Я же говорю: Джей Ло не делала пластику, просто тип старения другой, только у русских есть брыли...

LookAtHer Butt: че-то в последние 2 года сильно изменилась в худшую сторону, прямо, вот, замечаю, что в 30 была другая. ну, и лицо все шире и шире. Вот, я позавчера

А это всего 32)) в 32 ещё все пЭрсики.

ряженка: все пЭрсики.

некоторыми местами я еще персик, а некоторыми нет

LookAtHer Butt,
Главное же доброта и гармония, чо вы за красоту запарились?)

была бы гармония...

А тут сильно хорошо разбираются в мордве, монголах и удмуртах? Башкир от Татар отличают?
Извините за оффтоп, у нас тут не было фоточной темы по определению национальности? А то уродилась у меня дочка на лицо нерусская, охота знать, как люди идентифицируют.

Автор, не думала, что вы такая миленькая!

Тайна, покрытая мраком,

Аноним 955: охота знать, как люди идентифицируют.

Разрез глаз, овал лица, скулы, нос, цвет кожи и волос и т.д.
Автор, у вас прекрасный свой цвет волос, не надо вам черный...

Автор типичный представитель Уральского региона. Таких как вы на улице каждая первая

Аноним 743: Вам деформационный светит

смешанный скорее, немного там, немного тут, что-то от одного вида, что-то от другого

Господи, начали с Ло, опять все те же на арене. Ещё и с фотками. Очень прям интересно.

LookAtHer Butt: Я еще не старею

Вы уже как минимум 7 лет стареете,а то и все 12)))

Vicky888,
Ну не скажите, далеко не все такие симпатичные, как автор.

Долорес Клейборн,
Вы ж прикалываетесь

LookAtHer Butt,
Нет.

Много раз думала на эту тему. И все-таки пришла к выводу, что:

Аноним 343: а также есть разные типы старения. И деформационный с брылями тяжелее корректировать. Но этот тип старения не только у русских, конечно

Есть русские с мелкоморщинистым типом старения. А есть много американок и европеек - с деформационным.
Много со смешенным типом есть.
Мое наблюдение - мелкоморщинистых в принципе меньше. А деформационный тип - их больше всего. И да, он самый неприятный... Но он не только у русских. Он у любой расы и национальности. Это от генетики наверно зависит.. Этот тип старения больше у мужчин, а у женщин - он как исключение наверно.
И Кейт Миддлтон с брылями, и Бриджин Бордо тоже, и Катрин Денев, и Ангела Меркель.. Хотя врядли они русские ))

Из мелкоморщинистых соотечественниц могу назвать навскидку только Майю Плисецкую. Больше из известных на ум никто не приходит (хотя среди знакомых такие встречаются, но их имена тут никому ничего не скажут))).
Но ИМХО потому что их в целом меньше.

LookAtHer Butt,
Вы такая симпатичная! А стареют все и прада по-разному. Считаю, зависит во многом от физической активности, окружающей среды (влажность, температура воздуха вокруг очень важны, важа Джей Ло не живет 9 месяцев с батареей центрального отопления под боком и безумной сухостью воздуха). У меня вот, например, бабушка в 60 лет выглядела лет на 40 максимум без всяких операций и даже спец процедур, просто себя всегда любила, спортом занималась - фигура была, что и 20-многие некоторые позавидовать могут, лицо тоже. У меня когда ее видел кто-то, кто раньше не знал ее, в шоке были, думали, что мама, услышав про бабушку за сердце хватались

Elois: А деформационный тип - их больше всего. И да, он самый неприятный

Я поэтому всегда удивляюсь,почему многие так переживают из-за мимических морщинок,но упускают из виду начинающийся птоз,а именно он выдаёт возраст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы