Костюм худи со штанами. В чем прикол

Колубара: Даже в голову не приходило, что какое то худи может вызывать такие эмоции у женщин. Не худи, а пижамные штаны у всех на виду.

такого плана боле мене.
у худи капюшон мешает волосам

Ольха Уральская,
... фэмили лук.

А то дитя в комбинезон, а бабушка или мама в чулочках, карандаше, и блузочке с жакетом и на шпильке))
Но ...если она в активном поиске, тогда да

La isla bonita: А у меня другой вопрос , вот эти трикотажные штаны свободного и широкого кроя, не зауженные книзу и свитер к ним - это как называется ? Кто носил? Уже который год вижу и не могу оформить своё впечатление . В аэропортах часто в таких ходят , в офисе не вижу последнее время. Отошло ?

Вообще бесит. Особенно пастельных тонов. Как пижамы в больнице

Ольха Уральская: пижамные штаны у всех на виду.

Что в них плохого скажи мне?

Аноним 113,
А мне нравятся широкие штаны. Ношу. У меня темно-синие. В них ноги длинные :))

Как-то так:

Лагерта: Что в них плохого скажи мне?

Меня учили, что пижама - разновидность нижнего белья, не для публичного выхода в люди. Да, я отсталая.

Ольха Уральская,
Раньше в пижамах ответственные работники ездили в недалекие рабочие поездки с дач)) посмотрите послевоенные фильмы, убедитесь.
Шанель в пижаме могла выйти до булочной (причём не она ввела эту практику в обиход).
Нормы меняются, это нормально.

Ольха Уральская: пижама - разновидность нижнего белья, не для публичного выхода в люди. Да, я отсталая

А у меня штаны с начесом, это не пижама я в школе в таких в морозы ходила, ничего не изменилось, история по спирали

Такие эмоции от обычных тряпок на чужих людях
Мне нравится современная, чуть придурковатая мода. Комфорт доведенный до абсурда
Но еще встречаются стойкие девы, ботфорты на шпильке, скинни обтягивающие до посинения, декольте под шупкой

Material girl: я в принципе за то,чтоб каждый одевался,как он хочет

Продавец в "Магните" на выкладке товара в вечернем платье с открытой спиной и колье из имитации бриллиантов тоже нормально?

Миссандея: Комфорт доведенный до абсурда

Точно подмечено!

Ольха Уральская: Продавец в "Магните" на выкладке товара в вечернем платье с открытой спиной и колье из имитации бриллиантов тоже нормально? нормально и прикольно. Когда у нас уже перестанут рассматривать людей чужих под лупой. Вот Москва в этом плане мне нравится, там похрен всем. В Питере не была, интересно как там. В Екб же каждая собака рассмотрит и обсудит, колхоз колхозом остался.

Миссандея: Комфорт доведенный до абсурда

А что абсурдного в штанах и худи? Просто комфорт, имхо. Даже довольно скучный.

Аноним 180,
А ещё меня учили такому понятию, как уместность.
Повторюсь: да, я отсталая.

Аноним 109: что абсурдного в штанах и худи?

Ну вот выше был пример дам в филармонии, это абсурд
А вообще это высказывание было про всю современную моду

В филармонию. Или на открытие выставки. Если туда есть что выгуливать.
Но, простите, в магазин, на прогулку? В клинику? В капроне и платье?

Думаю, костюмы-пупсик - отражение всеобщего онлайна

Аноним 180: нормально и прикольно. Когда у нас уже перестанут рассматривать людей чужих под лупой. Вот Москва в этом плане мне нравится, там похрен всем. В Питере не

В Питере прекрасно, всем на всех пофик, у всех самовыражение
Кроссовки с платьем я там увидела года за два как в нашей деревне так носить стали.

Лагерта: В Питере прекрасно, всем на всех пофик, у всех самовыражение
Кроссовки с платьем я там увидела года за два как в нашей деревне так носить стали.

подозревала что-то такое)

Миссандея: Ну вот выше был пример дам в филармонии, это абсурд

Абсурд это противоречие здравому смыслу. А дамы в филармонии это неуместность, и то можно поспорить. Дресс-кода, насколько я помню, в филармонии нет, кроме званых мероприятий. Так что...
Понятие уместности, кстати, тоже претерпевает изменения с годами. Раньше вон и джинсы были неуместны много где.
То, что удобно, все равно войдёт в жизнь и станет нормой рано или поздно.

Аноним 180: подозревала что-то такое)

У меня там друзья.
Ей 34 года, кандидат медицинских наук.
Любимая одежда колготки сетка, кроссы, розовая пачка, футболка и косуха.
Смотрится просто огненно.
Или идёт гулять с собакой в пижаме в виде динозавра. Ну кигуруми.
И ничо, никто пальцем не показывает и на форумах не трёт
А на работе все одно униформа, но и там у неё форма цветная то с рисунком собачек, то кошечек.

Вобще вопрос о зависимости от социума прям горит здесь.
Смотрю и ржу. Людям все таки жутко не хватает внутренней свободы.
Все какие то рамки, ограничения, примеры... тоска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы