Тональный крем для сухой кожи с морщинами

Мне из последних такой понравился, правда морщин особо нет, просто сухость от тональников, так от этого нет сухости. Блоггеры для лифтинг макияжа говорят такой используют, поэтому думаю и для сглаживания морщин хорошо будет.

Аноним 756: Кожа сухая и немного смуглая.

Мне этот крем подошёл. Из трёх выбирала, кожа очень сухая, капризная. Про замазывание синяков не знаю как сработает, тон хорошо выравнивает.

BUZZY: но я бы его для сухой всё же не рекомендовала..

У меня сухая и почти 99.9 % тоналиков стягивают ее так, что морщины появляются там, где их не было никогда +30 лет через пару часов )
Этот тоналик хорошо ложится. Прекрасно держится . У меня тон 010. Знаю качество / свойства плавать может в зависимости от оттенка.

Попробуйте влажное нанесение .
Спонж/Бьюти-блендер/ намочить, отжать хорошо, и влажным спонжем наносить тон.

Весело живем: Мне из последних такой понравился

От этого же юренда и тональники Коллаген, и улиточный хорошие.

BUZZY,
Ну вот улиточный не пробовала, может следующий возьму. Этот голубенький мне понравился, и цена бюджетная, и объем большой. Для нанесения бьюти блендером хороший вариант, потому что ложится ровно, и опять же объем большой.

Весело живем: и цена бюджетная, и объем большой.

дааа, это просто сказка! мне только запах активный не нравится, но выветривается минут через 30 с лица )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы