не выглядеть на 40+

Хотя как мало, не мало) но судя по тому, сколько дали лет, мне пока мало

Аноним 904: Да мало мне) 32 всего) не 45

Ресницы виноваты! Так бы меньше дала,чесслово)))

ряженка,
Соглашусь! Мне кажется, они вообще придают вид «прости...простигосподи», первый раз сделала, хочу снимать) не мое

Вспомнила, я и фото это делала для того, чтобы подружке результат наращивания отправить) поэтому так брови и подняла на втором фото

Vesnuwka443,
Это вы что ли автор? Читаю вашу тему про похудение. Совсем вас другой представляла

И вид усталый тоже возраст прибавляет

Аноним 26,
Я, ага)

vzog,
Надеюсь, начну через полгодика спать нормально, посвежею) но это не точно)

А я бы подумала, что вы вообще худыш по этим фото. Там я помню что вы давно худеете, уже не отражаю, кто в каком весе

Аноним 26,
Ой, очень давно) и ещё похоже не скоро закончу

Vesnuwka443,
Сама мечтаю отоспаться, хронический недосып... Может когда кормить брошу высыпаться буду...

vzog,
Тоже очень на это надеюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы