Что делать с такими морщинами (фото внутри)

Люди, добрые, сдайте явки-пароли где самомассаж от гипертонуса глазных мышц смотреть. Заколебал он меня))

Автор, можно попробовать сыворотку, например у Ив Роше, линейка Anti age. Мне как то в пробнике пришла, прям чудо)) вот такие морщинки у носа, после двух трёх применений прошли))) Ну и массаж тоже не повредит, только если не лень делать каждый день! Сейчас скребком нефритовым все рекомендуют), но это если купероза нет.

Octavia,
Какой именно?

Совсем немного и папульно ботокс- это быстрый и действенный способ. Массажем это особо не исправите. Для профилактирования- хороший крем для зоны вокруг глаз, сходить к окулисту, если необходимо сделать очки или линзы.

Морозко,
вот точно про ботокс!
Никаких страшных морщин у автора не увидела. 35 лет, не 20 уже.) естественные мимические морщинки

Крем под глаза хороший надо, и станет меньше морщины видно

kroshka Enot,
хороший это какой?

Аноним 626,
С маслом ши например, увлажняющий.

Без силиконов в составе- так как они еще больше сушат кожу.

Аноним 35, видимо такой эффект, многие говорят, что прям лицо рельефнее стало,отеки спали ,а я сама не пробовала))) Хочу прикупить))

Аноним 35: Купила я скребок и роллер ещё.

покажите какие,плиз

Вам за мимикой следить надо, зачем так глаза напрягаете и купите хорошую пептидный сыворотку, мне 50 почти такого и близко нет. Я беру сыворотку с Матриксилом. Очень хорошо помогает , можно с улиткой что- то посмотреть, тоже работает

BellaDonna: Я беру сыворотку с Матриксилом. Очень хорошо помогает , можно с улиткой что- то посмотреть, тоже работает

Именно вокруг глаз или для лица?

Аноним 626,
Я на все лицо мажу, но написано , что для глаз и области лба, т. Е морщины где и мимика, наношу на эти зоны, все равно на все лицо распределяю, беру объём сразу большой там120 мл, получается выгодно и спокойно можно хоть все мазать

Вот такая нравится, есть по 120 мл, жду акций, бывает пару раз в году -50%, сквален там же беру, зачем тратить деньги на крем с действующим веществом, когда можно купить только его

BellaDonna,
Сайт какой-то незнакомый. А я дальше яблока нигде не бываю.

Аноним 626,
Американский, это их продукция непосредственно

BellaDonna: Американский, это их продукция непосредственно

Оттуда напрямую можно заказать или только через посредника?

Аноним 542,
Можно и напрямую, но цена за пересылку не гуманная , через посредника дешевле выходит, но доооолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы