Что можно купить из базовых вещей на 10 т.р

А база то для чего нужна? Для работы?или декретная с детьми скакать?

Kaбанчик,
Нет, просто для жизни. Я не работаю в офисе

Я бы тренч купила на весну. Все остальное у меня есть.

Аноним 844: просто для жизни

А чем занимаетесь? Куда ходите?

Kaбанчик,
У меня творческая сфера деятельности. Для неё много всего есть, и страз и перьев)).
А нужно для прогулок с детьми, для походов в гости, кино, кафе. Кэжуал.
Декрет давным давно прошёл уже)

Кусака: Кроме трусов и носков тут ничего не останется)

В школе Вы учились плохо. Научитесь расставлять запятые. Для тетки, с позиционированием не работать, надо уметь писАть грамотно

Посмотреть распродажи у росс дизайнеров, не в сетевых магазинах и попробовать найти хотя бы 1-2 вещи.
Если возникнут сложности - брать за эти деньги белую рубашку хорошего качества: вещь вне времени и сезона.

Купила бы свитер с хорошим составом и палаццо,бежевые или кофе с молоком

Аноним 142: Джинсы, водолазку, джемпер, рубашку, брюки

Примерно так. Не знаю как с распродажами сейчас, прошлой осенью себе тысяч на 5 набрала отличных "верхов" (блузок, рубашек, лонгсливов) на распродаже в юникло и Марк и Спенсер. Плюсом к этому джинсы, брюки, юбку или трикотажное платье.

Аноним 844: А нужно для прогулок с детьми, для походов в гости, кино, кафе. Кэжуал.

Тогда актуально: 2 рубашки хлопковые однотонные, джинсы с завышенной талией либо классика, пара футболок однотонных ( белая, бежевая). Жакет свободный.
Загляните в уникло, там как раз можно подобрать бюджетные вещи хорошего качества.

Аноним 844: нужно для прогулок с детьми, для походов в гости, кино, кафе. Кэжуал.

Вооот, уже понятнее.
Посмотрите что у вас есть из верхней одежды, чтобы с ней сочеталось.
Джинсы прямые свободного кроя, рубашка - это обязательно. Мне хорошо зашёл вязаный жилет оверсайз нейтрального оттенка, поверх рубашки.
Трикотажное свободное платье ниже колена, брюки типа бананы, водолазка или джемпер.
Это мои любимые вещи для выходного дня.

Black raven: юникло

Рубашки и кофточки там класс.

Рубашку хорошую базовую голубую или мятную ( в этом сезоне модно), базовый свитер (кемел цвет), джинсы светлые с высокой посадкой , юбку струящуюся (под шёлк), или плиссированную. Лучше не много, но качественное.
Например, джинсы в 12 storeez, рубашку и свитер поискала бы в zara или h&m, юбки прикольные тоже в h&m были. Но это больше 10 000 т.р. уже, можно джинсы попроще, конечно.
А так, от фигуры зависит.

Zadilika: Шоп Даниел

Так он только в Омске. Хороший совет для Екатеринбурга)))
В Екб нет, а покупать онлайн и не понимать как лекала сядут сложно.

Аноним 646: качественное в
Аноним 646: zara или h&m, ??? Неее

Kaбанчик,
Ну нет конечно. Хотя в h&m premium есть неплохие вещи, не растягивающиеся во все стороны. Но это не 10 000 р.
Не maxmara же за десятку предлагать, это не реально.

Аноним 646: Не maxmara же за десятку предлагать

Ну да.
По мне, на 10ку можно купить 3 базовые вещи. Нормального качества. Не более.

Kaбанчик: ещё можно ловить скидки на ВБ. Рубашку недавно там купила за 900 р. Стоила 2600.

Она сильно мнущаяся? Смотрела на подобные рубашки там же, сомневалась.

Костюм теплый или свитер, пуховик (4200), джинсы (3000) .
На пальто в манго хор скидки и составы неплохие.
Пара джемперов и брюки .
С общем ревизию своего гардероба надо делать и докупать необходимое
Я 3 мес назад полностью обновила гардероб тыс на 60 , т к с 42 выросла до 46-48.

Chайkа: Она сильно мнущаяся?

Нет. Удивилась тоже.

АнонимКа: Так он только в Омске.

ну да)) но таких шоурумов и в Екатеринбурге полно, думаю

Я бы обязательно купила джинсы, юбку карандаш, черную водолазку, белую рубашку, пару блузок а-ля футболки, пару топов, если останется бабло - пиджак

Юбку и джемпер или брюки и пиджак

Идите в Столькник (екатерининский на Щербакова, 2 этаж), там на 10 тр всей семье гардероб обновите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы