Помогите выбрать сумку

лаковые ботильены еще надо и писца на шею с мордочкой и лапами

Матерь божья, не знаю ,сколько они стоят, я бы даже за тыщу не взяла

Красный мак: Эти сумки были из серии быстрая мода, на мой взгляд, как выше написали в 2007-2008 году. Хотя все ведь возвращается, мода циклична))

я и спрашиваю про возраст
Думала, может молодость на 80-е пришлась. А сейчас это корпулентная зажиточная дама. В бархате и соболях, лаке.
И квартира в росписи и лепнине...

Простите, автор, за дурашливость
Но это настолько нарядно, что правда вызывает смущение и да, это не в кавычках, а реально из прошлого века. Нарядная классика. Ну ооочень нарядная, в глаза прыгает

Красный мак: Эти сумки были из серии быстрая мода, на мой взгляд, как выше написали в 2007-2008 году.

я не помню такие. Но я не сумочница, могу ходить с одной и 10 лет,по тому что она мне нравится и удобная. И по фиг на моду. Из тех что были в той теме мне понравилась кожанная большая, даже заказала её уже, благо что у нас в Питере, под боком.

Ante: Думала, может молодость на 80-е пришлась. А сейчас это корпулентная зажиточная дама. В бархате и соболях, лаке.

Калина Малинова®,
чо ты хихикаешь!
Вон, четвертая коришшневая
Считай что те раритеты, что из кожи тащили. Индийские или какие там
Только понаряднее. А так, родное, ностальгически-теплое

Все равно что был у тебя, например, в молодости табурет, обтянутый молодым дерьмантином. А потом покупаешь себе диван здоровенный, пафосный, кожаный. Но ровнехонько того же оттенка. И сидишь на нем, пятую точку радуешь, немножко молодишься

Ante: я и спрашиваю про возраст

В 2008 мне было 33. Тогда было нормально. Я правда, не успела себе такую хапнуть)), но пара подруг успели. Стоили они и тогда немало. А вообще я уже давно этих сумок не вижу на улице ни у кого, дизайн очень узнаваемый у этих сумок. Я сумочница страшная)))

Вы серьезно?
Цыганщина, простите, ужасные сумки

1Юлия: Тогда другой вопрос какие сумки « не прошлый век»?

Да на тот же ВБ зайдите, выберите раздел сумок и фильтр "по популярности"

Красный мак,
ничо не знаю.
я даже помню!
В 2008 у меня было три разных городских рюкзачка - постоянно в ходу (мама в декрете, чо началось-то. Пофиг, я и сейчас так хожу)
на всякий случай клатч базовый
и эта... большая. Тоут серо-коричневый, тауп
Кроссбоди наверняка болталась

Такой красы не видела из декрета

Николетта Тю: Тыщи 2 или 3 отдала и счастлива

Ну, тоже , знаете,очень на любителя ваша сумка, куда с ней? С чем носить? Как запасная или какая там, третья ... пойдёт

Вообще не помню чтоб кто такие сумки покупал в 2007- 2008 году из знакомых и родственников, ну вообще ведь аларм

Нее, я такие не ношу сумки дораха бохато.
Посмотрите сдержанную Фурлу. Там есть игривость в некоторых моделях.

Neiron: Посмотрите сдержанную Фурлу.

идеальна всегда. Мешки мне их любы

Для меня все равно интрига.
С чем заявленые модели сочетать? Чтобы все было так, как здесь и росло?
Я поэтому на самом деле сильно извиняюсь. Мы фукаем, а может автору под стиль?

igorella: кто такие сумки покупал в 2007- 2008 году

Из Италии их везли) они там стоили €100-€150, а тут их за 8-10 тыщ втюхивали (курс евро был в районе 35 р)
Точно помню отдел в сити-центре с такими сумками и на сз (огромно) были популярные закупки с этими итальянскими дорохо-бохато брендами)
Я этим летом разбирала шкаф, нашла сумку, привезённую из Италии в 2007 г - вот прямо как с картинок автора в первом посте)) даже зафоткала, думала в теме барахолки её отдать, но решила, что ну совсем устарело, кому оно надо и отнесла на помойку))

White Rat,
вот они, Алигархи среди нас! обнаружена!

Ante, о да, я тоже поклонница. У меня горе правда. Дернула в самолете с полки сумку и обо что то зацепила. Оторвалась буква F
В магазине спрашивала, они не ремонтируют.
Новую за 26 косарей покупать из за буквы F...

Neiron,
urla очень даже интригующе!))
( Ремонт КОЖИ обуви, сумок, курток Repair Shoe Екб - не спрашивала у него? )

Короче, очередная тема, которая как бы говорит нам: нравится - бери. Не спрашивай ни у кого, забей. Хочешь и радуй себя

Я себя поставила на ваше место, вы б от меня тоже вздрогнули наверняка. Я вас постарше, а на мне сегодня были джинсы, толстовка со star wars и мантия от барт нортон. И рюкзак. Ткань, синий, 500 рэ

Ante: Repair Shoe Екб - не спрашивала у него?

Спасибо, спрошу.

Ante: нравится - бери. Не спрашивай ни у кого, забей. Хочешь и радуй себя

И правильно, чего спрашивать.

Neiron: И правильно, чего спрашивать.

опять же, без тем "на сколько я выгляжу" форум засохнет)))
И скольким людям эти сумочки смогли настроение поднять одним видом.

Тоже считаю, что много лишнего, как с рынка китайского за 350р. Обидеть не хочу, поищите ещё попроще что то. Разводка поди)

Ante: опять же, без тем "на сколько я выгляжу" форум засохнет)))

Или помогите выбрать пальто)))
Дааа. Я когда иду в примерочную все представляю, сейчас я такая хыч хыч на юмать выложила и спрашиваю: а что купить? Мне же в дурку посоветуют обратиться)))

Neiron,
прально. Неча спрашивать про пальто. Пальто надо шить! Нетленка будет
А при покупке просто разыгрывать в примерочной полилог форума. Можно вслух. Так и решение принять бодрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы