Помогите выбрать сумку

Девочки принято.
Буду искать дальше ..

Тогда другой вопрос какие сумки « не прошлый век»? Что актуально?

1Юлия,
К любому стилисту в инсту идите и смотрите.
Информация не в дефиците

1Юлия,
Для меня дорого) Как и для большинства, думаю. Насчёт модно или не модно не имею ни малейшего понятия, минимализм - мое все и всегда)

Алетея,
30-40 дорого канеш
Я в рандеву последние годы покупаю, но не дороже 12. На распродажах, естессно

из того, что предложили коричневая хоть как-то.
но себе бы не купила никакую. не моё

Яблоко,
Бох мой, как ты с такими сумками по комприку носишься, для кого? Подкопи деньжата и купи квадрат хотя бы на уралмаше. Ну е мое

1Юлия,
Глянула мельком - у этой же фирмы есть поспокойнее сумки. Это итальянский производитель? Очень уж они в стиле южных итальянок)

Эти сумки несколько лет назад были популярны, знакома с этой маркой. Сейчас да, неактуальны. Сейчас все лаконично, впрочем, это всегда в тренде.

Алетея: итальянский

Да

АтмосВера,
Ну как я без советов?

1Юлия,
Сумок - универсалов не существует. Надо все-таки ориентироваться как минимум по сезону, образу жизни, верхней одежде и т д.

Красный мак,
А что актуально?
Что рекомендуете?

1Юлия: Что рекомендуете?

Подобная сумка - вместительная- у меня от Терган, магазинчик у них был на Мамина Сибиряка ,вроде там и есть. Несколько сумок оттуда, полежат, снова достаю))). Классика. Последнее время рюкзачок труссарди таскаю. Сегодня в инсте прочитала, крокодил снова типа в тренде, достану. Последнюю кросс боди купила Фабретти, магазинчик в Гринвиче.

Да сейчас нет единой моды. Если вы соответственно сумке одннетесь, то может и не плохо. Все зависит от стиля одежды, привычной вам.

Хотите покажу с чем я хожу? Вот единственная сумка, которая ко мне прилипла и зимой и летом. И мне без разницы модно или нет)
Вместительная а3 и хорошохорошо)

Тыщи 2 или 3 отдала и счастлива

1Юлия,
Чем-то ведь они вас привлекли? А что?

Сумки такие... ну, на любителя. И очень однотипные
Может у вас типаж, которому только подобные органичны?
Если возраст указан верно (около 40 лет), то дело точно не в нем

Такие сумки пачками тащили туристки из Италии в 2007-2008гг, пол - автобуса (тур. группа) в Сан Марино ими затарилось))

Красный мак: Фабретти, магазинчик в Гринвиче.

Напомните, пожалуйста, название и расположение. Я как-то смотрела, но где - забыла. А Гринвич такой огромный.

НЕШОКОЛАДКА: название

А можно здесь написать?, я подумала сочтут за рекламу. В личку напишу

За 40 тр можно и поприличнее поискать, например классика

Красный мак,
Спасибо, ждать буду.
Насчет рекламы не знаю. Название стоматологий, медцентров, фамилии докторов , отели пишут же. И магазины писали, когда продукцию конкретную указывали.

White Rat: 2007-2008гг

Вот, точно! Эти годы

1Юлия: Что актуально?

Ну оооочень простые сумки. Недавно была тема как раз про сумки. Народ хвалил то, что вообще никакое на мой вкус . Так что автор, это дело лично вашего вкуса. Мне вот ни те, ни эти не нравятся. Я люблю с изюминкой что бы, оригинальность какая то. Ваши хоть необычные в свете нынешней моды.

ParaNorman: Ваши хоть необычные в свете нынешней моды.

Эти сумки были из серии быстрая мода, на мой взгляд, как выше написали в 2007-2008 году. Хотя все ведь возвращается, мода циклична))

1Юлия,
Позапрошый век эти сумки, цены караул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы