Как убрать такие морщины под глазами?

Mrs. Tramal: Проверьте организм сначала, сдайте гормоны, биохимию, сахар. Больше похоже на какой-то сбой или аллергическую реакцию

Анализов много сдавала. Сахар в норме.
Аллергия есть. Думаете из-за этого?

Mrs. Tramal: Отёчность всегда такая была?

Не было раньше

Аноним 393: Похудели

Нет

У меня после похудения вылезли брыли, малярные мешки, морщины на малярных мешках
А еще, вместо двух дополнительных подбородков, теперь два вяленьких подбородочка
Верхнее веко как у бассет-хаунда.
Нос вырос зрительно, т.к. щеки уменьшились
А еще волосешки повыпадали так, что пришлось сбрить на нервной почве.

мама ,
У моей свекрови такое появилось 1 в 1, после того как аллергию на собаку обнаружили, аллергия появилась неожиданно, раньше не было. Как отдают собаку в деревню, все проходит

Аноним 537:
я сейчас решила также близко фото сделать, кошмар)))

Вы себя ещё под лупой посмотрите
Выше озвученные цены 6 тыс за блефару, ерунда какая то.

КотоВаська: Как пилинг может поднять веко? Я в

Я тоже не косметолог, но после пилингов взгляд 'открывается",верхнее веко становится менее выраженным

Л_А ,
У Мелланет вроде этуже фотку видела

Л_А,
В 37 и у меня ни чего не было, я ещё и ляльку в 38 родила, а вот в 44 раз прям за месяц и всё организовалось....но я кремами не пользуюсь (очень редко)

Аноним 818: вот в 44 раз прям за месяц и всё организовалось....но я кремами не пользуюсь (очень редко)

Пора бы уж начинать

ряженка,
Лень матушка да и толку от этих кремов.Резать страшно .
Троксевазин после и хватит

Аноним 818: да и толку от этих кремо

Однозначно есть. Питать/ увлажнять и не будет таких сильных морщин

Аноним 58: Выше озвученные цены 6 тыс за блефару, ерунда какая то

Это не блефара, а лазерный пилинг. Им можно сгладить мелкую сеточку морщин, и не больше

мама: Аллергия есть. Думаете из-за этого?

Очень похоже

Анонимно: У Мелланет вроде этуже фотку видела

С бабушкой которая? Там да, интересная история )) Эта женщина сначала пошла на марафон ревитоники, отправила им фотки до, прошла курс, и отправила фото после. А потом пошла на марафон Меланет, и выслала эти же фотки )) и получила у меланет денежный приз за первое место.

Л_А ,
Если честно на развод больше похоже

Анонимно: Если честно на развод больше похоже

Что именно? Фото? Гимнастика и массаж лица? По мне, так вся эта блефаропластика, ботокс, нити и прочее - это развод на деньги.
Но я спорить не буду. Каждый сам решает, как выглядеть молодо. Просто хочется, чтобы девушки знали, что есть альтернатива.

Л_А ,
фото, что помогает гимнастика верю

мама,
лазерная шлифовка явно исправит
пару дней будете как винни -пух выглядеть
дальше результаты будут только лучше

Аноним 385: Плюсом ужасно некрасивая

не смешите! Не бывает так

КотоВаська: Как пилинг может поднять веко? Я в косметологии не сильна, понять не могу

это же контролируемый ожог по сути
за счет ожога сокращается кожный лоскут
стимулируется выработка коллагена

Л_А: Что именно? Фото?

на фотке "до" бабушка сжала губы и сдвинула брови, насупилась , а на фотке "после" лицо расслаблено

Подпишусь на вашу тему, похожая ситуация

Как мне объясняла косметолог есть некие ступени , когда происходит резкое ухудшение ситуации с кожей, и надо их поймать, как волну, и принимать меры, тогда будет откат назад до уровня, что был. И можно довольно долго балансировать на одном уровне. Если проигнорировать и затянуть, то снова ступень, еще хуже будет выглядеть кожа.
От мелких морщин мимических под глазами помогают химические пилинги, отлично сглаживают, межбровка моя становится тоже менее выраженной. Пилинги вообще огонь. У автора уже вариант требует радикального вмешательства.

Аноним 201: Но когда я выложила фото своей знакомой

На фотографиях в наше время многие умеют выглядеть моложе))))
В жизни чаще всего возраст все равно видно видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы