Костюм худи со штанами. В чем прикол

анонимно: (ещё если есть капюшон - можно шапку не брать в аэропорт))

блин, спасибо за идею! я с этими шапками вечно

Колубара: просто интересно, где вас так обидели то? Что прям кушать не можете. когда кто то не ту тряпку надел представила: захожу в банк, а там девушки-операторы в этих удобных мягких плюшевых костюмах милых разных цветов. Аналогично, как и продавец в продуктовом в вечернем платье и колье. Честно, я испытаю:>Аноним 3: недоумение и удивление, и еще в какой-то степени ужас потому что:>Аноним 3: так устроена психика человека, и моя в частности. Реагирует она на нелепость и прочую не-к-местность - ищет рациональность в подобных "высказываниях" взрослых людей и не находит - это и порождает негодование. Спасибо, Вы очень точно описали мои ощущения

Аноним 379: про уместность собственного мнения ?
Пропустили урок?

Уточните, пожалуйста, о чём Вы?

Некто: Мы уже тоже перестали краситься в магазин))) на каблуки, юбки и кудри тоже смотрим как на дикость)

Аноним 574: Это возраст

Да. Но не обязательно, молоденькие девочки тоже, смотрю, многие уже выбирают удобство и рациональность.
Для меня нет такого понятия сходить в магазин, в магазин я всегда хожу по пути с работы, так что и туда штаны не выгулять Не, не буду покупать .

Только для худых, больше 44го размера смотрится уже стремно.
Они очень уютные и приятные, мега удобно в них.

Аноним 574,
Нееее, не возраст)) я этому разгильдяйство бескаблучному у дочерей научилась))) а то с мужем в Оби как в филармонию раньше собиралась))) при параде)) а рядом дефки мои в кедах-джинсах и без косметики)))

Некто: а рядом дефки мои в кедах-джинсах и без косметики)))

как прекрасно!

Я сначала подумала, что тут люди не всерьез, так, бесятся из принципа. А оказалось.... Пипец. Ужас при виде менеджера в худи

Колубара: А оказалось.... Пипец. Ужас при виде менеджера в худи

я в шоке, всё так серьезно, а казалось бы пройди и пожми плечами если тебе не нра.
Но нет.
Только хардкор.

Лагерта: я в шоке, всё так серьезно, а казалось бы пройди и пожми плечами

Ну навешали диагнозов полную карточку. Невроз, недолюбленнлсть, внутренняя несвобода , сексуальная депривация , вроде ничего не пропустила. А так - ну удивились увидев такое чудо в розовых кальсонах на рабочем месте, ухмыльнулись в кулачок , да на форуме потрещали в формате печки-лавочки

Некто: а рядом дефки мои в кедах-джинсах и без косметики)))

Они уже в возрасте брачевания-размножения ? Подождите , начнут. Все будет и кудри и шпильки и юбки. Это возраст да, когда ещё не актуально или уже не актуально быть сексуальности привлекательным объектом

Аноним 574: А так - ну удивились увидев такое чудо в розовых кальсонах на рабочем месте, ухмыльнулись в кулачок , да на форуме потрещали в формате печки-лавочки

все диагнозы люди пишут о себе.
Мир все страшнее и страшнее, надо держаться за нормальных, их всё меньше и меньше.

Вот к слову, прочитала и ржу, есть же адекваты

• «кроватя». Прочла слово где-то, теперь так и буду про кроватю говорить; кого блеват кидат, пройдите дальше; я сама филолог, меня саму кидат, но вот (с)

Ну я б себе такой взяла только:

1. дома ходить
  2. на машине ездить, на дачу, на самолете.
  3. гулять с ребенком.

Но на работу в таком - нее.

Бабы такие бабы

Аноним 574: Все будет и кудри и шпильки и юбки.

Современные дети , слава тапкам, намного умнее в вопросах комфорта и моды, чем многие взрослые тети, отписавшиеся в этой теме. Для меня нонсенс, как, как можно на полном серьезе обсуждать чьи то штаны и чужие задницы в этих штанах на 11 страницах, Ан нет, можно

Oga-Oga: Для меня нонсенс, как, как можно на полном серьезе обсуждать чьи то штаны и чужие задницы в этих штанах на 11 страницах, Ан нет, можно

С диагнозами!!!!

Аноним 574,
Наступила адекватность у большинства- театр, ресторан - это платье, кудри, бытовые перебежки-это удобство, официальные переговоры с руководством- рабочий дрксс код. Это я по своим дочерям говорю и по своим студенткам (работаю в женском вузе)).

Некто: Наступила адекватность у большинства- театр, ресторан - это платье, кудри, бытовые перебежки-это удобство,

Кстати да, заметила, что в театр сейчас даже детей перестали приводить в горнолыжных штанах Стараются переодеть, если не в в нарядное, то хоть в джинсы +кофта.

OvechkaNusia: Бабы такие бабы

Выше вон мужикам не все равно на чужие попы. Давно так не удивлялась

Аноним 887,
Нормальный мужик всегда интересовался и чужими попами. Было бы страшнее если нет

Аноним 887: мужикам не все равно на чужие попы. Давно так не удивлялась

У вас в розовопонии не так ?

Oga-Oga: Для меня нонсенс, как, как можно на полном серьезе обсуждать чьи то штаны и чужие задницы в этих штанах на 11 страницах, Ан нет, можно

Так вы же тоже отписались, вот так 11 страниц и набралось.

Я вот реально живу в деревне. И здесь почти все так ходят. Только не сейчас начали, а всегда так было. Ну вот действительно выглядит неопрятно. Это в городе кажется, что вот она - новая удобная мода. А в нашей деревне ничего не изменилось, просто город к нам подтянулся. Мне не нравится. Я сюда временно переехала из Екб. Раньше хоть можно было иногда выехать куда-то, где вот эта игра в моду городская есть, а теперь совсем безнадежно

Аноним 850: Только для худых, больше 44го размера смотрится уже стремно.

божтымой - а в чем ходить тем кто больше 44 . Какую одежду не обсуждают - так все на них плохо ((. Вроде обычные брюки с худи и то стремно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы