Как начать одеваться стильно?

Стрекоzа: Мне вот от этого перечисления зевать захотелось. Блузки/рубашки со школой ассоциируются. Верх может быть намного интереснее.

Так вот я и хочу какой нибудь шарвик зафигачить на шею, обувь интересную, я на каблах почти всегда

Zezka,
Да, тоже в 2011 там училась. Но все равно нужна насмотренность. Основу там заложили, но если вещь не актуальная, то уже не стильно

Здесь в одной из таких же тем советовали стилиста Полину. ... очень мне понравилась!
www.instagram.com/poli_ryzhova/
Спасибо за информацию, девочки!

Автор, всему можно научиться, главное желание. Вам надо составить базовый гардероб. Посмотрите ВКонтакте есть сообщество Street Styler | Уличная мода. Там капсулы и готовые образы выкладывают.

Идете в инстаграмм сохраняете понравившиеся картинки. Идете в магазин пытаетесь примерить на себя образы . Эффект Вау лично для вас должен быть, а не как с чужого плеча. Неактуальных вещей практически нет сейчас. 70% база, 30% тренды.

Барышня Черешня: Да, тоже в 2011 там училась. Но все равно нужна насмотренность. Основу там заложили, но если вещь не актуальная, то уже не стильно

все равно потом проще. подписалась на несколько интересных стилистов и в путь :)

Барышня Черешня: Основу там заложили, но если вещь не актуальная, то уже не стильно

Это не так. Неправильное что то "заложили " там

Пофиг на стиль, ношу то, что мне нравится)
Мужики, например, вообще не понимают всего этого "стильного".
Чтобы всегда оставаться стильным, надо очень много денег, а у меня их нет.

Вот советуют инсту смотреть, а там написано где это все купить? Я в тц захожу и бежать хочется от этого тряпья, которое скатается после первой стирки.
Тоже хочу нормально одеваться, денег на бренды нет.
Толку картинки в инете смотреть, надо знать где это можно померить и купить, и не за 15 тысяч за платье.

Аноним 359: Вот советуют инсту смотреть, а там написано где это все купить?

к примеру, приглашают в телеграмм и делятся ссылками на алиэкспресс
вроде прикольно, все можно купить и недорого
только вопрос, где взять моделей за 50 размер и с высоким ростом?
толку то мне смотреть это, если все короткое и маленькое?
худеть не предлагать

в гринвиче много образов витринных представлены, берите примеряйте в примерочной, фоткайте, смотрите как это смотрится на вас. Вот вам готовые образы уже сразу.

Аноним 21: Чтобы всегда оставаться стильным, надо очень много денег, а у меня их нет.

Вы почти правы. Стиль это не только шмотки, это образ в целом - ногти, макияж, прическа. А это все требует вложений.

Почитайте стилиста в Яндекс.Дзене -Не колхоз. Забыла фамилию. У нее есть самоизданные книжки про обновление гардероба. Очень толково пишет и можно самому научиться.

Prima Fаcie: неужели кто-то покупает вещи на алиэкспрессе еще?

Я б купила, но моего размера нет, на невысоких и стройных всё
А некоторые блогеры вполне приличные вещи предлагают ,ссылки дают и явно не то, что у вас на фото

ряженка: Стилисты оденут возможно модно,возможно актуально, но не научат автора одеваться стильно Я как раз таки посоветовала автору стилиста,которая учит одеваться для себя, она уже не берет шопинг-сопровождения,к сожалению.

Аноним 359: Вот советуют инсту смотреть, а там написано где это все купить? Я только на Тейлу подписана, она всегда указывает где купить, бренды и цены разные конечно

Аноним 359,
Так в том же Инстаграмме стилисты продают гайды. Вон выше писали про Полину, у неё есть интернет журнал сезонный за 400 рублей, там 190 страниц одежды. Собрано все по капсулам, все примеры одежды живые, актуальные. Нажимаешь на картинку и попадаешь в магазин, где сразу марка, артикул, цена. Все уже разжевано настолько, что успевай есть)) может конечно это и не даст создать свой уникальный стиль, но позволит без хлопот купить актуальную одежду и понять с чем её сочетать от обуви до аксессуаров

Инстаграм @tsarskaya.k

Не благодарите.

Someone special,
Как раз подойдет по габаритам спасибо

Аноним 54: Екб Таню Тейлу

Она всех в одно и то же одевает. В зару и всё. У всех разные фигуры и не всем это идёт. У нее нет разнообразия, всё одно и тоже на всех одевает, нет разделения по возрасту , весу и т п.Отписалась от нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы