Костюм худи со штанами. В чем прикол

dgs: Нормально. Они же без начёса есть. (Есть ещё с начесом утеплённые)

Без начёса в -20 холодно ведь
Интересует именно момент - зимой в теплом доехала до допов и там 2,5 часа заниматься?

Я поехала в город, жопой страшной трясти
Спасибо Господи за свободные штаны

kvitek: Интересует именно момент - зимой в теплом доехала до допов и там 2,5 часа занимать

Я весь день в офисе в них, ничо у меня не потеет и не преет, но у меня прохладно в кабинете и работа сидячая.

Someone special: мода на шапки-торчалки. Ну страшные же шапки и нелепые , а девы два года в них ходят, все одинаковые, как под копирку. И в чем прикол?

Искала нормальную обычную шапку, еле нашла, но не то... одни торчалки продают

Vivienne W: Они это кто?

Страшно даже представить кто, если честно)))

kvitek: Интересует именно момент - зимой в теплом доехала до допов и там 2,5 часа заниматься?

Жарко будет. Ну мне и дочери жарко, в помещении именно штаны хочется снять))) в толстовке вроде норм. Но если в помещении прям ощутимо прохладно, то наверное будет в самый раз.

Когда-то давно на джинсы также фукали, типа рабочая одежда, и ничо, сейчас и в офис носят)))

Аноним 28: Искала нормальную обычную шапку, еле нашла,

Где искали то?! Везде полно вроде. От резерведа до Юникло, там как раз на сэйле сейчас кашемировые классические.

анонимка: Блин, купить значит надо)

Зачем? Вас так легко убедить купить ненужную вещь?

Лагерта,
Покажите куда блевать ага

Жуть жуткая....у меня теплая пижама симпатичнее выглядит! Я могу понять любовь к комфорту, мягкости, но не в таком же виде. Мужиков отпугивать-само то!

Аноним 28:
Зачем? Вас так легко убедить купить ненужную вещь?

Меня не убедить)) просто на даче всё сойдёт, в случае чего

Сонька Ветер: Мужиков отпугивать-само то!

Точно

kvitek: Интересует именно момент - зимой в теплом доехала до допов и там 2,5 часа заниматься?

Я снимаю верх, остаюсь в хб водолазке. А снизу нормально, нет дискомфорта.
У меня 2 таких костюма в постоянной носке, но я в офис не хожу. Один костюм оверсайз, другой супер-оверсайз, который и мужу с 52 размером не в обтяг
Сама я 44-46 размера.
Можно худи с леггинсами отдельно носить, например, тоже хорошо смотрится с сапогами высокими в жокейском стиле или грубыми ботинками
Только чтоб худи сзади пятую точку прикрывало и спереди тоже все пикантные подробности скрывало

Аноним 950: Автор- вам надо купить...попробовать...Ну, на работу не надо ходить вам в нём, канешна ; а всё остальное время- вперёд. Попробуете- сравните все ЗА и ПРОТИВ сами.

В качестве домашней пижамы - я бы купила, если недорого

BUZZY: не, ну у костюма мягкий нежный начёсик, резинка на талии, он не сковывает движения, садится и тянется по фигуре и при разных позах. всёрна в брюках и джемпере не так удобно

Всё, уже хочу такое))) Не на работу, конечно)))))

Лагерта: Вот из-под картошки-вариант

Сонька Ветер: Мужиков отпугивать-само то!

Каких?
Ни один от меня не шарахнулся
Где вы этих трусов, всего боящихся, находите?
Нравится женщина если так мужику все равно в чем она, если мужик адекват и имеет своё мнение.

Убью_ведром: только худым это идет

Дододо ну дело то хозяйское, лично мне нас...рать, я ношу, не худая, еще и мелкая я и оверсайз люблю, который с моим ростом как бы совсем не коннектится, но мне по...

Аноним 696: Девочки, кто носит такие костюмы, делитесь, где покупали Я тоже задумала такой, где смотреть?

Я покупала на Вайлдберриз. Бренд April Wings. Там очень много отзывов с фото. И модели разные, смотрите, какую вам нужно. Хорошее сочетание актуального кроя с ценой, ткань плотная, нормального качества

Dama N: Долго ржала, что все как инкубаторские. Теперь сама хожу в таком

Вот кстати, да.
Думаю, все эти нервозы против этих костюмов - они только по той причине, что "сама б не отказалась носить, но неприятно быть инкубаторской, как все ".
Это ж понятно

Фу. какие уродские.
Зачем такое носить прилюдно.?

Аноним 693: Фу. какие уродские.
Зачем такое носить прилюдно.?

«Уродско» носить штаны в обтяг так, что вся верблюжья лапка на выкате или все свои далекие от идеальности неровности подчёркивая хоть верхом, хоть низом.
А все остальное - норм

я как раз сегодня собралась купить такой. Считаю, что мне он очень нужен для прогулок. На работу, конечно, в таком не пойти мне. Смущает только моя большая попа. Если она ещё увеличится в разы, то это будет эм... забавно.

Frau Nein: Смущает только моя большая попа. Если она ещё увеличится в разы, то это будет эм... забавно.

У меня пуховик жопу закрывает, а ноги даже в этих штанах видно
Никак не могу понять где вытянутые колени, у меня колени до ткани не достают вобще

Frau Nein,
Может попробовать примерить костюм с длинным широким худи, которое скрывает проблемную область
Эти костюмы же тоже всякие бывают. От приталенных с коротким верхом до огромных, как у реперов заграничных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы