Реально в 40-45 хорошо выглядеть?

MariOMG: никогда не делайте маску из моркови или свеклы на лицо

и Марфушенька-душенька из сказки Морозко будет нервно курить в сторонке

Лампа: вообще, девочки, главное не красота а здоровьем.

Вот это точно. Мне 38 скоро, за последние пол года сильно сдала. Поехало здоровье и внешность соответственно. Хотя возраст-то...

Аноним 265: к автору вопрос. она явно не про умытое лицо спрашивает вроде, все по утрам умытые-то

ну вот я уже писала где то, утром патчи под глаза, вечером маска тряпошная на лицо, все.
Крем какой то корейский с какими то пептидами, отлично увлажняет, кстати, на ночь и на день.
Кожа толстая, морщин не видно.
Весь мой уход.
Из спорта только ходьба.
Жру мало.
Но пью.

Vivienne W: Ведьма. Сжечь к херам))))

Но но но я тока жить начинаю в 48 то мне вот нравится как я выгляжу, на свои честные 48. Ноги так вобще норм

Аноним 279, У меня сестре 43 года и выглядит потрясно. Она правда как со школы начала спортом заниматься, так и сейчас продолжает бегать, дома зарядку делать, а есть вообще все подряд. Нет такого что только зелень и каши без сахара и соли.
У нее кстати 4 детей, во время беременности не полнела и после беременности я разницы не увидела, даже схуднула наверное.
Так что скорее всего надо заниматься спортом. Банально моно купить велотренажер за 4К в спортмастере и ездить раза 2-3 в неделю и цилюль точно уйдет.

Лагерта: мне вот нравится как я выгляжу

это и главное. если женщина прекрасно выглядит и ухожена, но в глазах тоска - все и будут видеть эту тоску.
а если женщина в себе уверена и живет полной жизнью, то внешность на второй план уходит.
подозреваю, что автор хочет быть красивой и свежей, как в молодости. да, так бывает. но повторюсь - кожа может быть офигенной из-за ухода и вмешательств, но в глазах печаль всего народа. образ-то из всех нюансов складывается и оцениваем мы тоже весь образ

Anna3579: и цилюль точно уйдет.

неа. У меня подружка с весны до поздней осени на веле, у нее целлюлит больше чем у меня.
Это индивидуально все.

Аноним 265: но в глазах тоска - все и будут видеть эту тоску.
а если женщина в себе уверена и живет полной жизнью, то внешность на второй план уходит.

соглашусь, собссно энергетика решает всё.

Меня кроме задницы и брыл ниче не беспокоит пока. Задницу надо качать, а лень, а брылья чето делать надо 39 через 2 месяца блин.

Lestat: а брылья чето делать надо

а может и не надо

Лагерта,
Бросить пить и курить

Lestat: Бросить пить и курить

нет, пить я не брошу

Anna3579,
Мне сейчас 24 надеюсь все норм будет)

Vivienne W: Страшные вещи ты сейчас говоришь. Опомнись

ааааааааааааааааааааа

Лагерта, Ну да, вы правы

MariOMG: Девчонки, никогда не делайте маску из моркови или свеклы на лицо потом даже тональный крем не спасет, придется два дня с ужасным цветом лица ходить

у меня норм было, румяная не более, но у меня кожа смуглая.

Баба Yoga: Да

конечно я смотрю на себя в зеркало и каждый раз говорю себе:

• Сука, ну какая же ты красивая

Vivienne W: Оля. Я чо то сейчас профессора со спиртом вспомнила. К чему, как думаешь?

Лена, надо выпить

Лагерта: Жру мало.

Это ты зря, я тут за время пандемии 3 кило нажрала, не уходят, твари, так знаешь, лицо так округлилось, посвежело, прям девочка, живот, зараза, тоже вырос, вот тут прокол канеш

Vivienne W: Я согласна. Лишь бы не в Казань потом

городов то много, выбрать можно

Аноним 297: Может быть возраст он в голове?)

и только там!

Oga-Oga: лицо так округлилось, посвежело, прям девочка

оно у меня по жизни такое

MariOMG: Ну первый размер не падает

У меня неполный второй)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы