Костюм худи со штанами. В чем прикол

Vesnuwka443: О чем можно тереть то 9 страниц!

Я вообще не ожидала

5th Avenue: Девы, а дубленка в стиле авиатор сейчас будет актуальна?

Я не поняла: вы топите за "внутреннюю свободу" или все же хотите соответствовать ожиданиям окружающих?

Аноним 3: дубленка в стиле авиатор сейчас будет актуальна?

Большинство стилистов говорят, что на данный момент такие дубленки относятся к базовым вещам и ещё долго будут актуальны

5th Avenue: а дубленка в стиле авиатор

как и очки

5th Avenue: будет актуальна

годами

5th Avenue: Супер! Поставила лайк. Я когда в США переехала, у нас так здесь одевались (и одеваются). Я помню зимой в 16 году собралась в Екб лететь, не знала что надеть на себя. Так радовалась, что у меня в Екб остались старая норка и сапоги. Сейчас эта «мода» и до Екб наконец дошла. Ура, можно смело к вам лететь в наших бомже-прикидах

Это выглядит неопрятно. И неважно, где это территориально.

Колубара: Вот идет мимо девушка в розовой пачке и колготках в сеточку-вас не трогает. даже не смотрит. Смотрите вы. На нее. И у вас это вызывает раздражение. судя по постам. Почему?

Предположу, что срабатывает маркёр «свой/чужой». Чужой значит опасный, непредсказуемый.
Среди себе подобных человек чувствует себя более уверенно и спокойно.
Однжда же всегда была ярким внешним признаком принадлежности к определённой группе, этнической, возрастной, социальной...
Так, собственно, и до сих пор в какой-то мере продолжается, несмотря на размытие границ групп.

Аноним 3: Видимо так устроена психика человека, и моя в частности. Реагирует она на нелепость и прочую не-к-местность - ищет рациональность в подобных "высказываниях"

Так в трикотажных этих костюмах рациональность зашкаливает, имхо. Ее и искать не надо, она на поверхности.

Катринa $: а мне всегда этот аргумент кажется нелепым. полно красивых людей на улице, в т.ч. в екб.

Так же вижу. Но, возможно, это от общего мировосприятия зависит. Типа пчёлы/мухи.

Аноним 3,
Проблемы у вас. Причём серьёзные. А люди просто живут. Как хотят.

Аноним 113: Особенно пастельных тонов.

Негене. На фото верх в облипку, а я вижу спущенное плечо и широкая пройма рукава , сводный низ

Колубара: Штаны и кофту с капюшоном

В аэропорту очень удобно
У нас за пару месяцев было 3 задержки рейса - смотрела на женщин с кроссовках и костюмах и радовалась на них (ещё если есть капюшон - можно шапку не брать в аэропорт))
Намного удобнее эти спорт брюки с резинкой, чем в джинсах, брюках

Аноним 168: Это выглядит неопрятно

В аэропорту это Мега опрятно
Очень опрятные аккуратные женщины с чистыми ухоженными лицами были у хуи)
Не в театре же))

Костюмы прикольные, ходить до работы, на прогулку, в магазин удобно
Находится на работе в таком, на мой взгляд, неуместно на некоторых должностях
Есть много удобной и стильной одежды помимо худи со штанами
Повсеместная любовь к этим трикотажным костюмам точно такая же, когда в 90е начали повсеместно носить спортивные адидас и монтана

Аноним 67: Повсеместная любовь к этим трикотажным костюмам точно такая же, когда в 90е начали повсеместно носить спортивные адидас и монтана

Однако и в девяностые далеко не все носили спортивные костюмы повсеместно, и лосины блестящие носили не все. Кому нравится, пусть носят, это выбор каждого.
У нас я не замечала повсеместно, мамы в школу утром приводят детей в серых штанцах, ну, не очень смотрится, но дело их.

Маричка: тут сестре шила - она 52 размера, норм в нем. Я тоже думала, не подойдет самое то вышло.

Рост, наверное, поболе. На девочка с ростом хорошо смотрится такое, да. Я меньше 52р,конечно. Мерила, ну медведь....

5th Avenue,
Мы уже тоже перестали краситься в магазин))) на каблуки, юбки и кудри тоже смотрим как на дикость)

Некто: Мы уже тоже перестали краситься в магазин)))

Это возраст

Убью_ведром,
У вас какой рост? У сестры моей 162 см рост (чуть пониже меня, я 164 ). Посадка, конечно, играет роль немалую - лекала надо смотреть, по которым вешь отшита)

Ну вот прикреплю без лица) Тут руки в кармане еще (карман по ее желанию делала), а так эта модель худи не предусматривает кармана. И удлинила еще до колен.

В который раз убеждаюсь, что фото лучше не давать никакое. Вживую не видя, обос...т

Маричка: Ну вот прикреплю без лица

holly shit

Chайkа: Посмотрела на Вайлдберриз... У моего папы нижнее бельё такое был

Точно у отца было такое голубоеили серое , тогда ещё не было термобелья кальсоны назывались

Маричка,
Я повыше
Ну не знаю.... Надо ещё погонять померить)

Во что не оденься, клушки на лавочке всё равно не довольны....

Маричка: Вживую не видя, обос...т

Художника обидеть может каждый)) а вы что хотели , показав сиреневенький худи до колен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы