Такие сапоги это прошлый век? Фото

ряженка,
согласна, но ботфорты уже сами по себе не классика, подходящая ко всему. Если верх прикрыть и носить как обычные сапоги, то это одно, если по прямому назначению, то видимо смотреть с чем носить. Я в России отвратительно носила обувь, мама моя плакпла, что каждый сезон менять ( ссср вспомним). Переехала в Европу, меняю толькл босоножки и летние туфли каждый сезон, сапоги раз в пару-тройку лет. Не знаю почему, может с дорогами связано. Я к тому, что у автора вполне современные ботфорты, хоть и не этого года выпуска. Фотки 2020-2021, даже шнурки показывают

ряженка: Я не припомню обуви актуальной ,кроме лодочек классических,на каблуке 11 см

Cascadei , так горячо мною любимый и носимый. Они и 13 см могут выпустить в коллекции зима
Пс. Пардон, 15 см

ряженка,
ну вот угораздило купит в заре такие. Единственная моя неудобная обувь, может потому что зара)

Аноним 27: А кому надо нравиться? Теткам что ли?

Самой себе не пробовали?) Там глядишь и мужчины нормальные подтянутся, а не вдувальщики

Калина Малинова®: Cascadei

Ну блин,я тоже казадей нежно люблю, но не все что они делают, в трендах на сегодняшний день,согласись? Да,класс,да качество, да колодка удобная и многое у них прям красивое,но не все модное

Вот мне тоже не понятно, где эти модные женщины? Чтобы здесь не выложили - все им фууууу. А сегодня спецом фото смотрела с празднования 15 лет юмаме, караоке клуб, баня, танцы, ну ужас же, все неухоэженные, одеты в тряпье. Я если че, такая же

Калина Малинова®,
Первые ужасны)) вторые классика,огонь шузы

Не супер актуальные, но в целом почему бы и нет
Можно так носить

Аноним 224: лет юмаме, караоке клуб, баня, танцы, ну ужас же, все неухоэженные, одеты в тряпье.

Где фотки посмотреть?

Калина Малинова®,
классные ботфорты, очень. Я счас после 4х месяцев локдауна и жизни хомяка на такие могу только смотреть. Но в Москве к ним еще личного водителя надо, на педали удобно давить?

ряженка: Первые ужасны)

Я так много раз волосы дыбом ставила, а на ногу наденешь их любую пару и она как другая вообще. Прям вот люблю магию этой марки.
Кроме каблука блейд. У меня от одних он в машине отвалился. Легким движением просто. И ни по какой гарантии они его сделать не смогли
Вот:

ряженка,
www.u-mama.ru/forum/gossip/umama15years/
Выборочно смотрите темы, где посещения в заведения и кликайте на фотик, чтоб время не терять

Аноним 150,
Можно было бы их «так» носить - если бы они и были «такие» как на фото. А на ваших фото совершенно другие ботфорты ))) другой каблук и другой нос ))) поэтому «так» не будет ))) фигня будет)

Аноним 224: Вот мне тоже не понятно, где эти модные женщины? Чтобы здесь не выложили - все им фууууу.

Так а фига ли она? Ишь чо. Если ни возрастом ни фигурой задеть не получается , надо уесть брендом и ценником

NewErledigt: Но в Москве к ним еще личного водителя надо, на педали удобно давить?

Они с тем ж каблуком, что я выше показала. Лезвие их... знаменитое. У меня и от туфель такой отвалился

Аноним 224: Выборочно смотрите темы, где посещения в заведения и кликайте на фотик, чтоб время не терять

Нафига?

Olga327: вдувальщики

Ни один нормальный мужик не разбирается в женской моде. Разбирающиеся мужики это миф. Но можно продолжать в него верить ага.

NewErledigt,
У вас с автором пол тдинаковый

ряженка,
Сами попросили ведь фото юмамочек посмотреть. Я вам подсказала, как посмотреть, чтоб все странички не листать

Аноним 224,
Все,поняла. Ушла смотреть))

Аноним 616: есть брендом и ценником

так а что еще остается? Мужчина смотрит на ноги титьки попу. Когда этого нет, можно ценником товаркам тыкать

Аноним 708: Вопрос в теме)

ИМХО, вполне носибельные сапоги. С модным оверсайзом можно замиксовать, леггинсами. Обьемный кардиган длинный, плотные колготки и шорты
А комментарии пары модниц вообще смешны, тогда как основная масса одета как попало и знать не знает про актуальную форму носка

Справа значок фотоаппарата, жамкайте на него

Я очень хочу ботфорты и кожаные штаны
Муж против категорически, у него аж зубы сводит
Вот что за хрень ?

Аноним 27: Г**одавы уродующие даже красивые ноги.

Тут была тема про модные тренды этого года там реально кирзачи .

Аноним 27: Нормально. Мужики не разбираются колхоз или не колхоз. Они на ножки ваши смотреть будут. Это бабы докапываются обычно. Но такие сапоги не для них надеваются

С ногами автора можно носить и прошлый век, а те кто не может себе позволить пусть носят модные кирзачи и завидуют молча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы