Костюм худи со штанами. В чем прикол

Vivienne W: Ну и развели ))))

читаю и смеюсь)))

5th Avenue: Одеваться в Екб опять надо как на важную конференцию, а не как в отпуск

А разве на них нынче одеваются по-разному?
Мне тут уже несколько раз ответили "лишь бы удобно было", "продавец Магнита в вечернем платье - это прикольно", "работники банка в костюмах из футера только порадуют".

Milena29,
Кигуруми на взрослых ни разу не видела на улице. Видела школьниц, но им все такое уместно. Моя 10-ти детка в лагере на дискотеку в них ходит.

Ну вот два взрослых человека, в худи и штанах. Где ржать или падать в обморок от моветона? Абсолютно адекватный вид

Аноним 690: Считала, что такая одежда от бедности, а оно вот как, оказывается она самая модная.

Ошибались)
Светлые худи со штанами от бедности не купят, в аэропорт не наденут. Я, консерватор, с удовольствием смотрела на молодых девчонок с дочками в этих костюмах в самолете. Очень удобно, комфортно, симпатично для путешествий.
В любой одежде главное уместность
В магазин пойти, в путешествие вполне себе уместно

анонимно,
Ну дак р работу у всех разная, от мерчендайзера на вкладке товара- до фотографа или программмста. Много разных же такая одежда удобна и уместна

5th Avenue: Смешная тема. Судя по ответам анонимов, ничего не изменилось в Екб. Одеваться в Екб опять надо как на важную конференцию, а не как в отпуск

Никто не предлагает одеваться в магазин, как на праздник, это были ваши личные тараканы, у меня нет таких знакомых. Но и брать за эталон Америку - последнее дело. Я помню, как в конце 90-х ходила на собеседование в какую-то компанию, совместную с американцами. И там наш местный "топ"-персонал пытался выглядеть "свободно" "по-американски", складывая ноги на стол. Не стОит путать плохое воспитание со свободой.

МамаДома: Ну вот два взрослых человека, в худи и штанах. Где ржать или падать в обморок от моветона? Абсолютно адекватный вид

Адекватный - это потому что картинка практически без фона, и мозг каждого сам домысливает ее до привычных и приемлемых стандартов. Мой мозг, например, представляет этих персонажей гуляющими с собакой или направляющимися на зимнюю прогулку на природе. Но некоторые ведь так на работу ходят и даже в театр. Вряд ли в такой одежде будет адекватно выглядеть преподаватель, читающий лекцию, например. Или норм?

Аноним 168: Но некоторые ведь так на работу ходят

Они так ходят на работу))

Ольха Уральская: Да, я отсталая. нет, просто злая Обидно так ошибаться в людях, да ещё своего поколения, но переживу.

Аноним 168: Вряд ли в такой одежде будет адекватно выглядеть преподаватель, читающий лекцию, например.

Самый лучший и востребованный преподаватель в моей жизни ходила лекции читать в растянутом свитере и нечесанная. Многие фукали и смеялись, но в итоге я до сих пор помню всю её теорию, 20+ лет прошло и я не стала практиком в этой профессии. Так что пофиг вообще в чем пришла препод, если ей это удобно и так она даст больше инфы.
Другой препод ходил в костюме, но не стирал его) тоже запомнился, но не знаниями))
Идеально, конечно, когда человек и внешне и внутренне прекрасен, но такое бывает слишком редко, даже среди отписавшихся в теме не более 10%, наверное.

ряженка: Они так ходят на работу))

Нет, ну если они бульдозеристы, например, то почему нет? Нормально в принципе. Для водителя грузовика тоже норм, особенно для дальнобойщика.

Ольха Уральская,
Я не из Екатеринбурга уже,мой ответ вам не показатель) кстати да, издалека вот эти отличия очень заметны.

5th Avenue: вижу, что бесполезно советов спрашивать

Советов о чем?

МамаДома: Ну дак р работу у всех разная, от мерчендайзера на вкладке товара- до фотографа или программмста. Много разных же такая одежда удобна и уместна

Ну да
Я на дежурстве в подобной ходила (под халатом), холодно было ночью - согрелась))

5th Avenue: нормально будет ходить в дубленке-авиаторе и угговском костюме по улицам Екатеринбурга

Нормально
По улицам так половина народу в центре ходят
Мне и правда нравится.
Летом на самокатах
Окраины в основном джинсы-куртки

5th Avenue,
А, не, не знаю. В нашей деревне ходят так же, как у вас в америках, в трениках с вытянутыми коленками. Печаль

5th Avenue: нормально будет ходить в дубленке-авиаторе и угговском костюме по улицам Екатеринбурга.

Смотря где)
По центру, в пассаже, Гринвиче, Гермесе не будете сильно выделяться
В карнавале или где-нибудь на Вторчермете будете заметны)

Помнится, как на этом же форуме мамы возмущались, что на елку к Тупиковой народ в спортивной одежде идёт, хотя праздник, атмосфера и театр как бы предполагают, что неплохо бы одеться уместнее.

Тут- предлагают забить на условности дресс кодов везде, сделать ставку только на личный комфорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы