В чем ходить дома?

Лагерта: Слушайте, у меня дед ходил так дома, старые нормальные брюки, рубашка тоже обычная, мужская.

ну вот дедушки так и ходят, да. не знаю, почему ) и все эе я считаю, что их жены приучили так ходить когда-то ))

ряженка: Страааааашные треники раньше были))

это точно))) помню папины)))

Банкирша: раньше ты добрее была

ну вот ник поменяла и стала злая ))
я добрая, но эмоции имеются, дааа ) я ж не вов сех темах такая )) мне вот и в личку аз советами пишут и задруживают,значит хорошая)))

у меня вот мужик в трениках ходить не будет. ему надо чтото брючное. это могут быть аля модное слово чиносы т.е мягкие хлопковые брючки но не пижамный вариант. но он силовик это в подкорке уже "форма". не ходит он дома в трусах трикошке с тормозами и алкоголичке и отец мой так же
даже если это домашние чистые джинсы и мужик в них ходит только дома то я бы рот свой не открывала я не против собссно

Клёпкa: и все эе я считаю, что их жены приучили так ходить когда-то

Возможно,но это правильно. Раньше и трусы страшнючие были))

Camaro,
++++++ не понимаю мужиков , в трусах , да ещё и без верха летом .

ряженка: вид)) коленки метр вперёд,опа метр назад))

в садах я такое видела, когда там стругали, красили, прибивали чо та)))

Лагерта,
Я тебе скину фото с Байконура в выходные в чем я там стены крашу и полы мою и это еще огорода нет

Аноним 628: А у нас магазин их есть

Есть на Малышева под мостом небольшой магазинчик. У продавцов можно спросить про размер, расцветку и они из склада выносят

Ra.: юникло

специально после этой темы поперлась в это юникло. Все какое-то бесформенное. Мне не понравилось, короче. Но народу там умотаться.
Сама с домашней одеждой мучаюсь. Мне удобно или длинные платья или костюмы со штанишками в обтяжку, чтобы фигуру подчеркнуть, мои песочные часы) а висит в основном бабушкины расцветки и бесформенные шаровары, которые на ж вытягиваются через пару стирок. Или рюшоченое, у меня этого полно. А хочется хороший по фигуре костюмчик, чтобы выдерживал стирку и форму держал.
Один единственный раз отхватила в инканто типа пижамы, штаны с кофточкой, хлопок, вот это вещь была. Не скатывалось, не вытягивалось. Носила как домашнюю одежду.
Из последнего - рылась в ивановском трикотаже, в летних костюмах несколько вариантов нашла неплохих. Но, повторюсь, 90% - расцветки и фасоны прошлый век.

Поддерживаю Красавицу. Дома надо ходить голой.
Тем более в присутствии мужика.

Аноним 351: Где покупаете? Зелёное особенно

на известном сайте СЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы