Я же говорю: Джей Ло не делала пластику, просто тип старения другой, только у русских есть брыли...

Black raven,
спасибо

Свинтус: начинающийся птоз,а именно он выдаёт возраст

согласна, морщинки не портят улыбчивое лицо, а, вот, птоз - жуткое словооо

LookAtHer Butt: птоз - жуткое словооо

Да,кстати,фонетически отвратительно звучит)))

Свинтус,
как некроз

Свинтус: Я поэтому всегда удивляюсь,почему многие так переживают из-за мимических морщинок,но упускают из виду начинающийся птоз,а именно он выдаёт возраст

Нуу. Морщинки морщинкам рознь, так сказать. Я очень давно (с 32 лет) начала колоть межбровку и носогубки - потому что они "негативные" морщины - делающие лицо злым.
А вот на морщины вокруг глаз мне пофиг, хотя они очень глубоки и очень видны - но потому что они "позитивные" - образуются от улыбки, от смеха - они не вызывают у меня плохих ощущений.. Я их никогда не колю (сейчас мне 40).

И да, насчет брылей. Нити. Ставила дважды. Результатом мегадовольна. Пусть будут мелкие морщины вокруг глаз, и на лбу.. пусть их будет очень много! .. но брыли в зеркало видеть неприятно..

Elois: делающие лицо злым

мне массажист 10 лет назад подсказал массаж, который надо делать с 20ти, чтобы межбровки не было- делаю, нет ее и всеееее. а вы опомнились и на уколы, еще б в 60 опомнились

LookAtHer Butt: массаж, который надо делать с 20ти, чтобы межбровки не было-

Не верю в это. Объясню, почему. межбровка - она мимическая. У моей свекрови, которой 70 лет - ее нет! И я точно знаю, что она никогда ее не колола - человек живет в глухой деревне и интерне-то не так давно освоил...
Как мне объяснила моя косметологша - просто кто-то хмурится, а кто-то нет. От возраста это не зависит вообще. Это скорее темперамент.... Они именно - МИМИЧЕСКИЕ. А не старщеческие. И вот самое простое - это уколоть ботокс, чтобы заморозить мимику в этом месте, чтобы лицо отвыкло хмуриться (т.к. физически этого делать не может).
Но да - можно не колоть, а заняться самоконтролем... Типа следить, чтобы не хмурить лоб. Наверно это действенно.., но я так не смогу...

Elois: носогубки

Ну носогубки это вообще отдельная песня, не зря их часто называют носогубными складками)
под морщинками я тоже подразумевала область вокруг глаз и межбровки( потому что они скорее проявление индивидуальной мимики и часто бывает у совсем юных девчонок)

Свинтус: потому что они скорее проявление индивидуальной мимики и часто бывает у совсем юных девчонок)

да.

Elois,
Не хмурьтесь! контролируйте это, я контролирую с 20, изначально тоже хмурилась. Но, как хотелось хмуриться- подставляла палец между бровей и растирала и все

Свинтус: мимики и часто бывает у совсем юных девчонок)

У моей одноклассницы жуткие морщины на лбу с 14. Ну, если любишь хмуриться больше, чем красивый лоб- ничего не поделаешь. Ее сестра, помню, по лбу била за это, ну, реально идиотски смотрится человек, который вечно поднимает брови или хмуриться, будто брови своей жизнью живут, а так-то ты им хозяин вообще-то

LookAtHer Butt: делаю, нет ее и всеееее

А я не делаю и у меня абсолютно гладкий лоб
Потому что

Elois: Они именно - МИМИЧЕСКИЕ

И чудо-массажи тут естественно не при чём. Да,он улучшит трофику и питание тканей,но проблему не решит

Свинтус,
я не хмурюсь и не поднимаю лоб, ибо выглядит это идиотски

LookAtHer Butt: Не хмурьтесь! контролируйте это, я контролирую с 20, изначально тоже хмурилась. Но, как хотелось хмуриться- подставляла палец между бровей и растирала и все

Вам чё хмуриться то ни ипотек, ни работы ответственной сроду небыло, авто не водите, одна проблема не блевать

Аноним 354,
моей однокласснице было 14, ипотек не было, а морщины были, это зависит от контроля своего лба, а не от забот. И, да, двое детей- это заботы, рожать три дня- это заботы, не спать ночами- тоже заботы, за последние 3 года, я не работаю всего месяцев 8

LookAtHer Butt,
Ну не всем охото заморачиваться за каждодневный самоконтроль с юных лет( тем более, в 14 лет не все даже задумываются о морщинах. Да и не портят они молодых девчонок) ,поэтому ботокс со временем реально выход.

Свинтус,
один раз привык и не надо заморачиваться- хватит на всю жизнь

Свинтус: Да и не портят они молодых девчонок

портят всех, глубокие три штуки на лбу вообще уродско в 14

LookAtHer Butt: согласна, морщинки не портят улыбчивое лицо, а, вот, птоз - жуткое словооо

Есть обаяние. Есть глаза Космические глаза!
И абсолютно забываешь про морщинки, птоз и прочее.
Вот этой красотке- Мэгги Смит под 90. А я любуюсь. Во всех возрастах прекрасна.

LookAtHer Butt,

LookAtHer Butt: это зависит от контроля своего лба

Это зависит от того,насколько сильно природа вовлекла ваши мышцы в вашу мимику. А ваш самоконтроль-это уже второстепенно

LookAtHer Butt: три штуки на лбу вообще уродско в 14

Ну это индивидуально всё. Я не встречала ещё вот прям уродующих морщин на молодых,это на мой вкус. Вы можете воспринимать иначе и это нормально

OlgaZagloo,
Мэгги Смитт, ну, она потрясающая... о ней вообще речи нет, божественные морщинки на щечках

Свинтус: Вы можете воспринимать иначе и это нормально

я кроме этой девочки тоже больше ни одного такого человека не встречала

Симпатичная вы автор! Русый вам больше идет, чем черный) никаких брылей вообще не увидела. Все хорошо у вас))

kroshka Enot,
спасибо только я все равно изменилась за годы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы