Как начать одеваться стильно?

Боровинских Наташа из Екатеринбурга хорошо одевает. Кстати, часто закупается на Алике и советы бесплатно раздает, как и где что взять. Удобный такой стилист, без вывертов. Уже не первый раз её инсту советую здесь, на юмаме, девчонки потом благодарили

SNadya,
Спасибо, гляну)

Важна насмртренность. Подпишитесь на нескольких стилистов в инстаграмм. Они хорошо показывают как сделать чтобы было красиво и как сделать некрасиво.
Мне эти девушки нравятся. Ник на скрине посмотрите.

SNadya: Боровинских Наташа из Екатеринбурга

Телега дельная у неё. Спасибо за наводку

Аноним 12,
Вот не соглашусь, я очень много брендов узнала новых именно от нее. Про зару много да обзоров, но видимо на такой бюджет клиентов больше просто

dgs: Инстаграм @tsarskaya.k

Не благодарите.

Только хотела посоветовать)
Учит именно стильно и опрятно выглядеть. Много пишет именно про фасоны и детали, которые портят образ.

Аноним 356: ИМХО
Если денег в обрез, то никак стильно одеваться не начнешь, будешь вечно компромисс искать

Ну почему . Та же Зара со скидками, можно минимум подобрать

Стиль понятие относительное...

Аноним 513,
Зара в конец обурела. Они уже даже перестали следы от шариковвх ручек на лекалах обуви стирать. У меня магазин китайских шмоток в подъезде - там точно такие же чернильные линии на ботинках, но хоть ботинки эти стоят в четыре раза дешевле, чем дерибас из зары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы