Костюм худи со штанами. В чем прикол

Аноним 168: Для водителя грузовика тоже норм, особенно для дальнобойщика.

Ну да ну да. Она актёр,она отличный стилист

[cit][Фея]: Мне очень нравятся современные тенденции, люди больше не хотят выглядеть худее, выше, моложе, женственнее, чем есть на самом деле.

Да ладно, на фотках рекламы тех же худи сплошь и рядом высокие, молодые, женственные девушки где-то в состоянии отдыха.

5th Avenue: Да, у нас очень просто одеты люди, зато авто и дом по 1 млн долл

Ну, Цукерберг - вообще странный чел. Айтишники вообще почти все странные. А так эта подборка - претенциозная же. Средняя просто из машины или из дома за кофе вышла. Я тоже так могу в ближайший магазин сходить. Но не в театр же. И не на работу, если с людьми работаю, не на кассе.

Аноним 474: Помнится, как на этом же форуме мамы возмущались, что на елку к Тупиковой народ в спортивной одежде идёт, хотя праздник, атмосфера 5 или 6 лет назад.
Вот это, , память

5th Avenue: Я совсем не хочу выглядеть хуже, чем местные девы

Вот вам не всё равно, хуже или лучше, и все эти оценки. В америках вам треники растянутые нужны, в екатеринбурге - шубы норковые. Выбросьте уже этих тараканов из головы и поймите просто себя. Вы поэтому и зациклены на этих глупых картинках "богач-бедняк", что хотите соответствовать. Зачем? Обычные недорогие джинсы и теплая куртка - и будет вам счастье.

Аноним 168: Зачем? Обычные недорогие джинсы и теплая куртка - и будет вам счастье. на раёне

5th Avenue: но я тут месяц назад тему про шубы прочитала и задумалась. Я совсем не хочу выглядеть хуже, чем местные девы

Расслабьтесь, здесь на форуме все негативные комменты мегапреувеличены, от непогоды и сурового климата, видимо))

А я за всю зиму второй раз увидела женщину в таком костюме. ОЩУЩЕНИЕ что человек только всючера из детсада вылупился.... Необычно.
Сейчас джинсы мамские больше все носят. Сидят по разному на девочках 1,70 и выше клсаано. Моя Старшая с ростом 162 купила и на ней смешно... Они ей по длиннее короткие а такие как бабульки носят. Я ей сказала и она их подвернула. На её худи вообще не обращаю внимания. Носит и носит. Я такое не одену. Это только для размера 40 - 42 норм. На 44 и 46 уже а-ля толстые тетки

Næturylur: нет, просто злая и... Обидно так ошибаться в людях, да ещё своего поколения

В чём заключается моя злость?

5th Avenue: Понятно, что всему есть своё место

С этим я согласна.

Аноним 474: Тут- предлагают забить на условности дресс кодов везде, сделать ставку только на личный комфорт.

А вот это мне трудно принять.
Это и есть злость?

анонимно: В любой одежде главное уместность

Эта дама тоже злая?

Прикольно перевернули .Начали стебаться, что в таких костюмах странные зады, люди в них ходят с диагнозами и неврозами, аноним шутку про деревню ввернула раза три, для убедительности, видимо..
А в итоге, оказывается народ всего лишь за уместность был. Зайки

Кстати жена у Цукерберга очень красиво одевается. Смотрела недавно передачу про нее. И платья на работе, и костюмы, все в офисном стиле

Аноним 711: меня толстая ткань скрывает и соски и силуэт груди, что очень удобно .

Зачем скрывать силуэт груди?

анонимно: В карнавале или где-нибудь на Вторчермете будете заметны)

В дублёнке заметны ? Вы прикалываетесь чтоли ? Последний раз прямо заметна была дама с Уктуса, которая постоянно выбрасывала мусор голой. Вы реально миллионник хотите удивить дублёнкой аж из Штатов? У нас что 80е годы?

5th Avenue: Да, у нас очень просто одеты люди, зато авто и дом по 1 млн долл

Этот стиль своего рода хайп. а давайте и другие его фотки посмотрим
И вообще странный аргумент постить прогулочный кэжуал в качестве доказательства уместности в пир-мир.

Gafff,
забыли про легинсы с короткими кофтами и большими задницами.

Аноним 300: Зачем скрывать силуэт груди?

возврат стиля унисекс.

Milena29: возврат стиля унисекс.

Ну ясно, трансгендеры же кругом. Какой уж там силуэт груди.

Мы обсираем
Нас обсирают
Как это часто
Совпадает (кружится и поет)

Пришла беда откуда не ждали. Ушли в тень войны за горнолыжку и удобные каблучки. На арене футер!

Вывод- бабам лишь бы сраться.
Вывод 2 - слишком много нереализуемой агрессии.

Аноним 300: Зачем скрывать силуэт груди?

А почему нет?хочет человек))

5th Avenue,
Не будете выделяться.
Я сама хожу всю зиму в вязанном тёплом костюме, уггах и широком пухе. И много нас таких)

аче оказывается надо спрашивать про уместность своего внешнего вида у юмамы? прям советов? че правда???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы