Костюм худи со штанами. В чем прикол

Это мода только для девочек или для мальчиков тоже? У нас в деревне почему-то все так ходят...

NikLiDa: На дамах 30+ в городе как-то они смотрятся по-домашнему.

а если это еще и бабушка с внуком, то совсем-совсем по-домашнему. И это здорово!

Колубара: Даже в голову не приходило, что какое то худи может вызывать такие эмоции у женщин. И минимум одного мужчины

Ага мы сидим над худи зубами прямо скрипим 24/7. И как минимум один мужик прямо спать не может, а не просто походя сказал

Аноним 168: нас в деревне почему-то все так ходят

Аноним 669: Просто у вас дурной вкус. Так бывает

Мой вкус меня устраивает. Остальные отвернутся.

У меня такого нет. Но с удовольствием ношу кашемировые - штаны и джемпер. Не на работу конечно. Но очень удобная вещь - на спорт, в бассейн, по магазинам, к врачу и т д. Летать в нем тоже хорошо.

Аноним 669: Просто у вас дурной вкус.

Лагерта,
Вот, Оля, оно как

Oga-Oga: Вот, Оля, оно как

Ну ты ж понимаешь, что мне пофик

MakoveyMO: У меня такого нет. Но с удовольствием ношу кашемировые - штаны и джемпер

Во я про это. Они не «закатываются»?

Ночью не спала, пришла мысля в голову... Так 7 страниц уже

Мне нравятся такие штаны У меня сейчас еще и образ жизни такой, подходящий.. Но я как обычно, пока собиралась, уже "самые отсталые слои подтянулись", и мода наверное скоро пройдет

Аноним 574,
Некоторые люди говорят, даже если их не просят)) а думать забывают, прежде чем сказать))

Но мы ушли от темы)

Тут у местных мастеров в инсте увидела худи с накидкой, понравилось.

La isla bonita,
Есть немного - штанины между ног :)), бока у джемпера. Брею машинкой периодически :))

MakoveyMO: Брею машинкой

MakoveyMO: между ног

Вот так прочитала, пока разобралась

анонимка,
Примерно такая реакция и ожидалась :)). Даже слово штанины не помогло, значит :))

MakoveyMO: слово штанины не помогло, значит

Неа

Для меня это спортивная и домашняя одежда (кальсоны, точно).
Ну фиг с вами, по улицам, в ТЦ ходите в этом, но у меня на прошлой неделе чуть глаз не выпал, увидев двух мадам в таких костюмах в филармонии

Аноним 542: таких костюмах в филармонии

Некоторые конечно палку перегибают с этими костюмами В театр, на работу - для меня табу такое носить, но я по своей работе сужу, в банк в таком не пойдёшь ))) А так очень нравится. Девочки, кто фото тут свои выкладывали, очень симпатично.

Аноним 629: А что это муж чужие зады рассматривает

Блин, я сама люблю чужие зады рассматривать, мужские разумеется)) Вот сегодня например эх, какой зад был в магазине, глаз на оторвать Ну и муж пусть посмотрит, жалко что ли)))

La isla bonita: те кто в офис щеголяет смотрится нууууу странно

Офисы ж разные. Я вот в офисе, но что с того, у нас такой расслабленный стиль принят. Народ сидит в основном за компами, логично, что надевают самое удобное. Другое дело, что удобным может быть не только одно и то же на всех, как эти костюмы. Модно, тепло, доступно по цене, идёт большинству, это все понятно. Но, блин, шаблонно до оскомины, именно это мне и не нравится.

Reggi: худи с накидкой

Еслиб оранжевого цвета - сразу лопату можно в руки

Лагерта: И как с этим жить?

Аноним 109: тепло

Аноним 109: Офисы ж разные

В том и дело , что для дома и офиса чересчур тепло. Если только не коммунальная авария и отопление отключили

О, я себе такой прикупила, цвета сиамской кошки) ношу дома. Ладно, а то уже денег пожалела лёгкий, но уютный.
Летом, говорите? В машину самое то.
Надо к нему чёрную косуху на лето прохладное...

Аноним 574: В том и дело , что для дома и офиса чересчур тепло.

Да почему?! Костюмы то эти тоже из разного трикотажа. Есть плотный, есть с начёсом довольно ощутимым, есть полегче, с петельной изнанкой, есть вообще тонкие синтетические. На любой вкус.
Ну и температурные ощущения у всех разные. Кому-то комфортно при температуре не ниже 25 и они мёрзнут все время, а кто-то при приоткрытом окне зимой работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы