От каких процедур красоты вы бы отказались?

Аноним 654: Буду в вашем возрасте, возможно, так же буду считать))

До моего возраста как раз околхозитесь ещё больше. Считать будете редкие волосишки и партаки синие сводить.

Калина Малинова®: моего возраста как раз околхозитесь ещё больше. Считать будете редкие волосишки и партаки синие сводить

Оукееееей

Аноним 654,
А каких Вы звёзд имели ввиду? Бузову? Лободу? Леди Гагу?
А то глянула дам типа Дапкунайте или Курковой - прелестны просто.
Тетки Голливуда тоже без оного на лиТсе.

Ну реально самое необходимое это шугаринг. Лицо можно и нарисовать. Маникюр педикюр тоже можно и самой.
Ну а если есть деньги на косметолога, то и на все остальное хватит.

Наверное от всего почти можно отказаться или делать самой.
Лично я не откажусь от педикюра и стрижки.

Стрижка/покраска каждые 6 недель, массаж это без вариантов остаётся. Маникюр, педикюр - как гигиенические процедуры и депиляция мой необходимый минимум.

Сменила бы анти-эйдж на детский крем и перестала бы стричься. Больше ничего "такого" с собой не делаю.
Вы, автор, реально не представляете, НАСКОЛЬКО может упасть доход.

Аноним 548: СКРЕПЯ сердце

Тут как раз скрипя сердцеМ, в смысле сердце скрипит / ворчит - возмущается ..

Я бы все декоративные процедуры убрала - ресницы, брови, лак на ногтях (оставила бы маникюр и педикюр без покрытия). Массаж лицо+спина оставила бы без вариантов, био+ботокс тоже.
Хотя без ресниц мне прям плохо, я сейчас вот их убрала, и понимаю, что без них очень неудобно и свои бесят невероятно.
Колхоз никогда не лепила, 1,5 объем и длина 7-8. Свои просто ну совсем коротенькие и бесцветные, бесит каждое утро красить их.

Шугаринг, если уж совсем безнадега, можно и самой драть.

Нуууу..от услуг Парикмахера бы ни за что...и шугаринга-волосня там оч раздражает. Чистку/маски - ну раз в полгода все равно. Маникюр и педикюр можно делать без покрытия, Ресницы свои оставить, хотя они белые и мелкие, что вообще не видны) брови карандашом фигачить, ботокс и био не колоть-но это печаль((((

Калина Малинова®: Партаки на лице не бью.

вот и человек с изысканным вкусом подтянулся

Вот как раз отказалась от всего, что делала до этого ежемесячно: педикюр, маникюр, парикмахер. Ну парикмахер два раза в год стал. Надеюсь, временно все это

В связи с тотальной экономией отказалась от всего, кроме парикмахера раз в два месяца прмерно. Корни седые лезут, без покраски никак. Воск сама себе дергаю, вплоть до бикини. Педик и маник тоже сама. Ресни делала как-то пару раз, но напрягает каждые три недели ходить, по два часа лежать, время жалко, а теперь и денег.

Не считаю большими тратами то, что выше перечисли. Делаю ресницы, маникюр, стрижка/покраска регулярно. Деньги не великие даже при низком доходе. Никогда от этих вещей не откажусь.
Смогу обойтись без лишних джинс или рубашки, но белье обновляю регулярно. Научилась собирать гардероб. Так что здесь неплохо экономлю, что касаемо в численности, но не в стоимости.
Свободно проживу без массажа, педикюра и косметолога.

Ресницы и татуаж бровей — такой колхоз. Их даже с хорошим мат.положением никому делать не надо.

Во время самоизоляции я так знатно оторвала себе отросший ноготь на мизинце (оч больно, до крови) , что с тех пор ( уже почти год) перестала на гель-лак ходить. Да и тоже колхоз, как ресницы, мне кажется. Просто подсаживаешься на это и удобно - никаких забот в течение месяца. Но я соскочила спасибо короне. Сейчас обычный маникюр с прозрачным покрытием. Иногда без. Иногда яркий - по случаю.
Не могу без парикмахера. Ни разу не видела, чтоб дома человек достойно покрасил волосы. Всегда это как-то неопрятно выглядит. Но если прижмет, ну буду косу рОстить штож. Седины нет, можно и в своём цвете походить.

Резко упал он у меня настолько и не вырос ещё
От бровей бы не отказалась, потому что эстетически была проблема, очень мешала
А так всё сама, шугаринг, маникюр, педикюр
Ну и без парикмахера плохо конечно будет

А че все на брови ополчились? На татуаж? Не всегда же он страшный и колхозный. У меня пудровое напыление, чтоб контур был, А тодо этого вечно как нащиплю, разного размера А тут контур есть, свои брови густые, не вылезшие, напыление сделано по форме бровей, без ниток или модного сейчас Брежнева)))

Шугаринг дома приспособилась делать, даже глубокое бикини. Так что обойдусь без этой процедуры.
Педикюр тоже не прямс, необходимость, специальные отшелушивающие носки.
Покраситься тоже можно дома при помощи родственников.
Подравнять кончики волос тоже без проблем.
Маникюр вот не умею аккуратно делать, без него не обойтись.

Я понять не могу, где так татуаж бровей дорогу большинству перешёл ?!
Хорошо если вы обладатель роскошных бровей или как минимум обладаете художественный талантом. Вот у меня ни того, ни другого
нет. Зато есть ассиметрия бровей, ну и с годами растительность заметно оскуднела. Для меня татуаж бровей оказался спасением. Кто пишет про синие брови, а вы другие, нормальные, качественные работы видели? Сделала 1,5 года назад, ничего не посинело и не позеленело. Зато изрядно экономит время, силы и нервы по утрам. Эта процедура не требует ежемесячных затрат.
По теме:
Отказалась от маникюра, мастер уехала, а нового искать всё не решусь. К парикмахеру ходила пол года назад, удаленка расслабила меня Крашу голову сама. Педикюр, уколы не делала. От шугаринга ушла на лазер,хожу уже год. От этого точно не откажусь, т. к. эффект есть, буду ходить для поддержания, но уже раз в 3-4 месяца.
Ресницы тоже не делаю, как представлю постоянно ходить на коррекцию бррррр, как увижу где-нибудь девушку с поредевшими пучками, которая ещё не дошла до коррекции двойное бррррр.

Лазер , маникюр, татуаж

теперь я слон,
Вы серьезно? Скрипя сердцем? Мда...

Аноним 998: шугаринг

Аноним 998: можно и самой.

Не вижу проблемы, а вот лазер самой не сделать

Аноним 654: Я бы за за что от шугаринга, ресниц, ксеомина и татуажа бровей

Я не понимаю прикола шугаринга. Какое то время нужно же отращивать волосню, чтобы удалить. И что в это время никаких интимных свиданий, получается?... С волосатыми подмышками и всем остальным..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы