Как убрать такие морщины под глазами?

Аноним 823,
Мне кажется у меня ситуация близкая к вашей - иду на фракционный пилинг.
Фотик так себе - не передаёт реально ситуацию, поэтому не выкладываю фото

Аноним 823,

Аноним 781: Мне кажется у меня ситуация близкая к вашей - иду на фракционный пилинг.

Я собственно завтра иду. Думаю перед процедурой меня сфотографирую - скину фото сюда.
Но меня, как и вас мне кажется, в большей степени беспокоят нижние веки.

NATA66,
Ну глаза у вас норм, а брыльки есть, у каждой своя проблема

А лазерный пилинг сейчас можно делать? Или только зимой?
Я прям начиталась, что и гусиные лапки убирает, и веко верхнее подтягивается, и овал лица, и носогубки. И стоит 17 тыщ, не так и дорого вроде, и хватает на год почти

Аноним 781: Я собственно завтра иду. Думаю перед процедурой меня сфотографирую - скину фото сюда.
Но меня, как и вас мне кажется, в большей степени беспокоят нижние веки.

Да, скиньте, пожалуйста.
Меня верхние вообще не парят пока. А то, что под глазами и вокруг них не нравится.
Добросовестно и долго ходила на массаж лица. Прекрасный эффект в целом, ни брыльев, контур четкий, но к глазам никакого отношения не имеет. Весь возраст сразу выдаётся при улыбке. Да и без неё тоже

Некто,
Вот я и думаю, если не дай бог похудею, так брыли ваще повиснут

NATA66: Вот я и думаю, если не дай бог похудею, так брыли ваще повиснут

так не тот же возраст еще, чтоб совсем не было шансов на восстановление-то
А когда на плечах лежат - лучше?

Так что не все в глазах. Ну и что, что вокруг гладко, а в глазах лядский подростковый огонь. Это не привлекает. Это нездорово как-то
В глазах пионерка, а вокруг пенсионерка. Вот и получается

Кряча,
Это вы на фото? Какое у вас лицо интересное!
Сначала написала "какая у вас порода интересная!", потом побоялась, что неверно прочтут, ошибочно поймут
Цепляющая, западающие в душу какие глаза!

Кряча: освещения многое зависит.
вот фото без каких-либо фильтров.
«модель» не накрашена.

Ты очень красивая

красавица,
Вот ваще, да?
Особенная

undefined
Вход воспрещен,
Вы из Москвы или Екатеринбурга?
Если Екб, можно, пожалуйста, в личку вашего мастера с ручной техникой блефаропластики

Hockeysuper,
Из Москвы

Аноним 823,
Лазерная шлифовка
Ботокс
Рф игольчатый

Все от вашего бюджета зависит

Кряча,
Очень красивое лицо!
Что-то не получается сфотографироваться. И как вы делаете селфи? У меня другая проблема: кошмарные синяки под глазами. Очень прибавляют возраст

Аноним 823,
Такой озорной взгляд! Очень красивые глаза! И морщины незаметны:) выздоравливайте!

NATA66: Нет у меня морщин, нееет.

Ну просто у вас деформационный тип старения, выраженных морщин долгое время вообще не будет.

NATA66: И эти люди мне полтос дают.

потому что люди в курсе, что если лишнего веса много, лицо тоже полнеет, кожа натягивается.
Но общий вид то не спрячешь. Поэтому сразу "поправку" на вес делают.
Оно и в 60 может быть такое, если продолжите поправляться. Тоже вариант борьбы с морщинами.

Аноним 771: фракционный лазер CO2 - первые два дня сильный отёк (привет, китаец в зеркале)) и потом ещё дней 7-9 всё постепенно заживает

Скажите пожалуйста, а в плане пигментации помогает этот пилинг? Если конечно у Вас была такая проблема. У меня за последние пару лет появилась пигментация и после единичных прыщиков стали пятна оставаться. Я так поняла, что лучше всего лазерный пилинг помогает.

Шмель: потому что люди в курсе, что если лишнего веса много, лицо тоже полнеет, кожа натягивается.

Пофиг, если человек не видит разницы между "без морщин" и "одутловатость"
У меня тетка тяжело болела + алкоголизм. Ни одной морщины на отечном лице, да

Аноним 393: в плане пигментации помогает этот пилинг?

помогает.
не не прямо вжух - и корочки сошли и кожа чистая. обновление идёт ещё 2 месяца

Аноним 393: Если конечно у Вас была такая проблема.

пигментация - одна из причин, почему я делаю эту процедуру.

но надо прямо очень хорошо беречься от солнца. и в идеале вообще больше никогда не загорать лицом.

NATA66: Видно, нос и щеки посмотри.
Качество норм, по крайней мере, насчёт морщин точно. Не могу чётче сфоткать, руки наверное, кривые

У вас сильный птоз. Как раз такой ,какой бывает за пятьдесят. У молодых не бывает обычно такого нечеткого овала.

Аноним 771,
Спасибо! Сейчас уже наверно лучше не делать его, зимой лучше. Мне еще желтый пилинг посоветовали, как альтернативу, попробую его сначала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы