Что можно купить из базовых вещей на 10 т.р

аноним13: По мне так устаревшие модели юбок с унылой расцветкой, брюки та же ситуация

Для дресскода самое то. А с юбками что там не так?

Яблоко,
Отличные брюки! Как у них соотношение талия/бёдра?

Аноним 342,
Крутой образ!

Аноним 844: Вы боец?)

Koza Dereza: А вы в этой красоте куда?

ага. боец. просто если это используется 5 дней в неделю, то можно назвать это базовым гардеробом ) я вот о чем

Аноним 844: Нет, просто для жизни. Я не работаю в офисе

Аноним 844: А нужно для прогулок с детьми, для походов в гости, кино, кафе. Кэжуал.

Вот. Наконец-то понятно. А то я уже хотела рубашки советовать и юбки-карандаш)
По теме. Купила бы себе пару модных худи с капюшоном, в которых и в пир, и в мир. Именно как спортивный костюм, в котором куча народу ходит, мне не нравится. А верх от этого костюма - норм.
Водолазки из юникло очень нравятся еще, лишними не бывают. Как-то так.

Дело молодое,
20см разница, размер М

Кусака: Кроме трусов и носков тут ничего не останется)

олигархини подтянулись

Яблоко: 20см разница

Вот большинство марок так шьют, в итоге мне все в талии болтается в этих магазинах, а Китай шьёт на меня))

Про белье писали, сейчас в Пальметте финальная распродажа до 7 февраля. Купила комплект за 1200, при начальной цене около 4500. Приятно. Конечно это для тех, кому пальметовские лекала подходят.
А по одежде я подсела на интернет магазин ФинФлаер, тоже отличные скидки можно поймать.

Аноним 318: Я бы обязательно купила джинсы, юбку карандаш,

Если качественные вещи, то на этом пресловутые 10.000 заканчиваются

Labour protection: Если качественные вещи, то на этом пресловутые 10.000 заканчиваются

Прилично выглядящих можно купить, качественных нет, конечно

Яблоко,
Спасибо! Наш размер))

Яблоко: размер М

На меня ща не сели - пузырь на заднице, под сборит
В итоге купила там же не распродаже брюки

Аноним 342: каждый раз не понимаю, что там может нравиться.

Рубашки и базовые однотонные футболки.

Zadilika: Вот большинство марок так шьют на, в итоге мне все в талии болтается в этих магазина

Зара шьёт на женщин без без талии. Попа=талия ) джинсы ее оч люблю.

Аноним 318: качественных нет, конечно

В прошлом году была шикарная коллекция у лиджио деловых костюмов и жакетов из 100% шерсти при цене 5-7 тыс за жакет+брюки.

аноним13: Зара шьёт на женщин без без талии. Попа=талия

))) Я имела ввиду наоборот, у меня разбег талия попа больше 25 см, в итоге мой размер по заду на талии ремнем всегда приходится утягивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы