Костюм худи со штанами. В чем прикол

Someone special: Бини не торчат, а висят. Бини мне нравятся

ну щас как-то стали "лопатой" носить, это более современное прочтение бини, мне кажется. и полотно длиннее. я прям лопатой тоже не очень люблю, ближе средний вариант или классическая пидорка, как в начале 2000 тысячных появился бенеттон и сисли со своими шапулями, так такой фасон и ношу сто лет )

Очень удобные и прикольные. У меня нежно-коралловый в голубых единорогах. Сейчас мне лично холодновасто, а весной/холодным летом/осенью все выходные в нем гуляю.
Люблю все удобное, не стесняющее движение и тёплое. Мужу нравится моя одежда.

Тоже не понимаю, будто в пижаме на улицу вышли. На даче носить такое - да, го не в городе. Тем более на работу. Также как мужчины, которые в трениках спортивных гоняют летом, у меня и те, и те вызывают недоумение. Но люди разные, кому хорошо, пусть хоть в мешке ходит. Я вот не могу чувствовать себя будто на мне мешок от картошки, я люблю одежду красивую, подчеркивающую достоинства. Каждому свое.

Black raven: вот не могу чувствовать себя будто на мне мешок картошки

Мешок картошки надеть сложно, если тока на спину взгромоздить тяжелый он.
Вот из-под картошки-вариант

Vivienne W,
Я на своей одна в офисе сижу мне пофик
Пока по коридорам иду, никто в след на плюет, там такие же ходят

Симпатичный костюмчик то чего б не носить...
Мне вообще нравится эта мода, когда все удобно))

Лагерта,
от хотела написать, конечно. Не доглядела

анонимка: В чем прикол, скажите, почему все как с ума сошли?

с собакой гулять, в магазин ходить, ребенка возить на тренировки самое оно
удобно и тепло и не позорно

Тепло и удобно. Живу не в центре. Из транспорта маршрутоны два вида в пробках. Хожу пешком. Много. На работе естессно переодеваюсь

Если нет дресскода в офисе то какая разница кто в чем ходит? Еще и обсуждать это

Camaro: ? Еще и обсуждать это

И осуждать
Красиво не красиво. Да какая разница?

Меня бы на прошлой работе распяли бы за этот костюм.
Там все чинные благородные были, душные и мерзкие до жути в большинстве своём.
Но зато в костюмах платьях и на каблуках.
А я вечно то без кос, то с татухой то вот бы в костюме.
Ну разошлись наши дороги и слава богу.

Лагерта: Я на своей одна в офисе сижу мне пофик

Ну слава тапкам , а то придёт такая модница и окно нараспашку, жарко ей и душно в своём худи

А у меня другой вопрос , вот эти трикотажные штаны свободного и широкого кроя, не зауженные книзу и свитер к ним - это как называется ? Кто носил? Уже который год вижу и не могу оформить своё впечатление . В аэропортах часто в таких ходят , в офисе не вижу последнее время. Отошло ?

Someone special: Муж против , говорит, что в этих костюмах у тёток зад

А что это муж чужие зады рассматривает

У меня есть, но одна кофта из футера, без капюшона. Толстая из Стокмана. Что-то не сказала бы, что в ней прямо очень тепло.

Аноним 574: жарко ей и душно в своём худи

Когда мне жарко и душно я в другом хожу

Vivienne W: таких штинищах не вижу.

Да ну конечно это на любителя.
Меня просто джинсы и обычные штаны бесят.
Ну вот не могу я. Хожу конечно, но в парашютах мне комфортнее.
А если ехать куда то вобще отлично даже в машине.
Это видимо уже старость

Девочки, кто носит такие костюмы, делитесь, где покупали Я тоже задумала такой, где смотреть?

Аноним 574,
Жарко-это жарко.
А душно-это душно. Мне всегда душно, потому что свежего воздуха не хватает, а некоторые тоже умничают мол не надо так тепло одеваться (а я в блузке с коротким рукавом всегда).

Купила штаны от такого костюма, всю зиму из них не вылезаю по вечерам и в выходные, на тренировки и гулять очень удобно и тепло

Аноним 696: Девочки, кто носит такие костюмы, делитесь, где покупали Я тоже задумала такой, где смотреть?

от кучи магазов в Инсте до Асос. на разные кошельки, вкусы и размеры. мне кажется, цены примерно от 4 до 10 тыс.

Someone special,
Так и в худи все по копирку.

Ну эти костюмы реальны огонь! Я в -20 без колготок и в одной футболке под худи гуляю, вообще не холодно! И смотрится прикольно! Ну мне нравится
А фигуру будем весной показывать, а не в морозы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы