Продолжу тему «А сколько мне лет?»

Аноним 904,
36-38
Дельта Цефея,
45-46

Обе хорошенькие, улыбчивые

37

Аноним 904: Здравствуйте!Если кто то знает, не выдавайте)))

Девки с ума посходили сегодня)) вы красивая, ~~ресницы лишние канеш ~~, веснушки огонь ащще. Около 38 думаю.

Автору года 42 думаю.
Фото ужасные, я бы постеснялась такие выкладывать.
Цефее 52-55 наверное.

Aнoним,
Какие уж есть!
Что ж поделать, красотой не блещу, на фото соответственно тоже

Аноним 930: 37

Примерно так я и думала. В жизни вам скорее всего меньше дают лет на 5. Вы очень привлекательная, не шаблонной красотой, а своей индивидуальной.

Аноним 904,
Вам 36-37
Второй даме 40-42

Аноним 904,
Молоденькая, хорошенькая
Дельта Цефея,
52-55

Аноним 904: Что ж поделать, красотой не блещу, на фото соответственно тоже

Зря так думаете))

Вы кокетничаете. Зачем так ужасно морщить лоб на фото?

Aнoним: Зачем так ужасно морщить лоб на фото?

Естественно морщить лоб?)) Живое лицо,подвижное))

Aнoним,
Скучно было, когда фото делала! Не думала, что на сайт выложу, а сейчас уже нет возможности сделать норм фото) свет выключен...

Около 40

ряженка,
На самом деле, лоб - моя больная тема

ряженка,
Да нет, дело каждого, конечно. Непонятно лишь, зачем постить такую фотку с ужасно сморщенным лбом. Да и в жизни лучше не морщить, заломов не будет.

Аноним 904,
Автор, вы сегодня самая красивая вот правда, увидела вас и обалдела, какая вы прикольная. Страшно подумать, какая вы при макияже и с ненаморщенным лбом

ряженка: Девки с ума посходили сегодня)

Весна на носу))

Aнoним,
Спец выложила с подвижной мимикой, так нагляднее, мне кажется! Вся «прелесть» видна)

Аноним 26: Страшно подумать

Страшно не в смысле страшно, а что так вы вообще офигительная красотка, уточню!

Вам снять ресницы, вымыть голову и приодеться - глаз не будет отвести. Ну и лоб конечно не морщить

Aнoним: Да и в жизни лучше не морщить, заломов не будет.

Вы серьёзно? Ещё лучше не улыбаться, чтоб не было лучиков и носогубок))) автора совершенно не портит её лоб,я даже не обратила внимания если честно))

Аноним 26,
Спасибо! Приятно) вот только не умею макияж делать! Губы люблю яркие, этой мой максимум в наведении красоты)

Aнoним,
Т.е. вы думаете я этого не делаю?
Или надо было фото при полном параде выложить? выложила домашнюю фотку)

Аноним 904: вот только не умею макияж делать

Да вам и не обязательно, вы и так яркая. Я к тому, что даже ваши спонтанные хоум фотки супер, а уж если постараетесь

ряженка,
Вполне серьезно.
Вы тоже, наверное, любите лоб морщить?
Совершенно я не против живой мимики, но за лбом нужно следить. Это вполне по силам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы