Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.. Или как я сэкономила на парикмахере

14 лет ходила к одному мастеру. И здесь встретилась с подругой, она говорит, что ты так дорого стрижешься, сходи к моей, она супер-колорист. А я здесь ушла с работы и решила посвятить время себе. У косметолога расписали целый план: ботокс, биоревитализация курсом, чистка с пилингом, губы увлажнить. Сходила на напыление бровей, записалась на ламинирование ресниц. Короче, мероприятия затратные, и решила я сходить к колористу подруги. Блин, это пипец покрасили норм, но стрижка прям не моя. В салоне как-то ещё ничего было, пришла домой, блин, такая ерунда... Какие-то обрубыши. Вместо обычных 8 тыс отдала 5,5 Сэкономила, называется. Не знаю, что делать : ждать, когда отрастут и и переделывать? P. S. На косметологе на экономию

Автор жалуется или хвастается))) зачем было предыдущее вступление про косметолога? Если надо было рассказать о плохой стрижке?

Доброе утро, можно поинтересоваться, сколько денег у вас уходит ежемесячно на уход за собой и сколько у вас зарплата?

Чтобы объяснить, почему я решила сэкономить на стрижке, потому что все остальное делается разом и дорого вместе.

Аноним 492,
Автор ушла с работы
Решила экономить, но недовольна этим

Аноним 467: почему я решила сэкономить на стрижке,

крашусь и стригусь раз в месяц за 4800.
Волосы короткие.
Каждый раз жалко и каждый раз рада, что не экономлю

Лагерта,
Вот я теперь тоже не буду, но сейчас прям беееесит это стрижка...

Аноним 467: но сейчас прям беееесит это стрижка...

перестричься?

Аноним 467,
Сходите к своему, покайтесь, пусть спасает

Се ля ви

Лагерта,
Вот думаю, что делать: перестричься у своего мастера, съездить к этой, чтобы переделала или дать им отрасти месяцок?

Аноним 467: Вот думаю, что делать: перестричься у своего мастера, съездить к этой, чтобы переделала или дать им отрасти месяцок?

я бы сразу перестриглась у своего, месяц себя ненавидеть я не смогла бы

Аноним 776: Сходите к своему, покайтесь, пусть спасает

Прям стыдно перед ней

Стрижка раз в три месяца по 250р
Покраска хной с басмой также за 120-150р
И нет проблем
А автор мажор
Но да,нам друг друга не понять ( ~~бедный ~~богатого )

Аноним 467: ты так дорого стрижешься,

Вы же заплатили за стрижку и покраску,а не только стрижку,8 тыс не так уж и дорого.5 тыс за эти мероприятия действительно дёшево и это уровень парикмахерских .

Krasotka_v_kolgotkax: автор мажор

Автор ухаживает за собой.А вы нет

Krasotka_v_kolgotkax,
Стригусь и крашусь в салоне бесплатно. В моих глазах и Вы мажор

Аноним 467: дать им отрасти месяцок

Как ноги нельзя испортить колготками, так и голову стрижкой, которая за месяцок возвращается к исходному. Больше на вирусную рекламу косметических услуг похоже

Аноним 89: 8 тыс не так уж и дорого

OvechkaNusia: Стригусь и крашусь в салоне бесплатно

Вы там работаете?)

Аноним 925,
Что или кого я рекламирую: плохого мастера???

OvechkaNusia: В моих глазах и Вы мажор

Ну хоть в чьих то

Аноним 467: 14 лет ходила к одному мастеру. И здесь встретилась с подругой, она говорит, что ты так дорого стрижешься, сходи к моей, она супер-колорист.

Аноним 467: решила я сходить к колористу подруги. Блин, это пипец покрасили норм, но стрижка прям не моя. В салоне как-то ещё ничего было, пришла домой, блин, такая ерунда... Какие-то обрубыши. Вместо обычных 8 тыс отдала 5,5 Сэкономила, называется. Не знаю, что делать : ждать, когда отрастут и и переделывать?

остальное лишнее, зачем Вы про косметолога написали?

Аноним 467:
Чтобы объяснить, почему я решила сэкономить на стрижке, потому что все остальное делается разом и дорого вместе.

кому? форуму?

Смешная тема))))

Аноним 89:
Автор ухаживает за собой.А вы нет

Ошибочное предположение вы же не знаете, по каким причинам я крашусь хной, а не краской
А стрижка, она и в Африке стрижка. Не вижу смысла платить бешеные деньги за небольшое подравнивание и убирание длины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы