Что можно купить из базовых вещей на 10 т.р

Я бы купила спортивный костюм, в котором куча народу ходит худи и штаны с начесом и к нему куртку дутую.

Подскажите где обувь можно посмотреть под джинсы? Если чуток накинуть бюджет к 10.000.

Я б купила пару джинсов, пару джемперов, комплект белья, кроссовки (на потом)
И тут самый значительный расход средств на комплект белья.
Джинсы в магазине только джинсы, за 2 штуки 2400, в остине дисконте пару джемперов, ну, 1800, кроссы 3500 где то, ну и белье

На распродаже - ботинки/сапоги/полусапоги , модное пальто из плащевки с капюшоном (тк ветер, мокрый снег, дождь), свитер оверсайз с горлом (чтобы без шарфа носить), модную шапочку. Такой комплект хоть с джинсами, хоть с леггинсамм под кожу, хоть спорт стиль, хоть строго.
Если обувь и верх одежда есть, то универсальные брюки/джинсы, рубашку, какой-то свитер или джемпер со стойкой оверсайз. Можно удобный клевый спорт шик костюм (брюки и джемпер) и гонять везде в нем.

Аноним 443: платье комбинацию

Вообще не понимаю этой вещи. Куда в нем ходить? Как под него носить белье?
Подол вечно мятый, через такую ткань все неровности фигуры видно. У меня нет такого и не будет. Сужу по знакомой.

Аноним 957: где обувь можно посмотреть под джинсы?

Что именно?

Я бы купила брючный костюм, белую/пастельную футболку, платье-рубашку, ремень. На обувь надо еще хотя бы 10ку.

Я сегодня 10ку хочу потратить на брюки и зимнюю обувь. Мб если найду норм юбку строгую (дресскод). Но тогда уже больше денег выйдет
Где кста (сетевые марки) офисную юбку посмотреть?

На 10000 я бы купила юбку, брюки, пару блузок с коротким рукавом, один джемпер, трусы и лифчик, колгтки, пиджак или кардиган, платье

Я в юникло купила брюки смарт за 999. Сидят хорошо, не мнутся.
На распродажах на 10ку полностью одеться можно, и на обувь останется

RomahaAlenka: Где кста (сетевые марки) офисную юбку посмотреть?

В манго понравились ( но надо рост от 172 хотябы), лайм, зарина .

Кусака,
Ну у богатых свои причуды.

А обычная людям норм. Купила пухан зимний за 3200, штаны утеплённые за 600, колготки за 200. А больше ничего не надо пока. Понтоваться не для кого и незачем.
А, вспомнила, еще ботинки зимние в кари за 1200.

Аноним 342,
Завидуете, но главное не смотрите на всех оценивающим и осуждающим взглядом. Так это бесит.

Аноним 342,
Слушайте, ну все Европу устраивает манго с бершкой) в любой европейской городе туда очереди на распродажах) Массимо из того же концерна, да и качество Массимо честно недалеко ушло от своих младших сестер

Яблоко: в юникло купила брюки смарт за 999.

Это какие?... Фото можно?)))

Аноним 342: футболку распродажную под пиджак,

Вот на чем можно смело экономить, так на однотонных футболках. Я их вообще в фамилии покупаю и в сток центрах адидас

Сходите в Юникло. Там как раз базовые вещи отличного качества и незадорого.

Аноним 342,
Дорогие брюки из Массимо ещё и стирать как правило нельзя, только химчистка написано(((а часто туда тоже не набегаешься

Про юникло - лучше сначала сайт посмотреть. По мне так устаревшие модели юбок с унылой расцветкой, брюки та же ситуация. Кашемировые шапки и шарфы - тонкие очень для зимы.
Однозначное ДА из юникло- свитера, водолазки, рубашки и футболки. Водолазки носятся и стирают отлично. Свитер после стирки сел размеров на10 ))) но тут думаю сама виновата, надо было в холодной воде стирать

RomahaAlenka,
У меня их двое: обычной длины и по щиклотку. Щас с сайта кину фотку. Обычная цена 2499, но на распродаже 999 или 1499.

Вот такие, только темно- синие в тооонкую клетку
И у юникло вещи на сайте выглядят хуже, чем в реальности. Такой вот феномен)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы