Такие сапоги это прошлый век? Фото

NewErledigt: русская)?

Не знаю,не интересовалась))

У нас поэтому и 80% колхоза на улице, даже тут почитать так большинство считают сапоги автора стильными и не понимают, что ботфорты ботфортам рознь.
Автор, вы молодец, что понимаете сами, что не стоит уже эти сапоги носить. Это действительно прошлый век.

Аноним 303: большинство считают сапоги автора стильными и не понимают, что ботфорты ботфортам рознь

Да все все прекрасно понимают. А также что: стильная вещь может быть объективно "некрасивой" и не сидеть на фигуре. Ровно как и наоборот.
Автор, вы выгуляли сапоги или как?

Аноним 303:
У нас поэтому и 80% колхоза на улице

Никогда не понимала как взрослым, самодостаточным людям может быть дело до того, кто и как одет? Это удел деревенских кумушек.

Аноним 526: У нас поэтому и 80% колхоза на улице
Никогда не понимала как взрослым, самодостаточным людям может быть дело до того, кто и как одет?

Дела абсолютно никакого, кто как хочет так и дзюбит. Но не надо лукавить, что вы абсолютно не обращаете внимания на окружающих.Мы не в вакууме живем, волей неволей обращаешь внимание, что большая масса выглядит как раз таки как деревенские кумушки. Никто ж не агитирует "долой колхозный шмот с женщин на улицах", нравится -ходите, всем пофигу.
Но автор вот видимо не хочет так выглядеть, поэтому и спросила мнение про эти сапоги, вот и все.

Аноним 303: Но не надо лукавить, что вы абсолютно не обращаете внимания на окружающих.

Если я начинаю оценивающе смотреть на людей, это повод для работы над собой. Все эти оценки мешают быть свободным от условностей.

Аноним 656: Мои ботфорты такие

Ну дак ничего общего с фото автора. Как у автора носить не надо

Аноним 526: Если я начинаю оценивающе смотреть на людей, это повод для работы над собой. Все эти оценки мешают быть свободным от условностей.

Вы зачем ко мне прицепились?) Что доказать хотите?) Автор спросила мнение про сапоги - я ей его написала. Что думают другие тетки относительно моего видения мира меня не интересует.

Аноним 656,
так и я в том же городе, мои ботфорты всегда с юбкой ниже колена, но я не стройная. Мини плюс ботфорты - я не видела

Аноним 656,
на Мариентплатц туристы) кстати. Экстравагантных да, много, но ничего общего с луком интердевочки

Аноним 303: Дела абсолютно никакого, кто как хочет так и дзюбит. Но не надо лукавить, что вы абсолютно не обращаете внимания на окружающих.Мы не в вакууме живем, волей неволей обращаешь внимание, что большая масса выглядит как раз таки как деревенские кумушки. Никто ж не агитирует "долой колхозный шмот с женщин на улицах", нравится -ходите, всем пофигу.
Но автор вот видимо не хочет так выглядеть, поэтому и спросила мнение про эти сапоги, вот и все.

Согласна

Аноним 656: Вы никогда точно тем более по фото не скажете,кожа илт нет. Есть очень качественный кожзам, с виду как кожа

Говорю вам кожа)) часто на фото отмечены вещи. Ну и речь то не о кожа или эко,а о кожа или замша,если я правильно поняла

Аноним 656,
мини плюс ботфорты выглядят весьма вызывающе, ну все имхо. Про балахоны речи нет. Есть черное и белое только ?

Аноним 303: У нас поэтому и 80% колхоза на улице,

ну Вы-то, конечно, в 20%?

Аноним 303: волей неволей обращаешь внимание, что большая масса выглядит как раз таки как деревенские кумушки.

Трудно, наверное, нести в эту массу прекрасное и городское.

Frau Nein: Трудно, наверное, нести в эту массу прекрасное и городское.

Девочки ну човыыы,как будто сами не смотрите на окружающих? Понятно что толпу специально мало кто разглядывать, но если идёт впереди и тд,все равно ведь волей неволей смотришь.

Frau Nein: Трудно, наверное, нести в эту массу прекрасное и городское.

Совершенно не трудно))

ряженка,
смотрю, конечно. И вижу и замечаю. Но колхозом и деревней никого не назову.
У людей вкусы, возможности, образ жизни, здоровье вполне может не совпадать с моим, это не значит, что кто-то лучше или хуже/колхознее.
Осуждающих осуждаю. Вот и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы