Костюм худи со штанами. В чем прикол

Аноним 109: Но смущает, что они прям ВЕЗДЕ. Как униформа практически. Очень уже надоели. Визуально.

Тысяча плюсов. Вот ещё для повседневно-прогулочной болемень для женщин за 35, а те кто в офис щеголяет смотрится нууууу странно. Как если бы мужик под сорок или за сорок вдруг решил в офис напялить штаны с мотней (а чо удобно), или скинни с подворотами (а чо прикольно)

Dama N: И то, как выглядит в нем мой зад, с точки зрения какого-то странного мужика, который зады баб при живой жене разглядывает, мне вот фиолетово.

Ага, буду носить и бесить левых мужиков

Сонька Ветер: Мужиков отпугивать-само то!

Пусть пугаются, это их проблемы.

Рада, что в моде не высокий каблук - декольте - юбки короткие, вот прям рада! Кому не нравится, можно на меня не смотреть, особенно чужим мужикам

Автор, вы как мой папа, когда я к ним приехала в рваной кофте на футболку сказал, дочь может у тебя денег нет, давай я тебе дам, купи себе нормальную целую одежду

анонимка: возраст 35+++)

В 35++++ я вообще чихать хотела кто там и что подумает :)))

анонимка: и на работу в офис даже в них приходят

Ну если нет дресс кода, почему бы и Да!

анонимка: Девки все на пп, вечерами тренировки, но в этих штанах, на три размера больше, фигуры не украшаются.
В чем прикол,

Прикол в том, что это удобно!
Я 42 размера, последние года 2-3 беру вещи оверсайз, те, которые до 46го садятся. Штаны с мотней моя любовь, комбинезоны с этой же мотней. А-ля трикошки, чтобы на ветру развивались, рванинка всякая
Прям обожаю такую одежду.
Ничего под пояс, по фигуре не покупаю и даже не смотрю в сторону таких вещей

Вам не нравится, не носите.

Зефир в шоколаде: Ничего под пояс, по фигуре не покупаю и даже не смотрю в сторону таких вещей

Вот ад, да. Такое носить для меня садомазо какое то

Аноним 887: моде не высокий каблук - декольте - юбки короткие,

Я мини с кроссами щас ношу, идеальный вариант!

Блин обожаю юбки-карандаш , юбки-солнце, платья и всяческое юбное. На работе практически в меньшинстве. Прикупила тут по случаю «модные» говнодавы к платьЯм. Но в худи не залезу

Убью_ведром,
Так худым все идёт. Че теперь, нам нормальным не жить в комфорте?

Dama N: Так худым все идёт.

точнее, толстые в таком еще толще))и оверсайз не оверсайз

Аноним 413: Может попробовать примерить костюм с длинным широким худи, которое скрывает проблемную область

тогда я стану просто бочкой с маленькой головкой.
Надо померить, может испугаюсь себя и передумаю. Но он таким удобным выглядит на других.

Убью_ведром,
Вы с каких пор себя к толстым начали причислять? 44-46 это жир?

Мои студенточки в таких ходят, мне нравится. Главное тепло девкам, а то вон была мода то на штаны низкие, то на лодыжки голые, смотреть и то холодно на худи давно созрела, почитала и думаю - а может и правда весь костюм прикупить? Ну буду медведем, да и пофиг. На работу конечно нет, а в поездки или на дачу почему нет.

Аноним 180: 44-46 это жир?

А я свой размер вроде не озвучивала лет 5 уж как в размере плюс, какие оверсайзы) плохо сидят они на толстых

Аноним 574: Блин обожаю юбки-карандаш , юбки-солнце, платья и всяческое юбное.

Как это мешает носить обсуждаемые костюмы? Не в офис, если у вас дресскод, но где уместно.
В ИТ-ных офисах в тапочках ходят, и всем классно.

Аssiya,
Я боюсь покупать)) уверена, что в 'нормальные' вещи потом из этого комфорта не вернусь)))

Девочки,ткните плиз где покупали такие костюмчики! Интересуют интернет-магазины

Аноним 46: Красноармейской

Аноним 413: модели разные, смотрите

Спасибо!

А Оверсайз они все? Я вот на хочу оверсайз, в обтяг тоже на хочу, чтобы достаточно свободно, но не мешком...

Посмотрела на Вайлдберриз... У моего папы нижнее бельё такое было. Кофта (ныне свитшот)) и кальсоны. До сих пор кофта валяется на балконе.

Для меня это просто спортивный костюм. На работу странно в этом ходить, если только ты не физрук или тренер какой

Лагерта: Нравится женщина если так мужику все равно в чем она

Это если он с ней уже знаком, то возможно так. Но вот как вариант первого впечатления
Чуть выше упомянули леггинсы и все, что в обтяжку, по мне так тоже катастрофа. Вообще, если одежда не украшает, то зачем она такая нужна. Пусть и супер удобная.

А я очень хочу такой костюмчик, из плотно х/б ткани, в деревне ходить, но не могу найти на свой 58-60 размер(((

Слава богу, что сейчас практически никто никому ничего в плане внешнего вида не должен... Особенно просто на улице

Аноним 913,
В Инстаграм таких костюмов шьют море. На любые размеры. В том числе в Екб. Если не найдёте - напишите мне. Подписана на девушку - они отшивают такие по вашим меркам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы