Сколько лет мне? 42))

Аноним 129: Мне 35

Спасибо, что написали

ну вот. Все угадали. Автор старше

Черный неухоженный волос и зажатое лицо сильно вид ухудшает

Тут знаете, ребята. Я по тонкой грани пройдусь. Образ жизни и окружение сильно влияет
Взгляд очень разный. Это важнее птозов и носогубок и что там у нас еще. Комочки Биша, во!

я и на себя смотрю - капец. замученая. Полгода назад на 10 лет младше смотрелась. А щас как в стиралке меня на двое суток забыли я там слежалась вся

Аноним 378: Ладно, вскрываюсь 42, пятеро детей. К

И вы ещё ноете... воще девочка на фотке. Пойду тихо завидовать

Многие правильно написали, но конечно 36-38 очень приятно. А 50 конечно напугали меня))) у меня дочке нет 2 лет:))

Аноним 378: Ладно, вскрываюсь 42

ну так и выглядите, не ошиблась) и зря расстраивались

Аноним 378: пятеро детей

а вот это удивило, я бы с пятью в 42 на 60 выглядела, вы молодец

Аноним 378,
Прекрасно выглядите))

Дамы в районе +- 40 всегда определят ровесниц, это ж опыт и насмотренность)))

Аноним 378: Многие правильно написали, но конечно 36-38 очень приятно. А 50 конечно напугали меня))) у меня дочке нет 2 лет:))

не важно
Красивая вы и внешность благородная, если сами усиленно упрощать не будете

Аноним 378: у меня дочке нет 2 лет:)) ну и чего тогда спрашивать-Вы молодая мама!

Аноним 378:
Ладно, вскрываюсь 42

прямо отлегло что я вам меньше дала чем есть - а значит я не выдра (или как там называли этих - кто старше дает)

Дама Бубён: люди очумели, конечно))

Я думаю автору 35+-. 40 точно нет.

Автор все дело в фото. Во-первых вы стоите не ровно, получается некая ассиметрия, во вторых телефон не всегда передаёт точно цвет кожи и вообще.
Свет падает не так, либо его мало.

Не переживайте, главное как вы себя ощущаете

ParaNorman: блефаро?

Веки что ли висят? Не заметила что-то..

Аноним 129,
Сколько вам гадостей тут написали, я по трассе еду,связь плохая,пока пыталась написать,уже прочла ваш ответ. Хотела сказать, что примерно около 37-38. Но точно не 40,как тут писали,это хорошо видно

Аноним 378: А 50 конечно напугали меня))) у

Это повод привести немного лицо в порядок. К отёкам склонны? Вес?

от 43

Калина Малинова®,
Да склонна, летом перестала кормить и вес стал уходить только сейчас и отёки с ним проходят.

Калина Малинова®,
У Князевой всегда консультируюсь раньше на Московской, сейчас в Гармонии, но на протяжении лет 7 только межбровку мне ставит и пилинг, и то и другое раз в год, исключаю период беременности и кормления конечно. Всё другое она пока не рекомендовала

Вы не выглядите измотаной, а с пятью детьми это уже считайте очень хорошо.

Аноним 378: Ладно, вскрываюсь 42, пятеро детей. К

Ну и красотка же!

Аноним 378: 42

На свой возраст выглядите.Чего расстроились то?Вам столько и дали почти все

Аноним 378: Да склонна, летом перестала кормить и вес стал уходить только сейчас и отёки с ним проходят.

Ну и все. В остальном же все прекрасно.
Меня тут сразила актриса Ольга Науменко. Галя из «Иронии судьбы».
Она в свои 20+ так хорошо не выглядела, как сейчас. Увидела ее в передаче и подпрыгнула.
Вот когда широкие скулы и полное лицо идёт на пользу. Ей 71 сейчас.
Мне так моя косметолог говорит всегда - скулы это каркас лица, радуйся. Я Биша когда удалить хотела, она сказала, что ку-ку это раз, что заполнить потом эти места не хватит трусов и денег это два.
У Вас отёки уйдут и все будет куда приличнее. И немного вес.

Аноним 378,
Нашли от чего шокироваться мне тут в 28 43 давали, хотя у меня бэбифейс и явно не старше своих лет. Не принимайте близко к сердцу этих комментаторов

Долорес Клейборн, я наоборот воспряла духом, если откровенно, меня тут столько раз красавицей назвали))) спасибо всем!

Я сама.,
Удивлена, чем?, что меня интересует такой земной вопрос " Свет мой зеркальце скажи?" , Что скажешь, ничто человеческое не чуждо

А фото то где, на какой из страниц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы