Костюм худи со штанами. В чем прикол

Зефир в шоколаде: Автор, вы как мой папа, когда я к ним приехала в рваной кофте на футболку сказал, дочь может у тебя денег нет, давай я тебе дам, купи себе нормальную целую одежду

Вы по диагонали меня читаете. Не подходящий пример привели. Вы к родителям приехали, а не в офис.

Chайkа: нижнее бельё такое было. Кофта (ныне свитшот)) и кальсоны

Кстати, да! Помню своего дедушку в таком свитшоте

Не купила, но хочу, но мне после пробежки и проруби чтобы быстро натянуть)))
А для работы считаю возможным, только если это склад , где холодно

Убью_ведром: А я свой размер вроде не озвучивала лет 5 уж как в размере плюс, какие оверсайзы) плохо сидят они на толстых

Да ладно, вы вроде ж худоба были и топили за пп и тп. Никого время не щадит ага) я сама такая(((

Аноним 574,
Согласна. Я не представляю себя на работе в спортивной одежде. Но и я работаю с детьми и родителями) статус не позволяет натянуть худи со штанами на занятия)))

Аноним 574: сегодня в 13:13
Блин обожаю юбки-карандаш , юбки-солнце, платья и всяческое юбное.

Я вас поддержу
Моя мама всегда удивляется, как некрасиво одеты нынешние женщины при огромном разнообразии одежды.

Chайkа: кальсоны

Именно !

Аноним 180: Никого время не щадит

MakoveyMO,
Несколько раз обращалась в такие аккаунты.
Цену озвучивали 13-15 тысяч...
Инд. пошив, к содержанию, это дорого. Я не готова столько платить за домашнюю одежду(
Вот на вайлдбериз цены приемлемые, можно за 3-6 тысяч купить, но размеры обычно максимум до 52го.
А сколько стоит у них пошив вместе с их тканью?

Сонька Ветер: , как некрасиво одеты нынешние женщины при огромном разнообразии одежды.

А по мне так красиво.
И как с этим жить?

Аноним 913,
Мне за костюм озвучивали 5000 до НГ.

Gafff,
Написала Вам.

Тоже присматриваю. В моем случае в таких штанах у меня хоть какое-то наличие зада будет
Есть комбез из футера, обожаю его. Теплый, мягкий, удобный. Утром влетела в него в разбегу и пошла))) не на работу, конечно.

Сонька Ветер: Моя мама всегда удивляется, как некрасиво одеты нынешние женщины при огромном разнообразии одежды.

а у меня мама тоже себе такой костюм купила. 72 года. Балдеет

Я чессгря очень удивлена таким страстям вокруг именно подобной одежды. Будто леопардовые лосины обсуждаем. Даже в голову не приходило, что какое то худи может вызывать такие эмоции у женщин. И минимум одного мужчины

Аноним 913, посмотрите в Профмакс. Там реально большие есть)) я купила себе 46й, он даже на мой 52й оверсайз получился))

Аноним 968: Аноним 913, посмотрите в Профмакс. Там реально большие есть)) я купила себе 46й, он даже на мой 52й оверсайз получился))

Я там себе несколько лет назад худи покупала, отдельно, правда мужское только на мой размер нашлось. Давно там не была... Там появились костюмы?

На высоких молоденьких девочках нравится. Но им вообще всё идёт.
Себе не куплю. Но у меня мешковатые джинсы mom на меху в эту зиму. Они по удобству, наверное, ничем от спортивных штанов с начёсом не отличаются. А выглядят все-таки как джинсы, а не как трико.

На мой взгляд такие костюмы где-то для отдыха за городом. Ну или для подростков. На дамах 30+ в городе как-то они смотрятся по-домашнему.

Аноним 913, костюмы не помню, но штаны точно были отдельно. Кофт море было осенью.

NikLiDa: На дамах 30+ в городе как-то они смотрятся по-домашнему.

А как должно смотреться?
Человеку должно быть комфортно и точка.
Все эти обсуждения реально от неврозов.

Лагерта: А по мне так красиво.
И как с этим жить

Просто у вас дурной вкус. Так бывает

Лагерта: А как должно смотреться?

Ну как бы вы ж в пижаме на работу не ходите? А она выглядит как пижама, если еще и в пастельных тонах. В общем до магазина сбегать или за городом куда ни шло. Но на работе смотрелось бы более чем странным. У нас никто не носит в офис такое. Или подросткам куда ни шло. они все носят.

а я купила себе. Бежевый. Хомячок с толстой попой. Но мне нравится.
Гулять весной-летом самое оно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы