Как убрать такие морщины под глазами?

Аноним 585: Как раз такой ,какой бывает за пятьдесят. У молодых не бывает обычно такого нечеткого овала.

Да и за 30 таких лиц полным полно,все лишние кг

ряженка: Да и за 30 таких лиц полным полно

Чтобы такие брыли висели - не видела даже с ожирением у молодых лицо хоть и круглое, но птоза нет.

Аноним 393: Мне еще желтый пилинг посоветовали, как альтернативу, попробую его сначала.

вот я на первый приём пришла на московскую за этим пилингом. и мне доктор посоветовал, что в моём случае лучше лазер (аргументация была такая - что при химическом пилинге сложно контролировать глубину воздействия, а лазером как раз реально)
но в любом случае сейчас уже на грани и для того и для другого в плане солнца на улице - весна скоро)

ЕленаАнна72,
Что у вас с глазами на фото? )) если так всегда, я понимаю ваше недовольство

ЕленаАнна72,
теряемся в догадках о ракурсе и настроении))))
Это ж как надо было извернуться?

ЕленаАнна72: Что именно у меня с глазами?

Фото в момент испуга?))

ЕленаАнна72: Если ровно телефон держать,только 1 глаз нормально выходит

Смотрите в камеру и оба глаза будут в нужном ракурсе)

мама,
Кстати, автор,я вспомнила когда у меня была жесть под глазами ..сухая кожа и прям много морщин всяких. Когда была ацкая аллергия и когда неделю ревела . По сути и в том и другом случае, я все время терла глаза. Прошло постепенно

У меня точно такие же мощины были при аллергии на кошачью шерсть, глаза слезятся, изза этого кожа сохнет вокруг глаз. И когда реву часто). При этом мелких морщинок нет, а вот такие же заломы. В последний раз прошло недели за 2. Найдите причину аллергии и устраните.

В этом году еще морозы "помогли" с морщинами. Зима в принципе не способствует.

Всем спасибо.
Да, действительно я аллергик. Видимо с этим связано

Аноним 823,
В общем я сходила в понедельник, сделала...
Но фото не выкладываю, потому что я в шоке
В такой шараге побывала, что до сих пор отойти не могу. Хотя пользователь
Аноним 771,
Говорила идти на Московскую... Но там не было возможности записаться так срочно, как мне было нужно.

В обще меня не сфотографировали "до". Потому что они "не фотографирую до"(с).
А сейчас я выгляжу просто ужасно - сильнейший отек, но таких фото и в интернете оч.много.
Отдала 5500.
Длительность самой процедуры 4-5 минут))

Аноним 781,
Какую процедуру то сделали?

Аноним 393: Какую процедуру то сделали?

Лазерный фракционный пилинг)) в зоне век.

Аноним 385: Плюсом ужасно некрасивая

Вы не можете быть ужасно некрасивой, у вас очень красивые глаза.

Аноним 781: Лазерный фракционный пилинг)) в зоне век.

Тоже скоро пойду. Расскажите, пожалуйста, чем мазать порекомендовали и с какого дня.

А почему нельзя просто жить с такими глазами, какие есть? На мой взгляд, все красивые в этой теме. Для чего надо себя молодить операциями?
Это уже устарело как-то. В Европе женщины живут и любят себя как есть.

Аноним 811: почему нельзя просто жить с такими глазами, какие есть? На м

Можно жить с чем угодно,если принимать себя с этим)) если у человека не получается,то лучше устранить. Ну и есть то,что объективно , очень портит лицо. Большинство естественно стареющих женщин, стареют боль мень красиво. Другая часть просто не тратит деньги по разным причинам на себя. Третья тратит и убирает недостатки,которые они не могут принять.

Аноним 781: В обще меня не сфотографировали "до". Потому что они "не фотографирую до"(с).

на Московской тоже не фотографируют)

Аноним 781: сейчас я выгляжу просто ужасно - сильнейший отек

у меня тоже были жуткие отёки вокруг глаз "снимусь в фильме ужасов без грима"(с)
на второй день смогла открыть глаза только на маленькую щёлочку, даже тв смотреть было неудобно)

Аноним 761: чем мазать порекомендовали и с какого дня.

вы не меня спрашивали, но напишу про Московскую - там на первые дни дают бутылёк с заживляюще-регенерирующим средством re3derm (но у меня было всё лицо, не только глаза, не знаю, дают ли когда только одна зона) и с первого же дня надо мазать 3-4 раза в день де-пантенолом (мазь). первые сутки нельзя ничем умываться (ощущения, как будто кипятком плеснули). потом аккуратно можно очищающей пенкой, после этого пантенол. на неделю. после этого можно увлажняющие кремы, но без кислот чтобы всяких. и обязательно крем spf50, минимум на месяц
когда заживает, противно чешется)

вечером сфотографирую и выложу бумажку с рекомендациями

Аноним 761: Тоже скоро пойду. Расскажите, пожалуйста, чем мазать порекомендовали и с какого дня.

В том-то и дело, что ничего не рассказали. Не дали бумажку, на которой расписана реабилитация и в которой я расписалась, что ознакомлена! Договор-то с большим одолжение на руки выдали. Я охре...ла там просто от осознавания, что так бывает.
Клиника вроде известная. В центре Екб, непосредственно у въезда в паркинг Алатыря
Короче, я соберусь с мыслями, запилю отзыв на эту клинику, скину сюда ссылку.

Мажаду я Бепантеном, довольно часто, каждые два-три часа.
Сегодня утром ещё и крем от загара нанесла SPF 80, на улице надо побывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы