Помогите выбрать сумку

Девочки, помогите выбрать Сумку- никак не могу определиться.. а может они вообще «прошлый» век ..??

Либо я отстала от моды, либо это пиндец.
По мне всё ужас.

Под дулом пистолета взяла бы 2ю. А так - никакую не нать.

Ой. А чем они отличаются принципиально?

Изабо,
Я в карманы лучше всё напихаю))))

вы шутите да ?
если нет - то первую , как меньшее из зол )))

Всем не нравится. А показать те, что супер, по вашему мнению?

Ну, может, нравится человеку такое, чего набросились? Лишь бы с образом сочеталось.
Вторая наиболее гармоничная по форме.

Bишня,
А вам нравится?
Это цыганщина же. И лак, и "кроко", и золото.

Ой( они ещё и стоят 30-40

Ну раз многим не нравится.. видимо я отстала от «жизни» моды...
будем искать дальше ..

На этом сайте вы здря такое показали каэшн щас все от ценника и золотища в обморок упадут
Крокодил или бабочка меньшее из зол

А мне понравилась 2 и 6

Любила когда- то подобное, но сейчас бы оно мне никуда не вписалось. Если нравятся такие вещи, то первую бы выбрала. Или может предпоследнюю. Это ж по душе вам должно быть, а не нам

Ой, я не модница, но ни одну из этих не взяла бы. Какие-то они бабушкины. На мой немоднявый взгляд.

Katrin_I,
Т е лак под Шанель Вообще не в тренде ...?

Просто нравится этот бренд , неоднократно покупала сумки этой марки... в тут не могу определиться.. видимо сейчас такие сумки Не в тренде ..
Хотела себе подарок на 8 марта сделать ))..

Алетея,
Это дорого или дёшево?
Покажите свою модную сумку...

Яблоко,
Мне тоже не нравится, но носить то не мне... я блеск вообще не люблю

1Юлия,
Вот если прям блеска хочется и праздника, я б вторую выбрала.

Ни одна не нравится. честно. прошлый век. Может цветную лучше? Эти чет все мрачные...

Мне тоже не нравятся, сочетание золота и блеска дешевизной отдаёт, а при ценнике немаленьком это особенно странно.

Никакую

1Юлия,
Позапрошлый век

Шутка?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы