Тональный крем для сухой кожи с морщинами

Маскировать кожу лица и особенно под глазами (синяки) надо обязательно.
Какой тональник использовать, чтобы не подчеркивал морщины под глазами? Кожа сухая и немного смуглая. Морщины с текущим тональником глубже на вид, чем без него.

слой дневного крема - впитался. Посмотрела. Еще добавить? Нет, это когда что могло - разгладилось от увлажнения.
потом у меня обычный ланком teint idole.
Чудес не будет, но хоть не хуже чем без

На голую кожу конечно тональник не положу. Ну там может еще летом. Но не с зимой этой задравшей. Все сушит. И вода и воздух дома и мороз и ветер

Тональник под глаза ? Серьезно? Так там не только морщины будут))) консилером пользуйтесь

Аноним 801: консилером пользуйтесь

я наоборот от консилера отказалась по причине того, что он очень кожу сушил (шисейдо, кларинс). Сейчас просто тональным замазываю синеву, гораздо лучше кожа стала. Тональный шисейдо и диор чередую в зависимости от нужной плотности покрытия

Аноним 756: Морщины с текущим тональником глубже на вид, чем без него.

важно, чтобы кожа была хорошо увлажнена. Сначала крем, потом через несколько минут тональный. Ну и тональный крем, если он в матирующим эффектом, тоже может сушить. Выбирайте с эффектом сияния.

Аноним 139: я наоборот от консилера отказалась по причине того, что он очень кожу сушил

Его просто подобрать нужно под себя, у меня esti Lauder он увлажняет и разглаживает мои морщинки идеально. Ещё задача консилера быть на тон светлее тональника, чтобы визуально высветлить зону под глазами, создать правильный рельеф лица

Аноним 801: Его просто подобрать нужно под себя, у меня esti Lauder он увлажняет и разглаживает мои морщинки идеально

видимо мне не повезло((

Аноним 756: Маскировать кожу лица и особенно под глазами (синяки) надо обязательно.
Какой тональник использовать, чтобы не подчеркивал морщины под глазами? Кожа сухая и немного смуглая. Морщины с текущим тональником глубже на вид, чем без него.

никакого, честно. С тоналкой все старее на пару тройку лет

Нивея тональник, ВВ крем, он увлажняет. Пользуюсь лет пять кожа не состарилась. Там как раз два оттенка для смуглой и светлой кожи

La isla bonita: никакого, честно. С тоналкой все старее на пару тройку лет

ну не
Особенно если выбирать чуть светлее реального тона кожи и увлажняющий
Конечно, если пергидрольная пожилая блонда мажется под негра, то результат будет потрясать

Для сухой кожи с морщинками 40+
Шисейдо ВВ лучший, но недолгий
Шисейдо тональник - если нужно плотнее покрытие
Ланком миракл если требуется покрытие легче

Попробуйте Erborian СС крем Cовершенное сияние

анонимно: Шисейдо ВВ лучший, но недолгий

Синяки не замажет, к сожалению, он полупрозрачный.

Prima Fаcie,
бибишки ж вроде плотнее и сильнее в поры забиваются?
гоню?

Аноним 736:
Prima Fаcie,
бибишки ж вроде плотнее и сильнее в поры забиваются?
гоню?

Это корейские
Европейские легче, хотя кларанс вв подчеркивается мим морщинки

Клиник и Эвелин 24 часа с пипеткой. То, что не высушивает сухую кожу в пергамент

анонимно: Ланком миракл

Кожа красивая... Первые 4 часа потом окисляется и становится оранжевым. Жалко потраченных денег.. в помойку улетел полный флакон. Туда же и все корейские бб.

Может помочь хорошее увлажнение до нанесения тона.

я смотрела одного мэйкап блогера, одна из ошибок ( моя тоже) это брать очень плотный тональник под глаза, это добавляет морщин. Надо легкой текстуры, нестрашно, если синяки просвечивпют, это рельеф лицу создает, лучше плотная маска тональника.

Моя прелесть. Из последних.
Особо ничего не замаскирует, конечно, если есть прям проблемы. Так - тон выравнивает, цвет улучшает, распределяется прекрасно, и главное - как увлажняющий действует, ничего не подчеркивает, в морщины не вбивается.

аноним13: Эвелин 24 часа с пипеткой.

но я бы его для сухой всё же не рекомендовала...у меня комби, мне он оооч нравится. покупаю его уже полтора года, нравится!

автор, а если праймер до тональника на нижние веки? а потом на всё лицо увлажняющий ББ Коллаген или ещё есть у ниих же с красной этикеткой с улиткой. оттенки как раз сжелта, для кожи потемнее и посмуглее.

Prima Fаcie: наоборот легче, чем тональник.

я купила просто из любопытстсва Эрбориан знаменитый. ну такое...за такие деньги посредственная маскировка, подтекает на комби коже, spf никакусеньки. для сухокожих и богатых без серьёзных требований к тону, может, и норм )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы