Костюм худи со штанами. В чем прикол

Material girl: Голым не нормально. почему, если ей это удобно?
Аноним 109: То, что удобно, все равно войдёт в жизнь и станет нормой рано или поздно.

Значит, и в одних трусах, и голышом будет уместно, лишь бы удобно?

Миссандея: Но еще встречаются стойкие девы, ботфорты на шпильке, скинни обтягивающие до посинения, декольте под шупкой

чья то мамина радость . И мужнина гордость

Лагерта: Вобще вопрос о зависимости от социума прям горит здесь.
Смотрю и ржу. Людям все таки жутко не хватает внутренней свободы.
Все какие то рамки, ограничения, примеры... тоска.

Вот именно это я имела в виду, когда писала об огромной пропасти между Екб и Москвой. А меня пытались убедить, что я не права и города похожи. А другой теме. Я просто так ёмко формулировать не умею) да и вот уже вас заминусить успели за вполне логичный пост, ну тоже показатель. А пока вся страна все-еще живёт с оглядкой - а что люди скажут.

Все-таки надо приобрести, на случай

Аноним 574: коммунальная авария и отопление отключили

Аноним 180: А пока вся страна все-еще живёт с оглядкой - а что люди скажут.

Хуже. Люди боятся что люди скажут и поэтому с остервенением клеймят за какую то хрень. Реально хрень. Штаны и кофту с капюшоном наверное это тот эффект, не помню как в психологии называется. когда циклятся на мелочах . чтобы не думать о важном.

Спасибо всем! Только что заказала себе очередной кУЗтюм, точнее брюки, худи уже в наличие. Горчично-канареешшшные

Oga-Oga: Горчично-канареешшшные

будешь ходить со стремным канареешным задом? Бедный твой муж

Колубара: Бедный твой муж

Ну что делать, пускай мучается

Катринa $,
Ты купила себе такой?

Ольха Уральская: Значит, и в одних трусах, и голышом будет уместно, лишь бы удобно?

Если реально будет удобно, то конечно.
Но я слабо представляю себе удобство ходить голышом или в одних трусах в наших широтах.

Ольха Уральская: А ещё меня учили такому понятию, как уместность

Это здорово)
А про уместность собственного мнения ?
Пропустили урок?

Лагерта: Любимая одежда колготки сетка, кроссы, розовая пачка, футболка и косуха.

Лагерта: Ей 34 года

У нее эээ... психологические проблемы что ль?

Лагерта: И ничо, никто пальцем не показывает и на форумах не трёт

Откуда вы знаете "за все форумы Питера"?

Лагерта: Смотрю и ржу. Людям все таки жутко не хватает внутренней свободы

Епть, оказывается наряд четырнадцатилетней "бунтарки" на теле 34 тети это и есть проявление внутренней свободы

Убью_ведром: только худым это идет
а я на медведя похожа стану

Не))) я тут сестре шила - она 52 размера, норм в нем. Я тоже думала, не подойдет самое то вышло.

Сама тоже хожу в таком, и на работу в том числе (у нас дресс-кода нет). И сшила на заказ сколько их уже

Someone special: Меня вот больше удивляет мода на шапки-торчалки. Ну страшные же шапки и нелепые , а девы два года в них ходят, все одинаковые, как под копирку. И в чем прикол?

А мне прям сильно они нравятся

Аноним 3: Епть, оказывается наряд четырнадцатилетней "бунтарки" на теле 34 тети это и есть проявление внутренней свободы

а вас то это как задевает? Вот идет мимо девушка в розовой пачке и колготках в сеточку-вас не трогает. даже не смотрит. Смотрите вы. На нее. И у вас это вызывает раздражение. судя по постам. Почему?

Слушьте, вот если присмотреться. на улицах же столько разных людей. Кто то в худи, кто то в старомодных очках и старой куртке, кто то с цветными волосами, кто то в декольте и ботфортах, кто то в мать их леопардовых лосинах на опе 54 размера Это ж никаких нервов не хватит. Почему людей так задевает. исключительно по постам в этой теме, что кто то одет "не так"? Где доброжелательность, дамы? Это же такая мелочь? А если какая то дама в худи со стремным задом вам поможет подняться. когда вы в лужу брякнулись? Что скажете? Спасибо или как тебе перед мужем в таком не стыдно? А если тетенька преклонных 34 лет в розовой пачке тебя окликнет и кошелек оброненный вами подаст? Не возьмете? Вдруг психически заразная, ведь в розовой пачке только дуры ходят и нечо тут своей внутренней свободой светить.
Я понимаю. щас меня тут жизни научат анонимы и все-все объяснят.
Но просто интересно, где вас так обидели то? Что прям кушать не можете. когда кто то не ту тряпку надел

Колубара,
Мать, или спи уже. Разболталась она

Колубара: судя по постам

хм... я всего один пост пока написала.

Колубара: а вас то это как задевает?

ну примерно также как певческое творчество Оли Бузовой. Т.е. я испытываю недоумение и удивление, и еще в какой-то степени ужас от того, что "это" существует в природе.

Колубара: Почему? сложный вопрос. Видимо так устроена психика человека, и моя в частности. Реагирует она на нелепость и прочую не-к-местность - ищет рациональность в подобных "высказываниях" взрослых людей и не находит - это и порождает негодование.
ну я так себе это объясняю, может и не права.

Колубара: если какая то дама в худи со стремным задом вам поможет подняться. когда вы в лужу брякнулись? Что скажете? Спасибо или как тебе перед мужем в таком не стыдно? А если тетенька преклонных 34 лет в розовой пачке тебя окликнет и кошелек оброненный вами подаст? Не возьмете? Вдруг психически заразная,

ндя смешались в кучу конилюди
Колубара,
логические выкладки это не ваше

если упаду, или кашель потеряю, а Леопардовая или другая вами перечисленная мне поможет - приму с радостью и буду ей искренне благодарна.
Но считать, что у человека есть неслабые комплексы, и он своими нелепыми и неуместные нарядами пытается их то ли преодалеть, то ли заглушить - не перестану.

Это высказывание, кстати, ю-мать тоже прям характеризует! Как не послушаешь, все такие модные, куда там...а выходишь на улицу, где вы все?

Vesnuwka443: а выходишь на улицу, где вы все?

а мне всегда этот аргумент кажется нелепым. полно красивых людей на улице, в т.ч. в екб.
зайдешь в гринвич за кофе, пока стоишь в очереди или сидишь на диванчике сидишь пьешь,
множество стильных девушек и дам наблюдаешь.
на юмать зайдешь, тут вечно визжат, где вы всееее стильные?
гдегде. так глаза разуйте

5th Avenue: Сейчас эта «мода» и

Это не сейчас, это давно. Она даже в массы ушла давно. Сейчас просто многие начали понимать,что это удобно

Катринa $,
Так у каждого стильно и модно своё! Я вот смотрю на таких, кто носит костюмы такие, джинсы с высокой посадкой, ну короче все, что сейчас в моде, и мне кажется это красиво и модно!
О чем можно тереть то 9 страниц! Ну нравится людям, они носят....

Катринa $: мне всегда этот аргумент кажется нелепым. полно красивых людей на улице, в т.ч. в екб.
зайдешь в гринвич за кофе, пока стоишь в очереди или сидишь на диванчике сидишь пьешь,
множество стильных девушек и дам наблюдаешь.
на юмать зайдешь, тут вечно визжат, где вы всееее стильные?
гдегде. так глаза разуйте

О! В первый раз в жизни с Екатериной совпало мнение))
Это факт - молодежь сейчас как-то тоньше чувствуют стиль. Раньше к нему приходят что ль, в отличии от нашего поколения 40+-. Девчонки понимают свои преимущества и недостатки - умело пользуются этим пониманием.
Вообще, я давно заметила эту тенденцию. Интересно как она объясняется?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы