Что делать с такими морщинами (фото внутри)

После декрета появились выраженные морщины вокруг глаз, причём как то резко, стала их замечать не так давно. Вышла на работу, коллега тоже заметила. На фото улыбаюсь, без улыбки не так видно, но все равно есть. Что с этим делать? 35 лет. Из ухода у меня больше акцент шёл на проблемную кожу, так как бывают высыпания и расширенные поры.

ботокс , диспорт - быстро, дешево, эффективно

Аноним 108: Что с этим делать? 35 лет.

Оставить, как есть) и улыбаться!
Нафиг эти ботоксы. некрасивы эти лица надутые, без эмоций

Аноним 108,
Оч красивые глаза! Лисьи
Я б ничего не делала

Морозко: Нафиг эти ботоксы. некрасивы эти лица надутые, без эмоций

вам видимо хороший косметолог не попался еще

Аноним 108,
Вас не Анна зовут?

Серая Хворь: вам видимо хороший косметолог не попался еще

вы знаете, он многим другим не попался РАз я вижу на улицах эти филеры и ботоксы

Серая Хворь: ботокс , диспорт - быстро, дешево, эффективно

+++
крема хорошие, просто биориветализацию сделать уже точно не помешает.

Серая Хворь: Морозко:Нафиг эти ботоксы. некрасивы эти лица надутые, без эмоций
вам видимо хороший косметолог не попался еще

Видимо они вообще мало кому попадаются , тк даже у "звёзд" лица одутловатые и неестественные после всех этих уколов, что уж про "обычных" людей говорить

Аноним 154: Оч красивые глаза!

Хорошие , уж точно не укольчики .

Тогда контакты хорошего косметолога в студию ))

Аноним 998: тк даже у "звёзд" лица одутловатые и неестественные после всех

да они сами злоупотребляют филлерами

Аноним 626,
, что скажете обо мне

Аноним 501,
Вы косметолог? Не поняла вопрос?

Расслаблять мышцы вокруг глаз. Это не только улыбка, это и очень сильное напряжение.
Но я против ботоксов, я за массаж и расслабляющие техники. Но они вам не дадут 100% эффекта

Поставить ботокс. Хотя бы один раз. За полгода морщины сгладятся и уйдет привычка щуриться.

Я сколько видела девушек после ботокса , особенно в области глаз - ни один результат не понравился. Улыбка неестественная. Когда улыбаются - глаза шире становятся. Поэтому если посоветуете хорошего косметолога- буду рада.

Аноним 154: Я б ничего не делала

+1

Аноним 998: даже у "звёзд" лица одутловатые и неестественные после всех этих

Апину тут смотрела в музыкалити, ну это жесть ведь. Лицо оплывшее и шея воланами.

Ничего не делайте. Это все выжим денег.
Потратьте деньги на качественный отдых и питание. ЗОЖ не забыйте.

У Вас круговая мышца глаза в гипертонусе, поэтому кожа сложилась в складку, т.к. гипертонус нарастает постепенно, то возможно вы этого и не замечаете. Курс массажа, или регулярный самомассаж снимут гипертонус с мышцы и кожа над ней расправится.

Морозко: Нафиг эти ботоксы. некрасивы эти лица надутые, без эмоций

Автор, у вас добрые морщинки
Мои - на лбу сделали меня заметно «взрослее», но вместо очередного похода к косметологу, после которого все выходные нужно сидеть дома с обколотым или шелушащимся лицом очередной раз укатила в небольшое путешествие, дети довольны

Vasilisa_Votpuske: Апину тут смотрела

ну ей ведь не 35 уже.

Шмель: ну ей ведь не 35 уже.

нет, конечно, но кроме филлеров и ботокса, нужно и за питанием следить и спортом заниматься, и массаж, а у нее ощущение, что обкололась и забыла типа о проблеме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы