Костюм худи со штанами. В чем прикол

Oga-Oga: Для меня нонсенс, как, как можно на полном серьезе обсуждать чьи то штаны и чужие задницы в этих штанах

Ну а вы на полном серьезе обсуждаете тех, кто обсуждает чьи-то худи. И чем вы лучше?

Oga-Oga: Современные дети , слава тапкам, намного умнее в вопросах комфорта и моды, чем многие взрослые тети

Ну то есть вы поделили мир на современных детей, и "современных" теть в худи в филармонии и на этом ограничились?

Oga-Oga: Для меня нонсенс, как, как можно на полном серьезе обсуждать чьи то штаны и чужие задницы в этих штанах на 11 страницах, Ан нет, можно

То есть ни разу в этой теме написать нельзя?
Каждый имеет право высказаться в теме

Аноним 67,
Мнение и диагнозы это две большие разницы.
А тут именно диагнозы.

Næturylur: Покупали машинцв декабре, 2 дня в салоне. Как жалко было молодёжь в этих офисных бело чёрных убожествах. Жёстко, неуютно.

Дай вам в управление салон от дилера, вы , насадив в него молодежь в худи и дредах, через полгода потеряли бы это место ввиду упавших продаж. Не спрашивайте почему, все равно не поймете

Аноним 116: Дай вам в управление салон от дилера, вы , насадив в него молодежь в худи и дредах, через полгода потеряли бы это место ввиду упавших продаж. Не спрашивайте почему, все равно не поймете да где уж нам уж
У нас публика консервативная в России. На это намякиваете?
А так, вам и не снилось, что может сотворить дама типа той же Захи Хадид, дай ей волю.
Вы у Симановского трудитесь?

Лагерта: Там все чинные благородные были, душные и мерзкие до жути в большинстве своём

Лагерта: Такое носить для меня садомазо какое то

Лагерта: Все эти обсуждения реально от неврозов.

Лагерта: Мнение и диагнозы это две большие разницы.

Колубара: сначала подумала, что тут люди не всерьез, так, бесятся из принципа. А

Я тоже.
Ну когда коту нечего делать...

Næturylur: Ну когда коту нечего делать...

Он идет на юмаму, и делая умное выражение лица начинает тыкать в кнопочки и недоумевать. И вот мы с вами встретились, два кота, кошки, и чем вы лучше повторюсь?

Два месяца как работаю на новой работе. Одна молодая сотрудница ходит в офис в таких штанах и худи. Если сравнивать с другими , то выглядит не опрятно и толще, чем на самом деле. Считала, что такая одежда от бедности, а оно вот как, оказывается она самая модная.

Аноним 116, я не лучше и не хуже. Я просто другая. Нас много.
Дело не в костюме.
Дело в личных границах.
В чем ходить на работу, устанавливает работодатель, и это правильно. Сам решил, консультанты подсказали, не суть.
В чем в ресторан или на концерт, - вкус и мода.
А в чем на улице, в магазин, на прогулку с ребёнком, - часто пытаются указывать бапки на лавке. Причём это не возрастное, скорее семейное.

Аноним 690: Если сравнивать с другими , то выглядит не опрятно и толще, чем на самом деле.

Так может она не парится из-за веса и ей все равно, что она кому-то кажется на 1-2 размера больше
Я вот худенькая и ношу оверсайз. У меня нет комплекса по поводу веса, тк я знаю, что я стройная Но я в офисе не сижу)

Milena29: Но на работу в таком - нее.

Так если работа не обременена дресс-кодом,вай нот? Я вот не понимаю ужаса, все смешалось. Одно дело когда на работе строгий дресс-код, тогда да, странно. А если дресс-кода нет, в чем тут проблема? Чисто, симпатично, удобно.

Næturylur: я не лучше и не хуже. Я просто другая.

Это не надо пояснять, личные детали тоже можно было опустить. Вопрос в другом. Почему вы думаете, что тема поделилась на кот - не кот, бабки на лавке - не бабки на лавке. Я так вижу, тут все "кот", и все "бабки"
Это природа такая, человеческая

Аноним 116,
Ой, вы простите, но вы занудная.

Весело живем,
ну мне вот несимпатично, поэтому я обозначила, куда б в таком пошла. Но и пальцем показывать не буду и фыркать. Как одеваться - личное дело каждого.
Я вот кигуруми не понимаю на улицах и что - это только мое мнение.

Næturylur: Ой, вы простите, но вы занудная

А вы искрометная, модная, современная, разве может быть по-другому, ведь это же вы

Аноним 116, не ваше дело.
Вот вообще не Ваше.

Næturylur: Ой, какая прелесть. хочу!
А вообще мне ровно, главное как работают. Хоть в дредах.
Покупали машину в декабре, 2 дня болтались в салоне. Как жалко было молодёжь в этих офисных бело чёрных убожествах. Жёстко, неуютно. Не дышит.
Ну ради их зарплаты можно потерпеть, да.
Я 10 лет на удаленке
И слава богу.

Næturylur: У кого как. Смолоду яркая брюнетка была, нечего было изображать, все свое. С годами приходится бровки-реснички подправлять, чуть тоналки. в магазин не крашусь конечно. Для этого есть выставки и концерты.
Ну- кто был с юности моль, сочувствую.

Божэ, скока пафосу. Лучше быть милой стройной молью, чем пафосной брунеткой с лишней тонной весу.

Вот и дошли до сути, что подобная одежда не всегда уместна на работе
Даже, если это и офис

анонимка: на работу в офис даже в них приходят

Именно от этого и пошло условное фуканье
Тоже самое, что в лес за грибами идти на каблуках и в платье

Аноним 180,
Вы конспектируйте, конспектируйте
Согласна, лучше. Так чего стонут милые стройные моли, что с возрастом надо выглядеть и краситься. Кстати. Макияж возрастной - отдельное искусство, коим владеют немногие. Не, я не владею, я минималист.
... Не анонимно - слабо? Так и думала.

Milena29: Как одеваться - личное дело каждого.

Золотые слова. Я с этим совершенно согласна. Мне может нравиться, может не нравиться, но имхо правил этикета и иже с ним данные костюмы не нарушают абсолютно.

Аноним 324: ей все равно, что она кому-то кажется на 1-2 размера больше

Мне очень нравятся современные тенденции, люди больше не хотят выглядеть худее, выше, моложе, женственнее, чем есть на самом деле. Сейчас шпильки и мини на улице выглядит как корсеты и кринолины из 19 века)

[Фея]: люди больше не хотят выглядеть худее, выше, моложе, женственнее, чем есть на самом деле

Эээ... реально?
Значит я - не человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы