Как убрать такие морщины под глазами?

LUCKY ME: Генетика это

Аноним 771: такие морщинки у меня немного сгладились после лазерного пилинга (уже 2 раза делала)

с каким интервалом делали? сколько дней держится краснота после процедуры?

Аноним 761: с каким интервалом делали?

интервал 2 года))

Аноним 761: сколько дней держится краснота после процедуры?

фракционный лазер CO2 - первые два дня сильный отёк (привет, китаец в зеркале)) и потом ещё дней 7-9 всё постепенно заживает (формируются и отваливаются коросточки).

Аноним 201: Вы обратили на них внимание полтора года назад,когда стали явными и бросающимися в глаза.За полтора такое не появляется на идеально ровной коже

например я тяжело переболела (сложная операция по женски) и похудела на 10 кг. у меня появились мешки и морщины вокруг глаз. резко за пару месяцев. уже прошло 2 года, я отошла, но морщины остались.

Аноним 311: Я тоже не косметолог, но после пилингов взгляд 'открывается",верхнее веко становится менее выраженным

Аноним 771: Это не блефара, а лазерный пилинг. Им можно сгладить мелкую сеточку морщин, и не больше

Девочки, а напишите пожалуйста где делали? Не знаю куда податься, волнительно как-то - всё-таки кожа вокруг век...

Аноним 781: Девочки, а напишите пожалуйста где делали?

я делаю на Московской (ЦКиПХ им. Нудельмана), лазер CO2, доктор Лапаева. Вот буквально недавно опять сделала эту процедуру, мне нравится эффект. глубокие морщинки не убираются, а мелкая сеточка - да.
(первые три дня видок, конечно, ужас)))

Аноним 771,
Спасибо

Аноним 771,
А ещё такой вопрос: с какого дня после можно будет макияж наносить?
А после реабилитации нужно будет наносить солнцезащитный крем для век?

Аноним 781: с какого дня после можно будет макияж наносить?

минимум 7 дней на кожу нельзя ничего наносить, кроме заживляющего средства.
может и через 7 дней у вас ещё не все корочки уйдут на месте мини-дырочек от лазера.
я через 10 дней уже всем пользуюсь нормально.

Аноним 781: А ещё такой вопрос: с какого дня после можно будет макияж наносить?
А после реабилитации нужно будет наносить солнцезащитный крем для век?

обязательно. минимум spf30 (а лучше spf50), минимум месяц, а лучше - три месяца.
загорать нельзя 3 мес (иначе вылезет такая красота, сами не рады будете)
у меня флюид ля рош антгелиос spf50 как база под макияж

Аноним 771,

Аноним 385,
эххх не бывает все сразу....может витамины вам разные попробовать

И эти люди мне полтос дают.

NATA66: И эти люди мне полтос дают.

Вам лишний вес добавляет возраст.

olik: Как мне объясняла косметолог есть некие ступени , когда происходит резкое ухудшение ситуации с кожей, и надо их поймать, как волну, и принимать меры, тогда будет откат назад до уровня, что был. И можно довольно долго балансировать на одном уровне.

Все верно!
Но это финансово емкий комплекс, потому как делается ряд последовательных процедур взаимно усиливающих действие друг друга.
Например:
Игольчатый РФ на лицо
после него через пару недель фотоомоложение пройтись по сосудам и по тону кожи
после него радиесс, усилить действие РФ на коллагеностимуляцию
ну и шлифануть ботулотоксином активность мышц..
вроде не много кажется, а в комплексе за 60 т р трат за пару мес вылазит

NATA66: эти люди мне полтос дают.

А вам меньше?

мама,
Да

Кстати обратила внимание только на фото на пигментные пятна, веснушки и тд. Я просто без макияжа совсем, без тона редко фоткаюсь.
И так оно не видно, а на фотке видно.

NATA66: а на фотке видно.

И на фотке не видно,тк качество плохое))

NATA66: И эти люди мне полтос дают.

Полтос дают из-за общего вида.

ряженка,
Видно, нос и щеки посмотри.
Качество норм, по крайней мере, насчёт морщин точно. Не могу чётче сфоткать, руки наверное, кривые

Девочки, скажите, мне в какую сторону податься с глазами? Заполнять филлером носослезную борозду - боюсь отеков после.
Гусиные лапки прямо из уголка глаза не смущают.
А огромные лапы по щеке от глаза смущают. И впалые подглазья. Но я щас с ковидом, но и без него ситуация не намного лучше.
37 лет

NATA66: Качество норм, по крайней мере, насчёт морщин точно.

Нед))

ряженка,
А не буду спорить.
Сколько не пыталась сфоткать, все одно получается.
Нет у меня морщин, нееет.
Другие недостатки есть, я не спорю.
А морщин нет.

мама,
Блефара не убирает морщины, они останутся , Но за счёт того, что обрежут часть кожи, будут не такие выраженные. Мои морщины остались при мне, после блефары, но я с другой проблемой боролась, её устранили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы