Костюм худи со штанами. В чем прикол

Vesnuwka443: А фигуру будем весной показывать, а не в морозы)))

Щас вам аноним скажет что у вас просто нет фигуры и вы завидуете

Тепло и удобно. Вот и весь сказ. В самолет так вообще отлично. С собакой гулять. Есть потоньше, потолще

Мечтаю о таком костюмчике, тока нельзя мне оверсайзы))

В помещении как в таком костюме? То есть с улицы в -20 зайти и 2,5 часа на занятии в них сидеть(стоять) реально? Или потно? Ребёнок просит купить, но зная её ненависть к переодеваниям....

Аноним 950: вам надо купить...попробовать...

Аноним 527: купите, походите и вам понравится.

Блин, купить значит надо) ладно, присмотрюсь, на крайняк на даче буду носить) )

Аноним 397: штаны просто ужас с вытянутыми коленями.

да вообще! И в них точно

Someone special: у тёток зад отвратительно смотрится

Ужасно!

Аноним 937: Жарко-это жарко.
А душно-это душно. Мне всегда душно, потому что свежего воздуха не хватает, а некоторые тоже умничают мол не надо так тепло одеваться

Знаете если вам говорят не надо так одеваться , значит вы именно ТАК оделись ???? ну и не пренебрегайте препаратами, понижающими давление и выравнивающими гормональный фон. Либо работайте на открытом воздухе или на дистанте. И между жарко и душно связь все же есть

Как же классно, что вошли в моду такие вещи. Это просто подарок! Тепло уютно, мягко, удобно, и хоть в Мир хоть в пир. Я всегда ношу толстовки с капюшоном. Раньше выглядела в них как парень. А сейчас всё норм. У меня несколько толстовок, на разные случаи. Для дома для улицы для зала, для "в гости", а сейчас ещё и в рестик можно в худи сзодить. Сейчас работаю над булками, чтоб штанишки спортивные надеть.
Отличная одежда!

Vesnuwka443: Я в -20 без колготок и в одной футболке под худи гуляю,

Всмысле без куртки или то что два худи одевать не надо? Футболка + кофта + верх = нормально для - 20. У меня то что называется худи нет, есть джемпер с капюшоном (суть худи) на молнии. И такая вариация у меня есть последние лет цать

Мне интересно посмотреть, что предлагают носить тетки, которые против этих костюмов)))
я в нем на работу не пойду, но везде гоняю, очень удобно и стильно, со всем сочетается

Аноним 574,
Все ж люди разные! Я раньше на прогулку одевала футболку, кофту вязаную, сверху ещё кофту и могла замерзнуть! Одеть какие то штаны без колготок и гулять 2 часа - вообще речи быть не могло, я бы замёрзла через 5 минут! А в этом костюме могу по 2 часа гулять в -20 и даже холода не почувствовать!
Для меня разница огромная!

Someone special: Муж против , говорит, что в этих костюмах у тёток зад отвратительно смотрится.

интересно. много задов пересмотрел?
Мне нравится. Себе куплю. Зады чужие не разглядываю.

Зад отвратительно смотрится, если он отвратительный. А фигура и под оверсайзом отлично угадывается.

Аноним 172: А фигура и под оверсайзом отлично угадывается.

зачем ее вообще кому то угадывать, особенно чужому мужу

Колубара: зачем ее вообще кому то угадывать, особенно чужому мужу

А поговорить?

Долго ржала, что все как инкубаторские. Теперь сама хожу в таком оч удобно. Купила дешёвый, стираю-ничего не делается. На я на удаленке, и в таком хожу только в садик за сыном, в магазы, да на допы. На гору езду в горнолыжке уже, а на развлекухи/в гости уже, конечно, прилично одеваюсь. И то, как выглядит в нем мой зад, с точки зрения какого-то странного мужика, который зады баб при живой жене разглядывает, мне вот фиолетово. Мяяяяяконький такой, ммммм

Тоже два купила. Один уже выцвел.
На работу думаю слишком. А дома, магазины, гости, кафе, прогулки - я б не вылазила.

Vivienne W: Откройте любой стритстайл и наслаждайтесь.

Я то наслаждаюсь) а они то походу нет))

Костюмы эти очень нравятся, слава ковиду и удаленке, что вошли в моду))
Действительно, очень удобно и тепло.
Но смущает, что они прям ВЕЗДЕ. Как униформа практически. Очень уже надоели. Визуально.
Сама тоже надеваю, но нечасто, у меня коленки вытягиваются, особенность фигуры видимо. Поскольку работа за компом, то это очень удобно. Но надоедает ежедневно в таком виде, перемежаю другой одеждой, под настроение.

Убью_ведром: тока нельзя мне оверсайзы))

Кто тебе запретил то? Носит и радуйся. Наконец то настало то благословенное время, когда модно= удобно

kvitek,
Нормально. Они же без начёса есть. (Есть ещё с начесом утеплённые) Я дома в одном хожу вместо пижамы, в другом на улицу.

Аноним 172: фигура и под оверсайзом отлично угадывается.

Ой, не скажите у наших девок зады у всех прокачаны, но в этих штанах, капец просто))

По поводу "на работу". У нас крупная компания с дресс-кодом. По пятницам можно в джинсах. Так они вместо " в джинсах" в этих костюмах приходят

Oga-Oga,
только худым это идет
а я на медведя похожа стану мне так не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы