Пуховик какой сейчас современный?

Беседовали мы тут с дамой, говорю зима заканчивается , хочу купить пуховик( условно, т.е что-то зимнее) пока по скидке. Все что я показывала , меня запозорили. Мол не модноне современно, как деревня...
А какой современный чтоб с капюшоном, длинна минимум прикрыть попу и чтоб не оверсайз ( хочу быть похожа на особь женского пола, а не на гусеницу в матрасе )
ПыСы чтоб было понимание мой размер 46, рост 165...Смотрела приталеные пальто пуховик, так рос моделей 180см, мне он в пол получается...
Покажите фото, люди живущие в инстаграме и внешнем мире

Заказала на ягодах,только читая отзывы и хочу сказать,что это лучший мой пуховик за все года! Хотя на вкус и цвет))),но я очень довольна.Очень теплый,легкий.Всю жизнь покупала пуховик чуть ниже попы,а в этот раз именно длинный захотела.Не жалею.

Тут миллион тем было и священные войны там велись между приверженцами пуховиков в обтяжку с тонной лезущего меха и любителей быть похожими

Аноним 723: на гусеницу в матрасе

Вы поищите. Принципиально ничего не изменилось в моде. Пуховики-одеяла рулят, гламурятина курит в сторонке. Пока так.

Или примеры свои тут покажите, с удовольствием пофукаем!

Аноним 457,
Такой видела, как раз и отмела его по причине " шаурмы" когда ты 42-44 ещё ничего, а вот 46-48 уже как гусеница

КРAПИВA: примеры свои тут покажите, с удовольствием пофукаем!

По этому и не стала выкладыватьчто точно фукать начнут, ибо то что иногда в других темах дамы показывают - я вздрагиваю..

Оверсайз в моде.

Купила вот такой, искала специально чтоб не гусеницей быть) в живую выглядит лучше) ну и он мне длиннее, чем на модели. Посмотрите в Королеве, моделей много всяких.

Аноним 723: Покажите фото

Вот

Анонимка,
Гусеница

Лилит_Es,

Аноним 723: длинна минимум прикрыть попу

Аноним 723,
Наоборот все недостатки скроет ))

Аноним 723: ( хочу быть похожа на особь женского пола, а не на гусеницу в матрасе )

Так а что делать, если сейчас в моде гусеницы в матрасе?

Лилит_Es,
Такие мне нравятся, 3 и 4 фото особенно.

Аноним 723: Гусеница

У меня по типу первых двух, только максимальной длины. Михаил Котин шил, есть такой питерский дизайнер одежды.

Пуховик одеяло с высоким воротом . Без капюшона . Сто раз этой зимой пожалела что без капюшона взяла. А так теплый и дешёвый в пол (4999 стоил на распродаже в страдивариусе. )

Гусеница в одеяле, но в надежде на тепло

аноним13: Сто раз этой зимой пожалела что без капюшона взяла

Знаю, по этому уже ищу принципиально с капюшоном

В таком всю зиму хожу, очень теплый и длинный,все как я люблю.

kroshka Enot,
Там все, кроме 1го, попу прикрывают

Лилит_Es: Там все, кроме 1го, попу прикрывают

Ну когда ты не гуляешь с детьми по часу, два и передвигаешся на машине, то да... Они прикрывают попу

Зачем вам тот который "в тренде". Покупайте тот,который вам "идет". В моде гусеницы,но вам же не нравится.
Просто коллега купила платья модные, по совету подруги,а они ей вообще не к лицу,фасон не ее,в общем нелепо смотрятся. 4 новых платья теперь в шкафу пылятся.

Охрененное пуховое пальто! Теплое, для нынешней зимы самый торт

Аноним 457,
Что за бренд?

Murzik87: новых платья теперь в шкафу пылятся.

Согласна полностью, но остановила фраза что такие фасоны можно носить если они из шкафа 2-4 года провисели, а покупать старый " Не модный" фасон край глупости

kroshka Enot: 4 фото

это Массимо дутти , курточка , не пуховик. Мне в ней осенью было холодно. Свитер нужен тёплый, она до 0C. А так, да, модная, красивая куртка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы