Такие сапоги это прошлый век? Фото

Калина Малинова®:
Сельским трактористам что-ли? Или че у Вас там за мужчина такой

У девок одна забота - главное муссине нравицца

Olga327: девок одна забота - главное муссине нравицца

Таких девок видно, они одеваются вдувабельно)) те кто по моде,антивдувабельно

Калина Малинова®: Сельским трактористам что-ли?

Мужчинам нормальной ориентации. Остальные да, фукать будут..

Где все эти гуру моды, одетые в последние модные новинки? Как вокруг ни взглянешь, все унисекс, колхоз и Таганский ряд.
Автор, у вас такие ноги, которые не испортит никакая обувь. Нормальные ботфорты, но конечно для каких то случаев, а не в магазин за картошкой. Знаете как в фильме: очень вызывающие, я бы такие не взяла.. - значит хорошие сапоги, надо брать))

Автор Прекрасная особа? Ноги, я их уже где-то видела

мама: Где все эти гуру моды, одетые в последние модные новинки?

Обычно как в Гринвич зайдёшь 50% точно там. Видимо постоянно что то докупают около Зары

ряженка: Таких девок видно, они одеваются вдувабельно))

Так там и кроме вдувания нечего предложить в большинстве случаев

мама: Где все эти гуру моды

мама: все унисекс

Аноним 321: Мужчинам нормальной ориентации

А, да? Им нравятся безвкусно одетые девки в сапогах столетней давности? Меняйте круг общения что-ли.

Девочки, не ругайтесь ) я сама знаю, что это прошлый век, просто решила уточнить ))

Тему вашу читаю и у меня вот такая реклама всплывает. Сапоги на ваши похожи. Носят такие.

Калина Малинова®: да? Им нравятся безвкусно одетые девки в сапогах столетней давности? Меняйте круг общения что-ли.

ну чо ты. Мужики то точно многие не отражают тенденции))

Аноним 708: Девочки, не ругайтесь ) я сама знаю, что это прошлый век, просто решила уточнить ))

Ну если они вам прям дороги очень,можно попытаться! Обыграть современными вещами,но моё имхо не стоит. Хотя если у вас отменный вкус и чувство стиля,попробуйте

Автор, а вы на машине? Пешком на наших тротуарах такие за неделю можно убить. Особенно конструкция каблука. Он сразу начнет назад заваливаться по этой мяше-каше и льду.

ряженка,
мы сейчас про туфли или сапоги? У сапог такой острый нос не назовешь классикой

NewErledigt: мы сейчас про туфли или сапоги? У

Про классику ))

и все-такие крутые, каждый сезон брендовые сапоги покупают? Тем более, ботфорты, их носят то не на каждый день. Моим ботфортам как раз 5 лет будет, надеваю по случаю. А надо бы у юмамы спросить и выбросить

Olga327: главное муссине нравицца

А кому надо нравиться? Теткам что ли?

ряженка,
мое мнение, такой носок для сапог это классика, потому как мега-удобен и подходит к большинству одежды. Этим отличается классика, тем что она подходит ко многим видам одежды и нет отличительных особенностей сезона

NewErledigt: их носят то не на каждый день.

Почему? Это какой-то парадно-выходной вариант?))) Это просто тепло коленям)))

Ноги офигенные, сапоги не в тренде. Но если хочется, то почему бы и не да?

ряженка: . Мужики то точно многие не отражают тенденции))

Ну я пока над твоим словом ржала, вдувабельно? во, да, поняла, какие именно

ряженка,
я на велике в основном или на машине, у моих каблук 11 см, не на каждый день) надеваю красиво стоять))

NewErledigt: Этим отличается классика, тем что она подходит ко многим видам одежды и нет отличительных особенностей сезона

Вот если бы у этих сапог не было отличительных особенностей,никто бы и не сказал,что это прошлый век)) завязку,посадка,каблук ,носок это все сплошная отличительная особенность в них))

NewErledigt: у моих каблук 11 см, не на каждый день) надеваю красиво стоять))

Слушайте,современная обувь вся заточена на удобство,славатебегосподи. Я не припомню обуви актуальной ,кроме лодочек классических,на каблуке 11 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы