От каких процедур красоты вы бы отказались?

Fox21: Не вижу проблемы, а вот лазер самой не сделать

Лазер не всем подходит. Глубокое бикини Шугарингом сложно сделать самостоятельно)

Аноним 913: что в это время никаких интимных свиданий, получается?

Я с 13 лет делаю эпиляцию, волосы оч тонкие уже растут и не частые. Паста у меня всегда дома, чуть где то вылезет, я убираю)

Пробовала фотоэпиляцю, сделала 10 процедур, через 2 месяца опять все вылезло. А к этим процедурам тоже надо отращивать, поэтому нафиг, шугаринг в стопятьсот раз дешевле

АнониМ: От всего бы этого спокойно отказалась, потому что и так из всего этого только шугаринг делаю, и то сама себе - БЕС-ПЛАТ-НО! Маникюр раз в год. Педикюр всегда сама - ненавижу, когда в ногах моих ковыряются и вообще трогают. К парикмахеру несколько раз в год хожу и все.
Я и так красивая без искусственных бровей, ресниц и

+++ только я и шугаринг не делала никогда.У меня эпилятор есть.
Ресницы вообще не понимаю.Их наверно делают у кого их нет совсем.Но некрасиво.Видно что не свои

Кто не понимает перманентного макияжа, взгляните на эти работы.
instagram.com/makeuptattoo_studio
Хочу себе брови и губы, межресничку.

Не отказалась бы от долговременного выпрямления волос. Не воспринимаю себя с волнистыми волосами. Лет 8 утюг, а потом нанопластики, кератин.

У меня был период жёсткой экономии и я приноровилась все делать сама, сама... И неплохо справляться, благо возраст пока позволяет.

Окрашивание волос - сама.
Стрижки нет - волосы не секутся, отращиваю.
Маникюр, педикюр - сама, ногти под корень, бесцветный лак.
Вместо шугаринга - бритва. ТК не хочу отращивать волосы и боюсь боли
Вместо ресниц к сожалению пока тушь.
Косметолог тоже пока сама себе.

По поводу ботоксов, онкологию вызывает.
www.instagram.com/p/CLyNCmdgJgN/

Аноним 654,
от хорошей стрижки ни за что, остальное все уже по доходу смотреть.

Аноним 998: Глубокое бикини Шугарингом сложно сделать самостоятельно

Я воском сама себе делала,все норм

Аноним 913,
посмотрела. Это - видимо пример офигенно хорошо? Нет уж, спасибо, не нать мне такого счастья. Я живой человек, не кукла под роспись

теперь я слон: Тут как раз скрипя сердцеМ, в смысле сердце скрипит / ворчит - возмущается ..

пусть это будет нашим маленьким секретом, а вы такого больше ни при ком не скажете, ок?

Аноним 548: посмотрела. Это - видимо пример офигенно хорошо? Нет уж, спасибо, не нать мне такого счастья

Ну да, чёт не очень пример

Ни от чего не откажусь. Ни за что! Буду экономить на еде,

Педикюр. Не делаю по причине тараканов в голове. Ну неловко мне! Делаю сама себе прекрасно

Калина Малинова®,
Партаки на лице) класс
Не понимаю татуажа воообще
Делала брови, было дело,колхоз, свела лазером.
Попробовала ресницы нарастить, колхоз, сняла. Маникюр делаю, за лицом ухаживаю. Не отказалась бы от курса хорошего массажа, и брекеты хочу. Иии может губы чуууууточку увлажнить. Отказалась бы от ринопластики. А вот от груди бы нет)

Аноним 548: пусть это будет нашим маленьким секретом, а вы такого больше ни при ком не скажете, ок

Это второй вызов в эту тему. Я ее вообще не помню)) но интересно получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы