В чем ходить дома?

Lelkako: Прям африка,

Утром в гостиной +19, в спальне градусов 15/16
Флисовые кигуруми наше все)))) хотя ребенок у меня при такой домашней температуре рассекает в трусах, ей норм

Oga-Oga: Утром в гостиной +19, в спальне градусов 15/16

спецом так делаете? Упустила.
Мы,вроде бы, соседи с вами, а у нас зимой жара )
Сделали вентиль на батарею, хорошо стало и то временами отключаю тепло

Клёпкa: спецом так делаете

Батареи перекрыли, только стояки горячие. Терпеть не могу жару в доме, лучше потеплее оденусь. Ну и в зависимости от погоды за бортом тсж регулирует подачу тепла.

Аноним 351: В легинсах и футболки мне жарко,

Шорты/майка.

\~ПуШок\~: Ужас продают в основном

Я хожу в том, в чем уже не езжу на море. Всегда полнл всего после 1-2 сезонов. Поэтому домашней одежды больше уличной)))
Сарафаны, брюки укороченные тоже из этой серии, тк я и на улицу все покупаю удобное.

Клёпкa: ложиться неудобно, все в ногах путается.

Мне удобно. Я же не говорю про ваши штаны, резинка давит, кожа не дышит, в кофте с длинным рукавом жарко, овощи чистить - рукава поднимать, они обратно спадают, интересно муж увидев вас в этой пижаме хочет вас?

Аноним 637: Я же не говорю про ваши штаны, резинка давит

По размеру надо выбирать :)

Аноним 637: кожа не дышит,

И из ХБ :)

Аноним 637: кофте с длинным рукавом жарко,

Это вы про мои картинки? Там футболки)

Аноним 637: интересно муж увидев вас в этой пижаме хочет вас?

Разумеется! И в тулупе, и в валенках, и в пмжамке, любую :))

ФунтИзюма: Чет все наряды на фото на безсисечных теток

Чем футболка для сисястых отличается от футболки для безсисечных?)) Или то же платье /халат:)

Костюм кофта со штанами, не толстый.
Утром мяяягко, уютно в него заскочить
И за компом работать

Только платья стараюсь надевать. На ноги балетки. По утрам халат шелковый с кружевом. Приучена выглядеть опрятно и красиво дома.
Сейчас задумалась про родителей. Мама всегда в платье, папа в рубашке и джинсах.
А бабушка с дедушкой жили в небольшом городке в своём доме, бабушка всегда в платье, под платьем комбинация как обязательный элемент. Дедушка всегда ходил в свежих рубашках и брюках с наглаженными стрелочками.

Мне так нравится.

Аноним 174, а уборкой тоже в платье занимаетесь

Аноним 174: Только платья стараюсь надевать

Хоть не в пол?) Такая монашка представилась.

Аноним 174: По утрам халат шелковый с кружевом.

Это из серии тик тока - утро жены олигарха)))
Вам самой не скучно???

Аноним 174: Приучена выглядеть опрятно и красиво дома.

вот вообще никакой логики.

Аноним 637: интересно муж увидев вас в этой пижаме хочет вас?

А ваш муж хочет вас только в кружАвах?
Сочувствую

Из темы про худи перешла сюда - и тут рубятся Тема о том, в чем ходить дома. Так логично, в том, кому в чем УДОБНО. О чем тут-то спорить?)

Ан2,
Конечно, есть отдельная одежда для уборки

Майка и короткие шорты. Дома тепло, и люблю быть легко одетой дома

у меня не про одежду, а про температуру воздуха вопрос.
шорты-майки летом - ок, но сейчас-то?
это я тварь дрожащая (в юниклошных ультратёплых шмотках))) или у вас дома теплее, чем +24?

Стрекоза Имуравей: или у вас дома теплее, чем +24?

1. Мы теплолюбивые

Chайkа: Тема о том, в чем ходить дома. Так логично, в том, кому в чем УДОБНО. О чем тут-то спорить?)

++++
И тут нашлось место для критики.
По теме: домашние костюмы типа пижама, шорты+футболка. Недавно на охране купила новый комплект, там распродажи щас. Халаты не прижились, туники и платья тоже, бывает, ношу, но реже почему-то

Если холодно дома- кигуруми, если тепло, то костюм трикотажный (бриджи и футболка), или туника шелковая длинная.

Элисон00,
Странные у вас фантазии и представления о логике.

54р для меня главное хлопок. Люблю домашние платья. Хотя больше нигде платья и юбки не ношу. Легинсы С футболками тоже есть, но у нас очень жарко.

Стрекоза Имуравей,
У нас, если окна не открывать, будет +26. Мне это очень жарко. Поэтому все окна на микропроветривании и +22 Но я в платье при этом. Муж в домашних штанах и футболке, иногда кофту сверху. У нас терморегуляции разная. Мне жарко, он мерзнет.

дома убавляю отопление и окна на микропроветривании постоянно. хожу в лосинах и футбах. если сижу/лежу то еще и укроюсь люблю чтобы одежда мягкая была ну там присесть наклониться или полы помыть.
шорты не люблю. платья/халаты тем более. в них неудобно.
шелковый халатик красиво и по случаю. по мне это больше пеньюар напоминает и дома на постоянку при сыне не ношу. хотя я 44 размера

ряженка,
Мария Ф,
ясно )
у нас сильно холоднее, да. Этой зимой открыла для себя носки - как часть домашней одежды, из шенили которые. Вот где кайф оказался )

кугуруми дома? блин я думала я мерзляк нуне мне жарко в нем. если только весна осень без отопления когда на улице дождина третий день льет и градусов 8-10 за бортом. и то кино посмотреть. а если домашние дела делать неудобно в нем. в кугуруми хожу в деревне пока печь не растопили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы