Продолжу тему «А сколько мне лет?»

Анонимка: 40-45

Маорица: Тренд давать всем 60 на юмаме мне не нравится

Ну да, лучше, как в басне Крылова)
Хорошо, 40 или около.
Видно же - шея, подбородок, под глазами и вокруг глаз, лоб. Ресницы, кстати, как раз поменьше бы сделала.
Мне вот странно почему здесь многие стесняются своего возраста. У меня и в соцсетях и на сз везде свои 45 стоят, а когда косячу, отмазываюсь, что старая уже

Аноним 818: Даже в первой теме был аноним,утверждающий что она выглядит свежее автора,но выложив фото,было видно ,как оно на самом деле.Надолго ее не хватило.Сидит, наверное,диалоги в голове выстраивает,как огрызнутся надо было,и все ещё считает,что ей назло ее реальный возраст дали)

Написал аноним вы то чем лучше того анонима?)
Фото, кстати часто старят людей - освещение, все недостатки кожи, морщинки видно. Но никто же и не заставляет выкладывать на всеобщее обозрение.

35-38
АА вижу ответ. Даа... эти ресницы от Буренки из Масленкино - пару лет накинули точно

38 дала бы.
Ресницы вам такие не совсем идут, простите. они внешний угол глаза опускают визуально

Дельта Цефея: мне скажите сколько лет?

43

Не покажусь: мне сколько бы дали?

35-36

FlashMemory,
Так я вроде не собиралась ничего скидывать))) возраст свой устраивает, на него и выгляжу) никто в реальности не думает, что бабушка 45ти летняя с внуками гуляет , а не мама) это ж тут только такое пишут)

Клёпкa,
Согласна про ресницы! Тоже не оценила всей прелести! Хотя кому то очень идут

Vesnuwka443: Согласна про ресницы! Тоже не оценила всей прелести! Хотя кому то очень идут

Ну у вас и так уголки опущенные, мне показалось,а с ресницами вовсе сползли.
Либо снять совсем, либо другие, без уголков этих делать.
Может, без них и дала бы вам ваш возраст, а так состарила вас на 6 лет ))

Vesnuwka443, только хотела написать вот кому надо брать ник Веснушка.
Прекрасная! Нормально все у вас с лицом. Потом кормить закончите немного можно ботулотоксином снять мимику. Не полностью. Чтобы заломов не было.
Это нормально морщить лоб.

Бармалей™,
Ну т.е. все же бабушка на фото с внучкой сидит? Да?

1. Кожа и глаща уставшие.

Vesnuwka443: Так я вроде не собиралась ничего скидывать)))

все просто: вы хотите выглядеть на свои 32, значит родились в 1989 и 90-е помните плохо, а модные в 90-х цЭпи и сережки намекают, что вы родились лет на 7-10 пораньше и в 90-х мечтали от таких вот символах богачества и теперь не можете с ними расстаться

Элисон00: Написал аноним

Верно,кэп очевидность.Да,я аноним.Мне теперь нельзя писать это слово или что?Был бы ник,обозначила бы его.Вы написаное тяжело понимаете или осознанно передергиваете,смысл был иной.

Элисон00: вы то чем лучше того анонима?)

Процитируйте,где я написала,что лучше того анонима.Или не сочиняйте

Элисон00: Но никто же и не заставляет выкладывать на всеобщее обозрение.

Верно.Но я опять же не писала,что заставляют.Вы зачем меня цитировали,чтобы что?Вы ж не по теме написаного мной написали даже)

Клёпкa,
Да, тоже есть такое ощущение)

FlashMemory,
Я не хочу выглядеть))) я и выгляжу

Бармалей™,
Вообще проблем нет, просто уточнила))))

La isla bonita,
Не, ничего не выгуливала,что там выгуливать,губы я не делала,если вы об этом. А так примерно на свой возраст и выгляжу, значит)))

Vesnuwka443: Я не хочу выглядеть))) я и выгляжу

ну окей если вы так считаете, но повторюсь в третий раз - аксессуары накидывают вам лет пять минимум

FlashMemory,
Пофиг) мне нравится, снимать, только по тому, что вам так кажется, точно не буду)

Аноним 904,
45 плюс/минус пара лет

Автор, выглядите на 35, как по мне. Не Ресницы, а толстая золотая цепь и серьги придают вам возраст.

38-42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы