Как начать одеваться стильно?

Одеваюсь обычно, джинсы, юбки, брюки, сверху блузки, рубашки.

Как научиться сочетать вещи? Иногда так красиво на ком то смотрится, я как приду в те же магазины, такая фигня висит, кажется

Может, курсы какие то? Как учесть свои особенности фигуры, цвета... Видела в инсте, что есть блогеры, которые с тобой ходят на шопинг, но блин, ну раз сходишь, два, но чувство стиля не появится же от этого.

Или стиль либо есть, либо нет?)

Аноним 99: которые с тобой ходят на шопинг

Ну они научат же ещё. Не только сходят пару раз))Я тоже не шарю, конечно,но есть же базовые вещи,которые дополняются другими. Я думаю,это не сложно.

Можно периодически наблюдать за теми же стилистами-блогерами в Инсте, они же все время пишут или говорят, откуда у них вещи и как их сочетать.
Если прямо задаться целью, то можно что-то типа курса «Стиль для себя» изучить. В Модной конторе точно такое было

Аноним 99: стиль либо есть, либо нет

Да.

Куча тем была про оденьте меня стильно.В итоге-ой я оверсайз не люблю,у меня фигура хорошая,мне надо в обтяг и современная мода вообще не по мне,я за «классику@.А ведь классика поменялась сильно за последние 5 лет

Аноним 128: .В итоге-ой я оверсайз не люблю,у меня фигура хорошая,мне надо в обтяг и современная мода вообще не по мне,я за «классику@

Я открыта для нового, главное, чтоб шло мне)

Посмотрите варианты базового гардероба современного. Выяснить свои достоинства и недостатки, прочитать, что не рекомендуют носить при исходных данных, что скроет. По типу внешности можно выбрать удачные цвета, учитывая тенденции. Можно записать или составить таблицу. Ну и не факт, что на вас будет смотреться, как на модели, сами понимаете. Даже программы со стилистами иногда такой ужас показывают. Может на курсы сходить, если почитать нет возможности. Вам же тоже должно нравиться. Выбирайте магазины хорошие по отзывам, например, сетевые итд. Чтобы было много вариантов и мерить. Я бы даже фото с собой взяла, что понравилось.

Посмотрите в инсте нашего стилиста из Екб Таню Тейлу, она ведет школу,как раз там есть курсы,чтоб научиться для себя

Аноним 54: Таню Тейлу, она ведет школу,как раз там есть курсы

Мерси

А стильно - это как? По актуальной моде с кроссовками, объемами, грубыми ботинками на толстом тракторе и кожаными штанами (наверное, я что-то ещё упустила, это не со зла :))?
Или интересно, но вне ярких актуальных тенденций? Стили-то разные, извините за прямую трансляцию Кэпа..

Личную консультацию стилиста купите.
Мне нравится instagram.com/zhuk___lena

Аноним 406,
Ну мне кажется на любителя эта Елена Жук

ИМХО
Если денег в обрез, то никак стильно одеваться не начнешь, будешь вечно компромисс искать

Аноним 120: Ну мне кажется на любителя эта Елена Жук

На большого причем.
Как по мне так с таким ростом носить такие плащи, пальто трэш, потому что визуально из себя она чистый прямоугольник сделала, а на ее взгляд модно

Был разбор гардероба и шопинг со стилистом. Очень мне понравилось, сориентировала меня, что в дальнейшем покупать, чтобы обновить часть вещей, но при этом капсула сохранилась.

Bugаgа: Ну они научат же ещё. Не только сходят пару раз))

Аноним 309: Можно периодически наблюдать за теми же стилистами-блогерами в Инсте, они же все время пишут или говорят, откуда у них вещи и как их сочетать.

Аноним 296: Может на курсы сходить,

Аноним 54: школу,как раз там есть курсы,чтоб научиться для себя

Аноним 624: Был разбор гардероба и шопинг со стилистом. Очень мне понравилось, сориентировала меня, что в дальнейшем покупать, чтобы обновить часть вещей, но при этом капсула сохранилась.

Я может чот не понимаю,но какое отношение,все это имеет к стилю? Стилисты оденут возможно модно,возможно актуально, но не научат автора одеваться стильно. Можно канеш прям по шаблону, а потом снова к стилисту,но это все про другое

Если

Аноним 99: стиль либо есть, либо нет?

То можно и

ряженка: прям по шаблону

Ищите стилиста своего типажа и роста, не верю я что наши прекрасные Инстаграмные стилисты-малышки, у которых рост 152 например смогут одеть статную фигуру. Они себя хорошо видят, а вот других - редко. Как правило пытаются те же свои вещи на другие фигуры, а получается ерунда

Только не хэллоу мода автор) лучше уж сами экспериментируйте, по инету полно вариантов без выкидывания денег на ветер просто само обучение.

МамаДома: наши прекрасные Инстаграмные стилисты-малышки, у которых рост 152 например смогут одеть статную фигуру.

Они не стилисты значит,а просто модницы,возомнившие себя работающими в модной индустрии специализдами

Ну, мне в свое время помогли курсы от Алгоритмов имиджа "Сам себе стилист". Понятно стало, какую цветовую гамму выбирать и прочее. Там же и гардероб разберут, и шоппинг со стилистом в рамках курса. Не реклама если чо :) была там больше 5 лет назад :)

Стрекоzа: Ваши варианты решения проблемы?

А есть проблема?))))) Есть вопрос в посте автора,есть ответ. Все.

Всему можно научиться. Даже обезьянку научить играть на пианино :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы