Я же говорю: Джей Ло не делала пластику, просто тип старения другой, только у русских есть брыли...

LookAtHer Butt: Я еще не старею

Да, ладно. 32 - уже не 25. Бальзаковский возраст.

MariOMG: Кто у вас в родне евреем был?

дед немного

budlya: Бальзаковский возраст.

это сто лет назад он был уже, в моем возрасте моя мама уже сильно усталая была и выглядела серой и измученной, сейчас все иначе, беззаботность сказывается, отсутствие работы руками, фиговых мужей, все отражается...

MariOMG: Евреем немного это как?

Ну самую малость)))

LookAtHer Butt: я в 24 с темными волосами, и я в 26, когда сошла краска. Тоже пластику делала?
Просто разные ракурсы, разный макияж, разные прически, и, вот, уже разный человек. Вес один- 58 кг.
Я здесь Непьяная, просто говорю что-то

Ничем не отличаетесь Только на одной фотке с челкой.

Тоже отличий не увидела) одинаково широкое лицо везде +вес

LookAtHer Butt, симпатичная девочка какая. Заканчивай всякую хрень моросить. И дур не слушай.

тюбик: оперичку...ха...а где же ноздри латиноса??

В ролике как раз таки и говорится, что нос делала)))
Но нос не равно подтяжке и пр

MariOMG,
это наполовину

Neiron: Заканчивай всякую хрень моросить

Neiron: Заканчивай всякую хрень моросить. И дур не слушай.
Улыбайтесь, это всех раздражает. Голос пенсии.цитировать модератору

Девочка задумалась , что она будет делать со своей внешностью через 20 лет.
Это неизлечимо.

LookAtHer Butt, ну? Хорошенькая.
Такой тип лица.

Аноним 529: Девочка задумалась , что она будет делать со своей внешностью через 20 лет

Я давно об этом думаю, лет с 16ти, и я тетя взрослая тетя

LookAtHer Butt, вот мне кажется, лучше не в черный краситься. А уйти постепенно в свой или близкий - русый, шоколад... черный мало кому идет, дешевит и старит в основном...
И вообще, зачем так самой себе планку занижать - уборщица, Арамиль, все, предел...
По фото вот вообще не подумаешь ничего такого, нормальная, симпатичная. Уверенности побольше и все. И поменьше думок дурацких))

vasimama: не подумаешь ничего такого,

а мне уборщица и не кажется чем-то таким, типо воровства, проституции и наркомании просто в этой работе снисходительно относятся к уходам в школу за детьми в обеденное время, плюс работу не надо на дом тащить и нет никаких недостачь-пересдачь, бухих орущих клиентов, пришел-помыл, а дома-дом

LookAtHer Butt, нее, я не считаю работу уборщицы чем-то ужасным)) но на перспективу можно поучиться или найти что-то поинтереснее. Дети растут, все меняется, захочется потом большего.

vasimama: но на перспективу можно поучиться или найти что-то поинтереснее. Дети растут, все меняется, захочется потом большего.

и сейчас хочется, давно хочется, всегда хотелось, но это нужно сильно мужику на шею сесть, чтобы он учебу оплатил, а я хочу с шеи слезть уже. Или подождать, пока старшей будет хоть 12, чтобы одни дома были, пока я на учебе, а вечером на работе

LookAtHer Butt, главное, желание! А остальное подтянется)

vasimama: А остальное подтянется)

ваши слова Богу в уши

Я вот всё чаще и чаще начинаю думать, а ведь в наше время легче жить, когда в голове рыбки плавают....

Аноним 264,
выше уже решили- таракашки. Рыбки у других, хотя, и те, и те любят есть хлебные крошки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы